Ну из за этого резину "кушать" будет,уводить с курса. Но вибрации при торможении- никогда! Не там ищите. Игорь уже писал,что делать...
два комплекта дисков гнутые? фиг знает...
Отправлено 15 March 2014 - 15:18
Ну из за этого резину "кушать" будет,уводить с курса. Но вибрации при торможении- никогда! Не там ищите. Игорь уже писал,что делать...
Отправлено 15 March 2014 - 16:00
Диск вращается вместе со ступицей...
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 15 March 2014 - 16:12
Диск вращается вместе со ступицей...
ступица гнутая? но с какого перепуга?
Отправлено 15 March 2014 - 17:11
Отправлено 15 March 2014 - 17:16
Отправлено 15 March 2014 - 17:28
ступица гнутая? но с какого перепуга?
Не гнутая, а деформированная. С какого,я не знаю. Чудес не бывает! перечитайте пост №8 и №19.
но с какого перепуга?ну,может коррозия... или несоблюдение момента и неравномерная затяжка колеса... ну не знаю!
Металл устал...
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 15 March 2014 - 17:32
не буду ничего делать наверное, диски со временем сами обточатся, это рабочая машина в конце концов. как сотрутся тогда и поменяю, когда загудит подшибник тогда и заменю ступицу. устал я вкладывать деньги.
Сообщение отредактировал Medvegenok: 15 March 2014 - 17:33
Отправлено 15 March 2014 - 18:19
устал я вкладывать деньги.
Это не вложение денег, а выбрасывание их "на ветер" (извини, Михаил(((
Диски со временем не "обточатся", а наоборот, биение только усилится.
Ступицы деформируются самопроизвольно, такова особенность поведения чугуна, из которого они сделаны.
Отправлено 15 March 2014 - 18:21
Это не вложение денег, а выбрасывание их "на ветер" (извини, Михаил(((
Диски со временем не "обточатся", а наоборот, биение только усилится.
Ступицы деформируются самопроизвольно, такова особенность поведения чугуна, из которого они сделаны.
ну поездию пару недель, до зарплаты, если будет хуже то заменю ступицы и диски, но если и тогда ситуация останется такой же то буду писать кипятком кричать караул..
Сообщение отредактировал Medvegenok: 15 March 2014 - 18:21
Отправлено 15 March 2014 - 18:25
ну поездию пару недель, до зарплаты, если будет хуже то заменю ступицы и диски, но если и тогда ситуация останется такой же то буду
писать кипяткомкричать караул..
Диски не меняй пока. Вычисли кривую ступицу, как выше написано, (она наверняка кривая - одна) и меняй её вместе с подшипником.
(хорошие ступицы "ОАО Автоваз", хорошие подшипники "Вологодские")
Отправлено 15 March 2014 - 18:26
Диски не меняй пока. Вычисли кривую ступицу, как выше написано, (она наверняка кривая - одна) и меняй её вместе с подшипником.
(хорошие ступицы "ОАО Автоваз", хорошие подшипники "Вологодские")
на 80% уверен что правая, ну отпишусь как поменяю
Отправлено 16 March 2014 - 04:00
но такое бывает? кто ни будь с этим сталкивался?бывает я сталкивался но поверь редко, игорь прав, не там ищежь
Отправлено 16 March 2014 - 11:16
бывает я сталкивался но поверь редко, игорь прав, не там ищежь
что значит не там? вроде решили ступицу заменить, все остальное новое, больше нечему.
Отправлено 17 March 2014 - 03:13
ну чё не могу ничо сказать ничо с го очем я думуал не было
Отправлено 15 April 2014 - 17:53
Как проблема эта? Разрешилась?
Отправлено 15 April 2014 - 18:29
нее, ничего я не делал пока, скоро др поэтому ездию пока так, куплю другую скоро и займусь этой, потом продам!
Отправлено 28 April 2014 - 19:11
победил я свой недуг! правда подошел к этому вопросу кардинально. сегодня купил новые ступицы, диски, колодки, барабаны. ну то что выработка была это и ежику понятно, но вероятней всего причина была в заднем левом колесе. одна из колодок была изогнута и видна рабочая площадь по диагонали. верхний правый угол и нижний левый стерт прилично, а верхний левый и нижний правый вообще без следов износа.
Отправлено 30 April 2014 - 11:25
барабаны.
Кажется я про них сразу писал....
Старые диски наверное можно не выбрасывать )))) Впрочем, теперь о проблеме можно забыть тысяч так на сто км.....
Отправлено 30 April 2014 - 18:00
Кажется я про них сразу писал....
Старые диски наверное можно не выбрасывать )))) Впрочем, теперь о проблеме можно забыть тысяч так на сто км.....
машина на продажу поэтому это подарок будущему владельцу.
Отправлено 16 August 2014 - 15:50
Тоже была похожая ситуация, на СТО тоже неуверенно говорили что нужно менять, а гарантии что поможет никакой.
Отправлено 07 April 2015 - 23:11
Тормозные диски могут быть гнутыми или неисправности в рулевом.