книга самый лучший подарок
Никто не встречал книги Нейта Телли "Как избавиться от изжоги?" Их вроде цикл в несколько томов?
Отправлено 23 January 2014 - 00:05
книга самый лучший подарок
Никто не встречал книги Нейта Телли "Как избавиться от изжоги?" Их вроде цикл в несколько томов?
Отправлено 23 January 2014 - 13:38
Петрович наш избавился без Телли: лимонный сок с медом натощак.
Отправлено 23 January 2014 - 13:44
Могу посоветовать читать перед сном о вкусной и здоровой пище и как правильно питаться . Изжога пропадёт , сам не заметишь , как .
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 23 January 2014 - 14:15
Могу посоветовать читать
перед сномо вкусной и здоровой пище и как правильно питаться . Изжога пропадёт , сам не заметишь , как .
Точно. Если не нервничать, то не будет и изжоги... поверьте мне - старому язвеннику...
Errare humanum est...
Отправлено 23 January 2014 - 16:40
Если не нервничать, то не будет и изжоги... поверьте мне
Я страдалице об этом и говорю, слово в слово! Нет! Подайте ей книгу и не грешите...
как правильно питаться .
У Телли есть такое. Порция не больше 200 грамм,(я водки враз больше выпиваю) и шесть раз в день...
Отправлено 23 January 2014 - 17:03
Моя язву лечила барсучим салом , козьим молоком и водкой . Лет 10 не беспокоит . Уж не знаю , что больше помогло .
Отправлено 23 January 2014 - 22:08
Как то друзья остались ночевать (юбилей - дело серьёзное, за вечер не одолеешь)), утром вхожу на кухню и вижу друга с несчастной мордой, который крошит в стакан таблетки.
- Это чего?
- Аскофен.... и андипал... а в стакане джин, нашёл вот...
-?????
- Ну чё нибудь поможет!?
И вам того-же!
Отправлено 23 January 2014 - 22:27
Порция не больше 200 грамм,(я водки враз больше выпиваю) и шесть раз в день...
водку шесть раз в день?
Отправлено 23 January 2014 - 22:48
водку шесть раз в день?
Может дохтур прописал? От пенсионной депрессии..
Отправлено 23 January 2014 - 22:57
Может дохтур прописал? От пенсионной депрессии..
Нее,Гаечка водку в такой дозировке и таким номером тока ежели паталогоанатом пропишет, чтобы на формалин не тратиться...
Отправлено 24 January 2014 - 08:57
Моя язву лечила барсучим салом , козьим молоком и водкой . Лет 10 не беспокоит . Уж не знаю , что больше помогло .
Водка ессно! ... ибо, Я лечил 1. полный отказ от молока (вырос на козьем молоке), 2 каждый год две недели в МинВодах, 3. Перед ужтином 50 гр водки...
Общее только водка..
Я страдалице об этом и говорю, слово в слово! Нет! Подайте ей книгу и не грешите...
Есть еще книги Алана Карра... от всех болезней... а про эту не слышал...
Errare humanum est...
Отправлено 24 January 2014 - 17:27
Не очень я доверяю народным методам,лучше уж сразу к врачу
Отправлено 27 January 2014 - 13:31
Не очень я доверяю народным методам,лучше уж сразу к врачу
Никаких врачей! Доктор сказал - в морг... значит в морг!!!
Errare humanum est...
Отправлено 29 January 2014 - 20:52
Никаких врачей! Доктор сказал - в морг... значит в морг!!!
Оот ты добрыый! )))
Отправлено 21 April 2014 - 23:54
Кто имеет личный опыт (или ближайшего окружения) по быстрому и эффективному лечению химических ожогов кожи ?
Человек неосторожно обращался с растворителем 646 - порвались резиновые перчатки и руки по локоть "вымыл" в этой гадости . Промыл сразу под холодной проточной водой , но через несколько дней появились очаги , которые не заживают по сей день - сочится сукровица , раны не подсыхают и не затягиваются . Зуд , жжение , они становятся всё обширнее . Пробовали синафлан и левомеколь с наложением повязок , но мазь просто стекает с сукровицей вперемежку .
Плюс к этому на лице раздражение от того , что надышался паров : шелушение кожи , сухость , покраснение , глаза заплыли , губы потрескались . Уши опухли , покраснели и кожа облезает , будто от обморожения . Мазали лицо циндолом - припухлости спали , но раздражение , краснота и сухость не проходят . Крема детские и питательный с витамином F эффекта не дают . На нижних конечностях сыпь от пяток , до ... этих , самых .
Ещё супрастин глотает , чтоб меньше чесаться , но раны это , понятно , не заживляет .
(Не спрашивайте , почему не обратился к медикам - просто поделитесь знанием) .
Сообщение отредактировал Жорик: 22 April 2014 - 00:08
Отправлено 22 April 2014 - 00:44
этот растворитель не может вызвать такого рода ожог. Значит пошла мощная аллергическая реакция.
А это очень опасно и народными средствами не лечится... В больничку пациента на капельницу и инъекции
ещё позавчера надо бы. Тут без доктора никак, спрашивай - не спрашивай.
Сообщение отредактировал Adelaida: 22 April 2014 - 00:45
Отправлено 22 April 2014 - 01:33
Значит пошла мощная аллергическая реакция.Но вроде как аллергия, в отсутствии аллергена, как то сама должна проходить, со временем?
Обжечься растворителем нельзя, это точно ... если не поджигать его.
Отправлено 22 April 2014 - 01:44
не всегда. Если в организм ослаблен, а вещество успело зацепиться, то развиваться
может стремительно. Тем более лечение спонтанное.
Отправлено 22 April 2014 - 07:36
просто поделитесь знанием) .
Пить большое количество чистой воды (именно чистой, а не чаи, компоты, кофе и т.д.) максимум с соком лимона и глюкозой, чтобы снимать интоксикацию, которая идет не только от аллергии, но и от ожогов. Накладывать специальные салфетки противоожоговые и бактерицидные, можно гелевые. Посмотрите что будет лучше воспринято организмом. Далее покупаете Аекол и накладываете салфетки уже с ним. Сначала попробуйте на одном каком-нибудь участке.
Отправлено 22 April 2014 - 07:55
этот растворитель не может вызвать такого рода ожог. Значит пошла мощная аллергическая реакция.
Согласен. Десятки раз имел дело с 646, поправ любую ТБ- надышавшись паров (за несколько часов) максимум что получишь- кратковременное головокружение, а вымыв в нем руки получишь просто чистые вонючие руки. Даже смывать водой не всегда удавалось сразу...
Или индивидуальная реакция или это был не 646, а, что-то другое
Вне мед помощи я бы мазался "спасателем", он маслянистый и густой, так запросто стекать с кожи не должен
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 22 April 2014 - 09:59
Пить большое количество чистой воды (именно чистой, а не чаи, компоты, кофе и т.д.) максимум с соком лимона и глюкозой, чтобы снимать интоксикацию, которая идет не только от аллергии, но и от ожогов. Накладывать специальные салфетки противоожоговые и бактерицидные, можно гелевые. Посмотрите что будет лучше воспринято организмом. Далее покупаете Аекол и накладываете салфетки уже с ним. Сначала попробуйте на одном каком-нибудь участке.
там уже изнутри лечить надо, одним аеколом не отделаться, хотя штука классная, мелочь всякую
затягивает на раз. Уголь активированный 1,5 таблетки на 10 кг веса обязательно. Если 100 кг, то 15 таблеток,
либо сжевать, что жутко, либо растолочь и развести водой, тоже не очень( Солкосерил неплохо затягивает...
Отправлено 22 April 2014 - 10:05
Уголь активированный 1,5 таблетки на 10 кг веса обязательно
Уголь всасывает всё что снаружи находится т.е. в желудке, а у него всё внутри, поэтому лучше не засорять ещё углем себя, он не только вредное но и всё полезное всасывает....
там уже изнутри лечить надо, одним аеколом не отделаться,
Чтобы лечить изнутри, надо знать точный диагноз и анализы, поэтому чтобы не навредить ещё больше, остается только аекол....
Ожоги дело сложное и опасное да ещё на фоне аллергического статуса.... без квалифицированной помощи -большой риск.
Отправлено 22 April 2014 - 10:24
это если пожизненно уголь есть, то вредно, как и антибиотик,
а для очистки от всякой дряни с последующим
восстановлением - вполне.
Ну так сразу же сказала, что в больницу... но нам же заранее поставлены нетривиальные условия лечения)
Отправлено 22 April 2014 - 10:31
Можно же хотя б анализы сдать - по результатам что-то прояснится...Тут до сепсиса недалеко, а тогда уж не до условий...имхо
"Тут дураков хватает" (с) WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25
Отправлено 22 April 2014 - 10:34
а для очистки от всякой дряни с последующим восстановлением - вполне.
Если бы он выпил эту дрянь, то да))) Но вроде со слов Жорика он не пил.
Отправлено 22 April 2014 - 10:40
Если бы он выпил эту дрянь, то да))) Но вроде со слов Жорика он не пил.
но если кожа облезает и язвы не заживают, то эта дрянь явно уже не снаружи...в организме запущена
реакция... Снаружи этот растворитель просто мылом смывается...
Вощим, я не знаю, как это лечится в "домашних условиях") Там уже какой-нить гаммаглобулин колоть надо...
Отправлено 22 April 2014 - 10:43
Там уже какой-нить гаммаглобулин колоть надо...
Да, риск неоправданный .... Пусть Жорик хоть прояснит ситуацию-то? И главное какое состояние, стабильное или ухудшается?!
Отправлено 22 April 2014 - 10:46
Да, риск неоправданный .... Пусть Жорик хоть прояснит ситуацию-то? И главное какое состояние, стабильное или ухудшается?!
Пусть)) Но он сразу отсёк всякие объяснения...
дистанционное лечение гораздо опасней дистанционного образования)
Отправлено 22 April 2014 - 10:48
дистанционное лечение гораздо опасней дистанционного образования)
А главное, я не уверена на сколько объектино изложена ситуация, чуть измени картину и уже совсем может быть другая ситуация с другим лечением....