Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ford Focus или Nissan Tiida

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 66

#61 staryjjded

staryjjded

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4959 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 13:48

на Тииде есть функция попадания в машину и пуск машины дез ключа.Подошел,ручки коснулся и в машине.Какой Фокус так может?
Функция Key Free может быть и на Фокусе, только, на мой взгляд, это неудобно (ну то есть это дело вкуса).

Что лучше, когда  "в базе" или "за отдельную плату" - это вопрос спорный.

Фокус, на российском рынке, пожалуй единственная машина с такой широкой возможностью подбора, заказа, именно желательных тебе опций, то есть тех которые нравятся и отказа от тех, которые лично тебе не нравятся (например Кэйфри).

#62 tiger960

tiger960
  • Граждане
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 15:57

...http://sim-motors.ru/...
это говорят какая-то шарашкина контора

#63 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 20:28

Фокус, на российском рынке, пожалуй единственная машина с такой широкой возможностью подбора, заказа, именно желательных тебе опций, то есть тех которые нравятся и отказа от тех, которые лично тебе не нравятся
Отказаться потому-что не по карману,а сказать,что не нравятся.Спасибо форду!Дает возможность красиво выйти из ситуации.А вот если б большую часть опций Форд давал в базе,уверен брали бы и все нравилось бы.И доступ без ключа в том числе,там на брелке есть так же кнопочки и можно подходя к машине достать брелок и открыть с него,если не хочется нажать кнопку на ручке двери.

#64 Aboltuss

Aboltuss

странник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 21:02

Отказаться потому-что не по карману,а сказать,что не нравятся.Спасибо форду!Дает возможность красиво выйти из ситуации.А вот если б большую часть опций Форд давал в базе,уверен брали бы и все нравилось бы.И доступ без ключа в том числе,там на брелке есть так же кнопочки и можно подходя к машине достать брелок и открыть с него,если не хочется нажать кнопку на ручке двери.

не соглашусь с Вами. лично мне важнее есп чем к примеру датчики света и дождя,биксенон важнее климат-контроля с обогреванием сидений. каждому- свое,и,Форд дает выбор и не навязывает все в кучу и сразу.

все будет хорошо- я узнавал.

#65 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 21:27

не соглашусь с Вами. лично мне важнее есп чем к примеру датчики света и дождя,биксенон важнее климат-контроля с обогреванием сидений. каждому- свое,и,Форд дает выбор и не навязывает все в кучу и сразу.

Каждому свое,это одним словом называется-выбор!А его лучше делать самому.Был вопрос Форд или Тиида.Что знал сказал о Тииде,Фордов не знаю.

Сообщение отредактировал Кошелев: 01 March 2014 - 21:28

#66 pynta2014@

pynta2014@
  • Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 23:02

Мой выбор форд. Из плюсов - комплектация, неприхотливость к гсм, интерьер и экстерьер. А ниссан - даже и не знаю что хорошего про него сказать. Так, во всем средненькое авто

То, что нас не убивает, то нас делает сильней!

#67 wheives.00@

wheives.00@
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 11:28

А я вот выбираю Тииду, и хотел бы узнать Ваше мнение касательно http://belgorod-dnestrovskiy.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-avtomobil-ID8Q7WD.html машины

Яндекс.Метрика