Как раз Вас, Илья, слушаю (читаю) более чем внимательно!
Для нас важна индивидуальность, а для находящегося на краю пропасти завода - МАССОВОСТЬ! Дилемма... Чтобы выбраться из долговой ямы, надо МНОГО продавать! А нам предлагают не массовый, а нишевый (я не говорю, что плохой!) продукт! И вижу, вижу массы "русских феррари", разъезжающих по нашим городам)) Прямо как картинка из рекламы известного автомобильного моторного масла))))
А что касается сравнения с Приорой - так самая обычная, ничем не выделяющаяся из потока Приора поедет бодрее этого чуда, а ведь должно быть наоборот!!! Понимаете? Это как беззубый лев!)))
Да, обещали двигатель помощнее, но С НЕГО НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ!!!))
Согласен по всем пунктам. Но как бы ни сложилась судьба ТАГаЗа - машина уже вошла в историю. У концепта аналогов просто нет. Имитация спорткара по цене бюджетного седана. Никто еще такого не делал. Это ценно. Для бизнеса фигово, согласен, но Аквилла ценна уже тем, что вообще выбилась в серию. Конечно, Приору она не заменит. Вероятнее всего, завод загнется раньше, чем выйдет на мощность хотя бы 10000 в год. Но одним фактом своего существования Аквила заставит многих производителей задуматься - а не интересная ли это идея? Чем плохо начать собирать такую машину на проверенных агрегатах Рено, например? да на агрегатах той же Приоры. Десятку-купе собирали же для кого-то.
тут имело место уничтожение потенциально опасного конкурента. Когда выпускал завод акценты и сонаты, то никому особо не мешал, хундай и хундай. Но вот тагаз не хотел выпускать позапрошлое и все более отдаляющееся поколение - у хундая Верна была снята, соната НФ - пошла продукция с серией I. вот и задумалось руководство: время идет год за годом, а про обновление производства речи не идет, (это мы сейчас понимаем, что спринтер из Аргентины, или логан-1 - это прорыв на передовые позиции) стали решать, что дальше. И была развернута работа по созданию своего автомобиля, да - заказывали в корейском дизайн-бюро и конструкторских центрах, но и подготовку производства провели......... Уже неоднократно озвучивал свои мысли, да - Таганрог от меня в 100 км. Но акценты, сонаты, Санта фе классик ездят в любом населенном пункте страны, и ездить будут еще долго. Мало того - я вам "адын умный вещь скажу, только вы нэ абижайтесь": запчасти на акцента дешевле подобных на ВАЗ 2110 семейства. Недавно пошел трапецию дворников взять на своего акцента - на рынке прошел по рядам, поприценился беру за 900 рублей, тут же на витрине лежит такая же на 10-ку по цене 1200. Удивился в слух, продаван меня и просветил: практически все на акцент дешевле на 10-30 и более процентов. Я был очень удивлен.
Ага, вот где вы были со своей историей, когда я ВАЗофилам объяснял, что запчасти на ВАЗы не слишком дешевы...?
конечно же такими "мелочами",как поменять двигатель будет кто то другой...но не Вы???? хотя бы тут оправдываете свою фамилию)
Илья ,школу надо было не пропускать...возможно чему то и научились бы....ну типо "зерна ,от плевел...". а то пока не получается...хочется,но все равно никак(
Давайте сравним стоимость движка объемом до 1, 6 литра включительно и кузова Приоры. Вы очень удивитесь)