Перейти к содержимому


Фотография

Сайту нужен журналист!


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
В теме одно сообщение

#1 tor48

tor48

    любитель

  • Гаражники
  • PipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 29 Январь 2014 - 12:22

Здравствуйте, Антон!

Печально, конечно, что человек устроен так, что желание написать скорее материализуется, когда сопровождается желанием скорее нажаловаться, чем наоборот! ;) Не исключением являются и ваши читатели! Поэтому, как правило, вы не дождетесь от него благодарности и после сотни прекрасно написанных статей, и достаточно лишь одной "неудобной", чтобы тот разразился бурным брюзжанием! :( Наверняка известную долю скептицизма заслуживают и мои "жалобы", но все же!

Не секрет, что виртуальные приложение любого журнала приобретает все большее значение, а иной раз, даже начинает довлеть и над основным изданием! К сожалению, порой этого недооценивают и финансирование "человеческим капиталом" производится по остаточному принципу! И в результате получается, что на сайте известнейшего издания начинает "резвится" какой-нибудь э-э... "программист", который своими действиями может не только навредить, а порой подменить и всю сущность журнала, тем нанося непоправимый вред честно заслуженной репутации журнала, увы повторюсь, виртуальная писанина, имеет такое свойство...

И в полной мере, увы, касается это и журнала "За рулем", а именно раздела "новости"! :( И, может быть, уже и настало время чтобы если не "усыпить" этого "засланца", то хотя бы дать, как следует, по шаловливым ручкам?!

Нет-нет, никаких претензий к материалам, которые старательно копируются с бумажной версии, но первый взгляд посетитель всегда бросает не на них, а на яркую колонку новостей! Вот тут то безнаказанно и бесконтрольно резвится вышназванный "программист"! Подавая такие материалы, что порой изумляешься, "куда я попал?"! :) Вот например, о давешнем автосалоне в Детройте на сайте "За рулем" можно было узнать лишь на второй день, по скромной статье прилепленной на задворках, тогда как... Впрочем оцените сами случайную подборку, притом еще далеко не самых "выдающихся" "перлов"!...

Прикрепленные изображения

  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 1.jpg


#2 Чуйкин Антон

Чуйкин Антон

    Антон Чуйкин

  • Граждане
  • PipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 17:05

И на этот вопрос, поскольку он тоже касается сайта (и отчасти повторяет тему, поднятую выше) отвечает главный редактор Зарулем.рф Артур Саруханов:

 

По поводу «желтизны» - ее объемы на сайте можно преувеличить и приуменьшить при оценке в зависимости от задач. Какая задача у вас? Вижу, что прилепленная вами подборка все же отнюдь не «случайная», как Вы изволили выразиться (если обратить внимание на сильно разнящиеся даты материалов). Наша задача – расширить кругозор читателей, дать им большее, нежели сугубо «железные» новости. Это нормальный путь развития любого специализированного интернет-СМИ. Если Вы считаете, что такие материалы неуместны в новостях, просто не читайте их и не относите их столь близко к сердцу. Прочие ваши «коллеги» вполне оценили такие «перлы», если обратить внимание на количество просмотров – смотрят, значит, интересуются. Видел также комментарии на форуме относительно появившися при мне новостей о ДТП. Их появление обусловлено в том числе желанием обратить внимание водителей (коих среди наших читателей немало) на происходящее на наших дорогах и заставить задуматься в очереднйо раз. Вместе с тем, мы работаем над содержанием сайта и ценим всякие оценки нашего труда. Именно поэтому Вы никогда не увидите сообщения о том, что чей-то «неугодный» комментарий к статье был удален.






Яндекс.Метрика