они самые)))
ну там внешность, характер, таланты всякие, которые и служат украшениями, собственно за все это вы нас и любите, и еще больше хотите украшать)))
Умеешь ты всё-таки объяснять, Марджи. 
ну почему "номинально"? мне просто кажется, что одно с другим дружить должно, а не диссонировать. поэтому раз уж есть деньги на часы за сотню, то уж и на сумке экономить не стоит...
Мысль мне ясна.
Я ток хотел уточнить. А можно не сразу и часы и сумку и сапоги ?

Или как быть? Вот, допустим, "есть деньги на часы за сотню" - я так понимаю это не 105 уе в кармане? Это значит ты купил эти часики и особо и не заметил, что де-то там у тя убыло. Ну или заметил, но так, краем глаза. А уж тем более не то, что купи котлы - месяц без мяса жыви.
Не, а одарить то хоцца. Хочется ей этот ... как его... праздник заделать. Я вот лично терпеть не могу дешёвку покупать ( мы не так богаты, чтобы покупать дешёвые вещи" (с) ) А чтоб всем задарить что-то боле-менее качественный вещч, приходится напрягаться. Вот такая вот суровость реальности как она есть. 
Если же говорить о резком идиотизме перекосе - типа туфли за 500 рэ, а часы за нн..дцать тыщ, то это я точно не вкуриваю.
А вообще мне всё равно. Лишь бы человек хороший попался.
И чтоб под ногтями была чистота.