Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

TAGAZ Aquila доступен для заказа

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 75

#61 ser

ser

каждый, обязан в бреду делать тату с профилем метте

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2619 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 09:35

вот тут столько копий сломано))) и "русское феррари"-изготовленное в китае...и прогрессивная машина (привет Илье с его уже уставревшим ,получается крузе) и тд и тд...а ведь никто не понял,что завод то и не готовил НИКАКИХ РЕВОЛЮЦИЙ,а просто купил то что смог...и слыхом не слышал ,что делает что то выдающееся...а наоборот понимает,что досталось ему обычное дерьмо ,которого валом на земле...просто другого не дали.
это все равно,что когда говорят что собаки любят кости.ага любят))) просто мясо им не дают..
Илья и насчет приоры и этого...хоть я и не поклонник первой,но все же не стал бы ее сравнивать с китайской поделкой-это разные вещи...и повторюсь,считаю покупку "феррари"-тестом на идиотизм

Сообщение отредактировал ser: 13 February 2014 - 09:43

Так ВАЗ это тоже по сути иномарка...(с)Рубас

#62 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 13:04

Ну да. Рынок - жестокая штука.

тут имело место уничтожение потенциально опасного конкурента. Когда выпускал завод акценты и сонаты, то никому особо не мешал, хундай и хундай. Но вот тагаз не хотел выпускать позапрошлое и все более отдаляющееся поколение - у хундая Верна была снята, соната НФ - пошла продукция с серией I. вот и задумалось руководство: время идет год за годом, а про обновление производства речи не идет, (это мы сейчас понимаем, что спринтер из Аргентины, или логан-1 - это прорыв на передовые позиции) стали решать, что дальше. И была развернута работа по созданию своего автомобиля, да - заказывали в корейском дизайн-бюро и конструкторских центрах, но и подготовку производства провели......... Уже неоднократно озвучивал свои мысли, да - Таганрог от меня в 100 км. Но акценты, сонаты, Санта фе классик ездят в любом населенном пункте страны, и ездить будут еще долго. Мало того - я вам "адын умный вещь скажу, только вы нэ абижайтесь": запчасти на акцента дешевле подобных на ВАЗ 2110 семейства. Недавно пошел трапецию дворников взять на своего акцента - на рынке прошел по рядам, поприценился беру за 900 рублей, тут же на витрине лежит такая же на 10-ку по цене 1200. Удивился в слух, продаван меня и просветил: практически все на акцент дешевле на 10-30 и более процентов. Я был очень удивлен.

#63 ser

ser

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2619 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 13:30

Vladsportage-grand
ну Вы прям описали,мол убили конкурента))) какого?...кому???... это сборочный цех-по сути гараж...было время и я собирал 09 у себя дома-я кому то конкурент??? не смешите...выпустил 100 тыщ(?????)- и стал всем не мил))))все попрятались по углам от страха])))))))))))))))
про запчасти писал.повторюсь: аналог запчастей-по сути не запчасти! поймите же наконец- резиновая Зина вроде тоже имеет сиськи,однако не ЖЕНЩИНА!)
касаемо акцента-его брали(в прошедшем времени БРАЛИ) протестно-мол не жыгули! больше этого там нет ничего-машина для мелких покемонов без клиренса..как для ростова с его дорогами-полное барахло...сейчас головокружение уже проходит...покупают его люди недалекие...у моей знакомой дочка вышла замуж-ей подарили деньги...новый муж на след день купил акцент за 320(!!!!!!!!!!!!!!!!)...хотите узнать мое мнение про него? отвечу в личку-тут забанят)))))

Сообщение отредактировал ser: 13 February 2014 - 13:39

#64 ilya_kaplan

ilya_kaplan

Сегодня любит АвтоВАЗ, а завтра любит АвтоВАЗ...

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3531 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 15:49

Ну вот, мы наконец-то нашли консенсус:)
Повторю лишь только, что все портит отсутствие приличного двигателя у Агиллы.

Все так. Просто, как мне кажется, поменять движок Аквиллы куда менее затратное действо, чем кузов у Приоры. Но это мелочи уже.

#65 ser

ser

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2619 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 15:52

Все так. Просто, как мне кажется, поменять движок Аквиллы куда менее затратное действо, чем кузов у Приоры. Но это мелочи уже.

конечно же такими "мелочами",как поменять двигатель будет кто то другой...но не Вы???? хотя бы тут оправдываете свою фамилию)
Илья ,школу надо было не пропускать...возможно чему то и научились бы....ну типо "зерна ,от плевел...". а то пока не получается...хочется,но все равно никак(

Сообщение отредактировал ser: 13 February 2014 - 15:55

#66 ilya_kaplan

ilya_kaplan

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3531 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 16:02

Как раз Вас, Илья, слушаю (читаю) более чем внимательно!
Для нас важна индивидуальность, а для находящегося на краю пропасти завода - МАССОВОСТЬ! Дилемма... Чтобы выбраться из долговой ямы, надо МНОГО продавать! А нам предлагают не массовый, а нишевый (я не говорю, что плохой!) продукт! И вижу, вижу массы "русских феррари", разъезжающих по нашим городам)) Прямо как картинка из рекламы известного автомобильного моторного масла))))
А что касается сравнения с Приорой - так самая обычная, ничем не выделяющаяся из потока Приора поедет бодрее этого чуда, а ведь должно быть наоборот!!! Понимаете? Это как беззубый лев!)))
Да, обещали двигатель помощнее, но С НЕГО НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ!!!))

Согласен по всем пунктам. Но как бы ни сложилась судьба ТАГаЗа - машина уже вошла в историю. У концепта аналогов просто нет. Имитация спорткара по цене бюджетного седана. Никто еще такого не делал. Это ценно. Для бизнеса фигово, согласен, но Аквилла ценна уже тем, что вообще выбилась в серию. Конечно, Приору она не заменит. Вероятнее всего, завод загнется раньше, чем выйдет на мощность хотя бы 10000 в год. Но одним фактом своего существования Аквила заставит многих производителей задуматься - а не интересная ли это идея? Чем плохо начать собирать такую машину на проверенных агрегатах Рено, например? да на агрегатах той же Приоры. Десятку-купе собирали же для кого-то.

тут имело место уничтожение потенциально опасного конкурента. Когда выпускал завод акценты и сонаты, то никому особо не мешал, хундай и хундай. Но вот тагаз не хотел выпускать позапрошлое и все более отдаляющееся поколение - у хундая Верна была снята, соната НФ - пошла продукция с серией I. вот и задумалось руководство: время идет год за годом, а про обновление производства речи не идет, (это мы сейчас понимаем, что спринтер из Аргентины, или логан-1 - это прорыв на передовые позиции) стали решать, что дальше. И была развернута работа по созданию своего автомобиля, да - заказывали в корейском дизайн-бюро и конструкторских центрах, но и подготовку производства провели......... Уже неоднократно озвучивал свои мысли, да - Таганрог от меня в 100 км. Но акценты, сонаты, Санта фе классик ездят в любом населенном пункте страны, и ездить будут еще долго. Мало того - я вам "адын умный вещь скажу, только вы нэ абижайтесь": запчасти на акцента дешевле подобных на ВАЗ 2110 семейства. Недавно пошел трапецию дворников взять на своего акцента - на рынке прошел по рядам, поприценился беру за 900 рублей, тут же на витрине лежит такая же на 10-ку по цене 1200. Удивился в слух, продаван меня и просветил: практически все на акцент дешевле на 10-30 и более процентов. Я был очень удивлен.

Ага, вот где вы были со своей историей, когда я ВАЗофилам объяснял, что запчасти на ВАЗы не слишком дешевы...?

конечно же такими "мелочами",как поменять двигатель будет кто то другой...но не Вы???? хотя бы тут оправдываете свою фамилию)
Илья ,школу надо было не пропускать...возможно чему то и научились бы....ну типо "зерна ,от плевел...". а то пока не получается...хочется,но все равно никак(

Давайте сравним стоимость движка объемом до 1, 6 литра включительно и кузова Приоры. Вы очень удивитесь)

#67 UralLynx

UralLynx

Патриот

• Гаражники
  • PipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 16:03

С первой частью поста согласен, а вот это уже некомильфо:

Ага, вот где вы были со своей историей, когда я ВАЗофилам объяснял, что запчасти на ВАЗы не слишком дешевы...?

Акцент уже ушёл в историю. Вы посмотрите цены на запчасти на современные (производимые в 2014 году) авто! 

Свободу Оржеховскому Шурику!!!

#68 ser

ser

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2619 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 16:08

Илья.и что самое обидное для Вас-если Вы поменяте такие мелочи как двигатель(!!!),и всего "по мелочи"....и не забудите про синии писалки(да,да именно синии)- стоковая прира все равно будет ВО ВСЕМ ЛУЧШЕ...вот такие пироги(

#69 ilya_kaplan

ilya_kaplan

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3531 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 16:22

С первой частью поста согласен, а вот это уже некомильфо:

Акцент уже ушёл в историю. Вы посмотрите цены на запчасти на современные (производимые в 2014 году) авто!

Так и 2110 ушла в историю. А с ней и было сравнение)

Илья.и что самое обидное для Вас-если Вы поменяте такие мелочи как двигатель(!!!),и всего "по мелочи"....и не забудите про синии писалки(да,да именно синии)- стоковая прира все равно будет ВО ВСЕМ ЛУЧШЕ...вот такие пироги(

Ммм? А вы тест проводили? Или просто так сказали, от переизбытка лояльности к ВАЗу?)))

#70 ser

ser

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2619 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 19:08

Так и 2110 ушла в историю. А с ней и было сравнение)

Ммм? А вы тест проводили? Или просто так сказали, от переизбытка лояльности к ВАЗу?)))

конечно от переизбытка),как Вы угодали?
мне приора не нравиться...но в срвнении с этим...
про тест:если лежит какашка и яблоко,то не обязательно и пробовать все,достаточно попробовать яблоко.)))) пусть оно будет кислым,но все же это яблоко)

#71 ilya_kaplan

ilya_kaplan

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3531 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 19:23

конечно от переизбытка),как Вы угодали?
мне приора не нравиться...но в срвнении с этим...
про тест:если лежит какашка и яблоко,то не обязательно и пробовать все,достаточно попробовать яблоко.)))) пусть оно будет кислым,но все же это яблоко)

Ну раз уж мы зашли в такие дебри... Откуда вы знаете, что "какашка" в данном случае - это на самом деле какашка, а "яблоко" - это на самом деле яблоко?

Шоколад, например, тоже коричневого цвета... А некоторые вкусные тропические фрукты неприятно пахнут. А вот яблоки бывают с гнильцой.  Или перемороженные. (Или вообще планшет, только сейчас не об этом)

Вы так однозначно выносите суждение, как будто на обеих машинах проехали тысяч по пятьдесят. Про Приору не скажу - может, вам и довелось, а вот с Аквиллой у вас точно опыта общения не было, а потому странно, с каких таких яиц вы решаете, что "какашка", а что - "яблоко"? Или у вас диплом по кака яблоковедению? Признавайтесь?

Сообщение отредактировал ilya_kaplan: 13 February 2014 - 19:23

#72 ser

ser

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2619 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 19:30

[quote name="ilya_kaplan" post="1732568" timestamp="1392308606"]
Ну раз уж мы зашли в такие дебри... Откуда вы знаете, что "какашка" в данном случае - это на самом деле какашка, а "яблоко" - это на самом деле яблоко?
Шоколад, например, тоже коричневого цвета... А некоторые вкусные тропические фрукты неприятно пахнут. А вот яблоки бывают с гнильцой. Или перемороженные. (Или вообще планшет, только сейчас не об этом)

Вы так однозначно выносите суждение, как будто на обеих машинах проехали тысяч по пятьдесят. Про Приору не скажу - может, вам и довелось, а вот с Аквиллой у вас точно опыта общения не было, а потому странно, с каких таких яиц вы решаете, что "какашка", а что - "яблоко"? Или у вас диплом по кака яблоковедению? Признавайтесь?[/quote]у м[quote name="ilya_kaplan" post="1732568" timestamp="139230860у менядиплома по яблокам,к сожелению нет((( а вот глаза,к счастью есть)))
такого стремного вида я не припомню...
и Вы там что то про вторичку лепетали-смешно,это потом не продашь...один путь-на помойку

Сообщение отредактировал ser: 13 February 2014 - 19:35

#73 ilya_kaplan

ilya_kaplan

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3531 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 19:53

у м[quote name="ilya_kaplan" post="1732568" timestamp="139230860у менядиплома по яблокам,к сожелению нет((( а вот глаза,к счастью есть)))
такого стремного вида я не припомню...
и Вы там что то про вторичку лепетали-смешно,это потом не продашь...один путь-на помойку

Ну, вы, как я понял, только на основании наличия у вас глаз считаете что-то недостойным своего внимания. Это в корне неверный подход, поверьте мне. Если аргументация не воспоследует, мне придется объявить, что спор вы слили вчистую. Печаль.

Я понял, что Приора нравится вам больше Аквиллы, но это ведь только ваше мнение. Я его услышал, я с ним не согласен. Себе я ни одну из этих машин не купил бы (потому что не фанат). Но сравнивать одну с другой надо аргументировано, а не как вы. От того, что вы много раз озвучите свое мнение, не приведя никаких аргументов, более авторитетным оно не станет. И мене авторитетным тоже. Вообще не будет учитываться. Это же просто мнение. Другое дело, если вы сможете его обосновать. 

Попробуйте подойти с другого конца: расскажите, чем вам так не нравится Аквилла, а чем так нравится Приора. И почему вы считаете одну лучше другой. Попробуем разобраться, почему вы так предвзяты.

#74 Lock

Lock

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3068 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 20:02

да - Таганрог от меня в 100 км.: запчасти на акцента дешевле подобных на ВАЗ 2110 семейства  Я был очень удивлен.

я,наверное,не удивлюсь,если запчасти на ВАЗ будут дешевле акцентовских где-нибудь в 100 км от Тольятти yes

Весёлым я был

#75 ser

ser

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2619 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 23:46

Илья...доказывать очевидные вещи не хочу...развивайтесь сами...
что б закончить тему,пойду на примерение-это помойное ведро,лучше приоры(почему?подставте сами)...и на вторичке это ведро ждет головокружительный успех)))...владельцы всех иных машин(и крузов тоже),будут умирать в борьбе,за обладанием этим ведром...

#76 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 00:19

Vladsportage-grand
ну Вы прям описали,мол убили конкурента))) какого?...кому???... это сборочный цех-по сути гараж...было время и я собирал 09 у себя дома-я кому то конкурент??? не смешите...выпустил 100 тыщ(?????)- и стал всем не мил))))все попрятались по углам от страха])))))))))))))))
про запчасти писал.повторюсь: аналог запчастей-по сути не запчасти! поймите же наконец- резиновая Зина вроде тоже имеет сиськи,однако не ЖЕНЩИНА!)
касаемо акцента-его брали(в прошедшем времени БРАЛИ) протестно-мол не жыгули! больше этого там нет ничего-машина для мелких покемонов без клиренса..как для ростова с его дорогами-полное барахло...сейчас головокружение уже проходит...покупают его люди недалекие...у моей знакомой дочка вышла замуж-ей подарили деньги...новый муж на след день купил акцент за 320(!!!!!!!!!!!!!!!!)...хотите узнать мое мнение про него? отвечу в личку-тут забанят)))))

Сергей, я же ясно написал: потенциального конкурента. Шевик продает в России порядка 100 тысяч машин типа Круз, лачетти, можно сюда добавить опель типа астра. И уже инфраструктура создана, планы сверстаны... А оборот и прибыль вещь типа третьестепенная? А ну-ка попроси у кого-либо треть оборота - много альтруистов найдешь? Там не лохи сидят, и думаю, что перспективы прикинули, машину изучили и оценили перспективы оной на рынке и вывод родился сам собой: проще сейчас потратить 10 лямов и сохранить ежегодный доход в сотни миллионов. Была бы пустышка - они бы вообще не заморачивались с судами-запретами.

Яндекс.Метрика