Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Подарков много не бывает. Что подарить?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 644

#241 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 12:27

Сумки- тоже вариант отличный и цена имеет большую шкалу от и до.... :)
Мне дети подарили на НГ (из страуса), я довольна осталась очень.   Сумок, как и часов-много не бывает. yes
[/quote]

Спасибо Света,сумки да любят,вот и ещё один есть.
Михаил,а что такое клатч? Цена,вид если можно. Заранее спасибо.

#242 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 12:28

Третий подарок напрашивается сам собой - страус . Или Страусс . Леви , который .

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#243 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 12:33

Третий подарок напрашивается сам собой - страус . Или Страусс . Леви , который .

разочарую-не те нонче страусы,я выписал вранглер и еще какие то именно из штатов и все сделаны в мексике pardon

"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

#244 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 12:42

Третий подарок маме надо придумать,ей 65, вот.

#245 АЛЬФ

АЛЬФ

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2816 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 17:08

У меня мама и тёща к 70-ти очень уж полюбили беседы вести о своих недомоганиях, просто спасу нет... pardon . Вот я и решил им в качестве маленькой вендетты дарить тонометры-глюкометры-массажёры для ног и прочие "аптечности". Сначала думал - губы надуют, да куда там! Радуются, друг-другу хвалятся, видимо, считают за признак особой заботы и внимания biggrin .  

Сообщение отредактировал chenakin264: 08 January 2014 - 17:09

И вам того-же!

#246 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 17:13

У меня мама и тёща к 70-ти очень уж полюбили беседы вести о своих недомоганиях, просто спасу нет... pardon . Вот я и решил им в качестве маленькой вендетты дарить тонометры-глюкометры-массажёры для ног и прочие "аптечности". Сначала думал - губы надуют, да куда там! Радуются, друг-другу хвалятся, видимо, считают за признак особой заботы и внимания biggrin .

Спасибо,это уже дарил,тоже радуется и пользуется,надо что то ещё думать,или может кто исчо подскажет.

#247 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 17:34

Михаил,а что такое клатч? Цена,вид если можно. Заранее спасибо.
 http://www.wildberries.ru/catalog/1171/women.aspx?from=direct&sort=priceup&utm_source=ya_direct&utm_medium=24403047&utm_campaign=sumki/search/go.mail.ru/no&utm_term=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%87&utm_content=go.mail.ru/premium/2&yclid=5690127973092634392

d181d183d0bcd0bad0b8-d0b0d0bad181d0b5d18

На наш век ветряных мельниц хватит! 

#248 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 17:48

http://www.wildberries.ru/catalog/1171/women.aspx?from=direct&sort=priceup&utm_source=ya_direct&utm_medium=24403047&utm_campaign=sumki/search/go.mail.ru/no&utm_term=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%87&utm_content=go.mail.ru/premium/2&yclid=5690127973092634392
d181d183d0bcd0bad0b8-d0b0d0bad181d0b5d18

Спасибо,тоже хороший вариант.

#249 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 19:58

Хороший вы народ, мужыки.  :crazy:

До осьмого марта ещё чёрти сколько ждать ( скорее бы уже мммм...  :rolleyes:   :rofl: ) , а вы уже такие озабоченные 

:dance2:   :dance2:   :dance2:   :rofl:

#250 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 20:03

До осьмого марта ещё чёрти сколько ждать ( скорее бы уже мммм...  :rolleyes:   :rofl: ) , а вы уже такие озабоченные 

Ага,только оно придёт также неожиданно как и зима, и опять метаться надо,а тут хорошо,2 подарка уже есть,осталось один выцыганить. Зато потом крассооттиищщщааа.

#251 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 20:06

23-е немного пораньше.

#252 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 20:11

23-е немного пораньше.

Вот дэвушки пущай голова свой ломают.

#253 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 20:31

Вот дэвушки пущай голова свой ломают.

Они же вам про 8-е подсказывали! Ну я лично тоже не против подсказать.

#254 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 20:51

Не,я про своих, если форумчанские спросят,то конечно подсказать нужно. Здешним девушкам большое спасибо, для мамы только пока подарка нет, но,думаю ближе к марту всё равно что нибудь посоветуют.

#255 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 21:04

Никогда не носил и не собираюсь : портмоне , золотые цацки , рубашки с запонками , постоянно галстуки (не считая пионерского и солдатского - по принуждению) и соответственно - заколки к галстукам . Носил , но больше не планирую наручные часы . Не рыбак , не фотограф , не увлекаюсь разными компьютерными плюшками . Равнодушен к навороченности телефонной . Дублёнки и пальто тоже не ношу . Последней вещью , которой был приятно удивлён и обрадован одновременно , было кашне - второе , за 20 совместно прожитых лет .

дааа.....как всё запущено :hang1:   остаётся только дорогое спиртное и всякие ножи/бритвы и эпический сувенирный конь из 15кг чугуна, ну....можно ещё переписку Энгельса с Каутским....со следами от слёз Николая Второго :crazy:

Померить можно и снятое.

мы не ищем лёгких путей :crazy:  опять же, если она проснётся в момент "штангенциркуля", можно узнать много интересного и нового :)

вспомнилось:

"гипс ведь можно снять незаметно...с бесчувственного тела, с трупа наконец"(с)бриллиантовая рука  ;)

тут чувство вкуса нужно.

+100 причём у обоих и желательно похожее yes

слово drag имеет другие значения

эт точно...и не только эти B)

теперь понятно откуда берутся женщины с жуткими навороченными бляхами на поясе((((

жены дембелей yes

часы советуете по 3 тысячи в подарок покупать, а сами на сумках экономите))))

ну дык, часы - механизъм,  а сумки относятся к "тряпкам" :dance2:

опять же, после таких часов на сумки уже не останется

вот абсолютно бесполезная вещь,а сколько позитивных эмоций

летом на даче крапиву рубить :good:

До осьмого марта ещё чёрти сколько ждать

какие проблемы, давай 23 февраля обсудим (кто чего себе хотел бы)

#256 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 21:10

дааа.....как всё запущено    остаётся только дорогое спиртное и всякие ножи/бритвы и эпический сувенирный конь из 15кг чугуна, ну....можно ещё переписку Энгельса с Каутским....со следами от слёз Николая Второго

Спиртное - с благодарностью . А ещё ... Записываешь ? Надёжный перфоратор , мощную циркулярку , сварочник нормальный , гамак и ласты .  :dance2:

#257 maximum13

maximum13

Жизнь продолжается, внучка растёт, на семейном фронте всё прекра

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1003 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 21:24

Спиртное - с благодарностью . А ещё ... Записываешь ? Надёжный перфоратор , мощную циркулярку , сварочник нормальный , гамак и ласты . :dance2:

:good:

как в воду глядел, сварочник правда купил, ласты не нужны,. но лодочный мотор нужен, biggrin , не больше 10л.с,. biggrin .

Всех с Новым годом и Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!

Здоровья и всех благ в новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#258 Mихаил

Mихаил

реалист

• Модераторы
  • 3256 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 21:25

для мамы только пока подарка нет

Своей подарил на Новый год вот такой телефон, который случайно в увидел в салоне

987804-380x380.jpg

Размер небольшой, в полладони, но при этом чёткие цифры на кнопках, очень большие - на экране, плюс дублирование нажатых клавиш приятным женским голосом. Доступ к фонарику, фотосъёмке, файлам и радио - без меню, сразу напрямую (кстати, радио играет без провода - я такого ни разу не встречал).

Вообщем, маменька-пенсионерка с плохим зрением и совсем бестолковая в смартфонах с удовольствием убрала дорогую Nokia в коробку и пользуется теперь этим телефоном за 2,5 тысячи.

#259 АЛЬФ

АЛЬФ

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2816 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 21:38

Во, тёщеньке мы тоже похожий презентовали на ДР, только Texet, по моему.  А маме достался говорящий Samsung (внучин попользованый, зато совсем можно не смотреть).  А ещё в прошлом году мама тёща была просто в восторге от... уггов! У неё полиартрит, сапоги носить - просто мучение, а "снегоходы" с шубой как-то странно выглядят.  А тут - такая моднявая... biggrin

И вам того-же!

#260 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 21:39

и ласты

и клей biggrin 

Спиртное - с благодарностью

:good:

#261 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 21:43

Своей подарил на Новый год вот такой телефон, который случайно в увидел в салоне
987804-380x380.jpg
Размер небольшой, в полладони, но при этом чёткие цифры на кнопках, очень большие - на экране, плюс дублирование нажатых клавиш приятным женским голосом. Доступ к фонарику, фотосъёмке, файлам и радио - без меню, сразу напрямую (кстати, радио играет без провода - я такого ни разу не встречал).
Вообщем, маменька-пенсионерка с плохим зрением и совсем бестолковая в смартфонах с удовольствием убрала дорогую Nokia в коробку и пользуется теперь этим телефоном за 2,5 тысячи.

Спасибо,вот это ей точно подойдёт.

#262 АЛЬФ

АЛЬФ

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2816 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 21:53

А я бы-б от инвертора сварочного не отказался... Хотя жена уверена, что мультиварка гораздо полезнее в хозяйстве. Ножик тоже не подарят, а складничок хороший не помешал-бы.  Вот, думаю, хоть бутылочку виски ирландского догадаются, небось? А ещё мне фаркоп нужен на Пассика моего... не, не догадаются! unknown

И вам того-же!

#263 maximum13

maximum13

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1003 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 22:10

А я бы-б от инвертора сварочного не отказался... Хотя жена уверена, что мультиварка гораздо полезнее в хозяйстве. Ножик тоже не подарят, а складничок хороший не помешал-бы.  Вот, думаю, хоть бутылочку виски ирландского догадаются, небось? А ещё мне фаркоп нужен на Пассика моего... не, не догадаются! unknown

А я не спрашиал и не ждал, взял и купил себе инвертор, на 185 ам и лодку ПВХ, к лету надо скопить на мотор---70 штук. Они и не будут догадываться, носки, рубаху, ну дэзик к Новому году. Дочка правда бутылочку любимого коньяка подарила, как-нибудь на досуге "уговорю". :good::drinks:

#264 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 22:13

С продажей крайнего автомобиля , как-то вдруг оказались абсолютно не нужными необходимые ранее вещи . Подаренные , кстати , когда-то ! :huh: Компрессор от супруги , навигатор от сына , подкатной домкрат от свояка , большой набор головок и торксов от него же , удобный атлас Москвы с памятной надписью от ... Я уже и забыл про все эти вещи , что они есть у меня .

#265 maximum13

maximum13

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1003 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 22:27

С продажей крайнего автомобиля ,

А что, машина стала не нужна? а как же "отдушина", в смысле от семейной жизни? :acute:

#266 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 22:42

опять же, если она проснётся в момент "штангенциркуля", можно узнать много интересного и нового

Главное при этом крепко держать её за шею. -_-

И ещё лучше, пожалуй, предварительно надеть на голову чёрные колготки :ph34r:  и изменить свой голос на такой как у Шаляпина.  :rolleyes:

Потому как, если уж она испортит всю пирацыю с точным замером, то можно будет чиста конкретно инкогнито поинтересоваться у любимой о чём мечтает "Говори, если хочешь жить, детка, чего желаешь заполучить безвозмездно в начале весны, пока исполняющий желания прямо сейчас тебя внимательно слушает! Но не забывай, что скромность - это именно то, что красит девушку!!!"

#267 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 22:44

Но не забывай, что скромность - это именно то, что красит девушку!!!"

скромность конечно красит, но только когда нет других украшений))))

#268 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 22:57

скромность конечно красит, но только когда нет других украшений))))

Мне вот и кажется, что чем на девушке больше украшений, тем на ней меньше места остаётся для размещения скромности.  ^_^

какие проблемы, давай 23 февраля обсудим (кто чего себе хотел бы)

А зачем? Помечтать в узком мушском кругу?  B)

#269 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 22:58

А что, машина стала не нужна? а как же "отдушина", в смысле от семейной жизни? :acute:

Если и отдушина , то не машина , а гараж ... Три узких специалиста на чурбаках , пара запотевших из морозильника - аж зубы ломит , банка огурцов из кессона ...  

Но у меня всё хорошо . "Отдушина" не требуется .

Сообщение отредактировал Жорик: 08 January 2014 - 23:03

#270 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 23:01

ну дык, часы - механизъм,  а сумки относятся к "тряпкам" :dance2:
опять же, после таких часов на сумки уже не останется)

тогда уж лучше или совсем без сумки, или без часов...

Мне вот и кажется, что чем на девушке больше украшений, тем на ней меньше места остаётся для размещения скромности.  ^_^

я имела в виду неотъемлемые украшения)))

Яндекс.Метрика