Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Новое поколение Honda Fit покажут в Детройте

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 28

#1 Зарулем.РФ

Зарулем.РФ

Материалы и новости

• Граждане
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43000 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 16:31

На Североамериканском международном автосалоне, который состоится в Детройте в январе 2014 года, компания Honda представит новое поколение компактного хэтчбека Honda Fit.

Полный текст статьи
Приятного чтения!

#2 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 16:31

Ещё бы у нас официально продававшийся джаз пользовался популярностью. Считай всего несколько комплектаций, при этом цена за 600 тысяч минимальная. Один мотор - 1.4л и механика, либо вариатор на выбор. Совсем не густо!

#3 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 17:50

Надо записаться на Fit, а то ещё отменят выпуск.

Сообщение отредактировал робот: 20 December 2013 - 17:54

Мне нужно удостовериться, что вы не робот. Пожалуйста, напишите число буквами.

#4 ser

ser

каждый, обязан в бреду делать тату с профилем метте

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2619 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 12:17

за 600- только фанаты...а их видимо не много
Так ВАЗ это тоже по сути иномарка...(с)Рубас

#5 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 18:57

за 600- только фанаты...а их видимо не много

там за 629 была не самая богатая комплектация, на зато было достаточно безопасным само авто. ну и сам кузов больше на микровенчик тянет. а на них цены всегда выше чем на базовый класс В.

#6 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 19:14

Что могу сказать, как владелица именно Fit, да еще и с ПР. Необыкновенно просторный салон, высокий потолок, огромный багажник с удобной трансформацией (важно для пляжных прибамбасов). Вариатор тоже понравился! Бензин нюхает (мне было важно при выборе, т.к. по 1,4 евро). В горы главное тянет в отличии от форда фиесты и тойоны рактис. Еще и полный привод бывает с двигателем 1,5 -этот действительно дорогой. А нужен ли?   pardon

Это одна из самых продаваемых моделей Honda! 6,5 миллионов продано за эти годы.  :dance2: И такая популярность заставила 3-е поколение выпустить!  yes   Жаль, что машина у нас недооценена, да и выбор, как обычно ограничен.  sorry

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#7 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 19:22

Что могу сказать, как владелица именно Fit, да еще и с ПР. Необыкновенно просторный салон, высокий потолок, огромный багажник с удобной трансформацией (важно для пляжных прибамбасов). Вариатор тоже понравился! Бензин нюхает (мне было важно при выборе, т.к. по 1,4 евро). В горы главное тянет в отличии от форда фиесты и тойоны рактис. Еще и полный привод бывает с двигателем 1,5 -этот действительно дорогой. А нужен ли?   pardon

Это одна из самых продаваемых моделей Honda! 6,5 миллионов продано за эти годы.  :dance2: И такая популярность заставила 3-е поколение выпустить!  yes   Жаль, что машина у нас недооценена, да и выбор, как обычно ограничен.  sorry

у нас надо было фит с увел. дорожным просветом продавать и обвесом...типа как кроссовер. Тогда бы и люди клевали на него больше!

phoca_thumb_l_2013-honda-fit-twist_-2.jp

#8 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 19:27

Ну да. Так будет скоро на базе фита Урбан.  yes  

#9 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 20:45

Ценник на джаз вполне адекватен - ибо оснащена машина даже в базе всем необходимым. Плюс реально просторна и продуманна, а еще очень приятно управляется. В наших пенатах напрягает только небольшой просвет, и то это не критично. А что непопулярен - так большинство соотечественников уверены, что "за эти деньги можно купить машину классом выше". Даже если пользы от нее будет куда меньше.

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©

#10 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 21:28

. Даже если пользы от нее будет куда меньше.

а в чём именно польза должна выражаться?

#11 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 22:31

а в чём именно польза должна выражаться?

В возможности использовать машину по назначению. Например, на фите проще парковаться, чем на каком-нибудь крузе. Да и возить что-нибудь габаритное.

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©

#12 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 23:30

Да и возить что-нибудь габаритное.

забыли,что сейчас у Круза есть кузов универсал...

2013-chevrolet-cruze-facelift-e62%5B2%5D

#13 ser

ser

каждый, обязан в бреду делать тату с профилем метте

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2619 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 15:58

Что могу сказать, как владелица именно Fit, да еще и с ПР. Необыкновенно просторный салон, высокий потолок, огромный багажник с удобной трансформацией (важно для пляжных прибамбасов). Вариатор тоже понравился! Бензин нюхает (мне было важно при выборе, т.к. по 1,4 евро). В горы главное тянет в отличии от форда фиесты и тойоны рактис. Еще и полный привод бывает с двигателем 1,5 -этот действительно дорогой. А нужен ли? pardon
Это одна из самых продаваемых моделей Honda! 6,5 миллионов продано за эти годы. :dance2: И такая популярность заставила 3-е поколение выпустить! yes Жаль, что машина у нас недооценена, да и выбор, как обычно ограничен. sorry

а скока "нюхает" в городе?
Так ВАЗ это тоже по сути иномарка...(с)Рубас

#14 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 16:07

а скока "нюхает" в городе?

В среднем -5 литров, но у меня (1,3 двинатель) больше получается-7 л, т.к. в предгорье живу, в гору възжаю. Но вот ФФ3(рентный) умудрялся 20 литров кушать по этому же маршруту! (

#15 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 17:58

забыли,что сейчас у Круза есть кузов универсал...

Круз больше, длиннее, что в условиях города менее предпочтительно. У него больше расход.

#16 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 18:39

Круз больше, длиннее, что в условиях города менее предпочтительно. У него больше расход.

вы про багажник тоже упомянули, у Круза он больше. yes

вот,что в городе наиболее предпочтительно в любое время года :)

af135a8a83c9ff1900b783206db8f952-fit-800

на каждого члена семье по одному экземпляру)

Сообщение отредактировал smolensky.bogdan@: 23 December 2013 - 18:40

#17 alegor

alegor

Кредитное ярмо? Пендосское авто? :-Х

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3932 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 20:55

вот,что в городе наиболее предпочтительно в любое время года

В городе надо ездить на КиКарах, в любое время года.

А если мозгов не хватает, чтобы научиться ездить, то кто вам виноват? 

"Учиться! Учиться! И еще раз, учиться!" В.Ульянов

#18 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 20:58

"Учиться! Учиться! И еще раз, учиться!" В.Ульянов

...коммунизму! Не выхватывайте из цитаты!  biggrin

#19 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 21:15

...коммунизму! Не выхватывайте из цитаты!  biggrin

Не правда.Эта фраза,именно три раза учиться, была написана в 1899году и касалась именно стремлению рабочих к знанию,что надо поощрять.А вот учиться коммунизму Ленин сказал в 1920году и учиться там один раз.

#20 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 21:26

Ага. Ленин завещал учиться ездить на машине.  yes

#21 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 21:37

вы про багажник тоже упомянули, у Круза он больше. yes

вот,что в городе наиболее предпочтительно в любое время года :)

af135a8a83c9ff1900b783206db8f952-fit-800

на каждого члена семье по одному экземпляру)

Вот только в джазе сидушки складываются, причем в самых разных конфигурациях, плюс высота больше - в итоге свободным пространством можно грамотнее распорядиться. А ездить в городе на джимни - увольте. Все равно, что на ниве, с отключенным полным приводом это заднеприводная короткобазная машина со всеми вытекающими.

#22 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 21:45

Вот только в джазе сидушки складываются, причем в самых разных конфигурациях, плюс высота больше - в итоге свободным пространством можно грамотнее распорядиться. А ездить в городе на джимни - увольте. Все равно, что на ниве, с отключенным полным приводом это заднеприводная короткобазная машина со всеми вытекающими.

а на Джазе прям так офигенно зимой по дворам ездить? а зима у нас сколько длится? если учесть,что довольно много снега выпадает в ноябре, а тает он в марте...значит получается почти пол года)

в городе скорость ограничена 60км.ч на такой скорости на джимни сносно ездить, так что кому што))

#23 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 22:21

а на Джазе прям так офигенно зимой по дворам ездить?

А что на рамнике надо, который выше? И потом, сколько тут легковушек забраковать придется из-за русской зимы?

Начнем с Элантры? pardon  

#24 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 23:41

А что на рамнике надо, который выше? И потом, сколько тут легковушек забраковать придется из-за русской зимы?

Начнем с Элантры? pardon

да можно и с Аванты начать))

но это реальная бяда, когда выпадет хренова туча снега, а его коммунальщики и чистить не торопятся...  "мол сам снег весной таять начнет"

поэтому хотя бы полноприводный кроссовер вариант для зимы лучше чем иные пузотёрки. sorry

#25 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 00:03

да можно и с Аванты начать))

но это реальная бяда, когда выпадет хренова туча снега, а его коммунальщики и чистить не торопятся...  "мол сам снег весной таять начнет"

поэтому хотя бы полноприводный кроссовер вариант для зимы лучше чем иные пузотёрки. sorry

Только джимни не кроссовер, а риальне жЫп. С парттаймом. Снег довольно быстро тает - грядущий Новый Год придется, похоже, встречать без него. Да и в целом, тотально заваленных дворов в своем замкадье я не припомню. Как-то ездит народ на "пузотерках" и не парится особо. 
Ну и да, стартануть с подключенным передком вы сможете, но дальше-то придется его вырубить - и вот тут на короткобазном заднеприводном джиме совсем не айс будет.

#26 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 00:09

Только джимни не кроссовер, а риальне жЫп

и весьма, весьма юркий вездеход. yes конечно новым его брать нет смысла - дорого, но на вторичке присутствуют толковые варианты по сдельной цене.

Да и в целом, тотально заваленных дворов в своем замкадье я не припомню.

ну это в зависимости региона и ответственности коммунальщиков, также и от погоды. где-то и сейчас заметает хорошо. но в цфо без снега и ладно:)

Как-то ездит народ на "пузотерках" и не парится особо.

а потом весной обнаруживают трещины в бамперах, сколы, царапины))

#27 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 12:29

Согласен с смоленским.богдан - Круз это С- сегмент, Джаз/Фит это В-сегмент

Полюбасу в меньшей машине проще парковаться... Если нужна ТОЛЬКО возможность парковки тогда лучше и дешевле Матиз взять)))

Сообщение отредактировал rubas: 25 December 2013 - 12:38

#28 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 12:38

Судя по развязавшейся дискуссии суть в том что тем кому нравится Джаз не правильно формулируют и не правильно подбирают для сравнения автомобили. Ибо не смотря на то что официально Джаз 5 дверный хатч всё же в нем на мой взгляд больше от микровэна чем от обычного хатча, что подразумевает салон трансформер, удобство входа/выхода, посадки и т.п. Ибо надо понимать что в сша или японии не сидят дизайнеры и не думают как сделать машину удобную для перевозки семья, школьников в школу, студентов на пляж, рыбаков на пикник и всё это в одной машине. Вопрос за чем? Есть машины для активного отдыха, есть семейные седаны, есть машины для "одного водителя", а есть семейные минивэны и микровэна задача которых перевозка детей в школу и назад для домохозяек. В приципе Джаз именно таковой. Это у нас в России машина роскошь и одна в семье. В принципе благодаря совокупности качеств минивэна машинка более удобно именно кстати в России т.к. более утилитарна - только понимайте это слово правильно ибо означает что машина имеет больше возможностей для эксплуатации это явно не авто для водителя а для перевозки детей в школу или тещи на дачу самоё то! 

При том что не удачный вариант для сравнения приведен это точно. Ибо машины разных сегментов да и Круз кстати тоже достаточно утилитарен по отношению к другим рафинированным машинам которые скорее для водителя и пассажира и небольшого багажа, в отличии от них Круз имеет вполне нормальный задний ряд и шикарный багажник.

Так что обе стороны правы... но каждый по своему

#29 Aleksandr61region

Aleksandr61region

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 00:13

Все япошки хороши, но не все бренды понимают, что они упускают при проектировании авто для таких стран, как Россия, скажу своё мнение, только авто с большим клиренсом желает жить в нашей стране, покупка любой приглянувшейся ино-тачки сразу зависает при инфе о её клиренсе и выбор сразу сужается от Джимнимка, который очень маленький(удочки даже не поместятся), до Субару, которые жутко дорогие, как сами так и в обслуживании, чтобы сразу отбиться от владельцев этих брендов, расскажу, как я провожу тест по дороговизне в обслуживании, просто, всего два пункта: 1.Официальный сервис сразу посылаем очень далеко.., и про него забываем если не хотим проблем со своим авто.  2. Идем на авторынок и спрашиваем любой расходник и цену. Так я пришел к приобретению своей  Тойоты и не продал ВАЗ-2110 у которого клиренс больше, чем у любого паркетника, теперь одна меня возит на море, другая на рыбалку по грунтовкам и кустам и альтернативы создавшемуся положению не вижу, хотя хотел бы.  Был бы возобновляемый мешок бабла, конечно ездил бы на Крузе во все стороны, по-этому эти тачки не рассматриваются. Всем спасибо, ДжазоFit всем хорош, но клиренса НЕТ.

Яндекс.Метрика