я говорю что ты не маленький мальчик и сам должен понимать что существует множество причин по которым не могут иметь детей.. и далеко это происходит по "щучьему желанию"
Вот только, видя образ нашей богемы что можно сказать-то? Недавно ещё обсуждали папашу-Филю, у него тоже проблемы с созданием семьи и с деторождением? Но ладно, тема не о нём....
Почему-то вы сами себе противоречите- "страдают все одинаково", а делите людей на простых и богему..
Неа, не делю, просто Вы к моим постам отнеслись как-то враждебно. Мне одинаково жаль и известного человека, и простого, которого я в глаза не видал. Вот только одному, сейчас меня опять закидают, не смотря, что он таки человек небедный, с центральных каналов предлагают всей страной скинуться, а как быть тем, что попроще, у кого и своих денег мало, и известности нету?...
Заметьте ни муж, ни Жанна ничего у нас не просили. Просто все в курсе, что если не мы, то на государство маленькая надежда
А причём тут я конкретно? А кто организовал этот сбор? Или муж не в курсе?
Вчера у Малхова верно сказали, что злоба, зависть к Жанне переполняет интернет. Люди, пишущие гадости, не понимают, что пишут о себе, делают хуже себе ( с позиции морали и нравственности) и что рикошетом долбануть может. Давайте добрее будем, сострадательнее к горю, пусть и чужому
Давайте! И давайте не искать гадости там, где их нету, ладно?
витал почему ты думаешь что у тебя кто то что то должен просить, объяснять, убеждать
Михаил, а с чего ты это вдруг взял-то, что я себе чего-то требую? Я что, пришёл в больницу и начал качать права? А о чём эта тема? Порыдать взахлёб, или что? Ну так и напишите в первом посте, что тема для выражения сострадания ЖФ конкретно.
обсуждать, оскорблять, упрекать человека которому и без тебя не сладко
Кого я оскорбил-то? Не надо на меня проецировать свои чувства, мы с тодбой не знакомы близко, чтобы так вот вешать ярлыки.
хочешь в чем то упрекнуть кого то? сначала убедись в правдивости своих слов!
Вот именно хочешь -- убедись! Перечитай, что я писал, и подумай. А писал я вот что: что множество людей страдают ничуть не меньше, но у них нет выхода на ящик, и им точно вся страна не будет слать СМС; что женщина, откладывающая рождение ребёнка "на потом" сама ставит своего будущего ребёнка в опасные рамки. Что тут не так-то?