Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помогите с выбором авто

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 101

#61 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 00:50

Не смешите.

а куда деваться, когда смотришь на поездивший своё автомобиль... pardon

А что может прослужить дольше и дешевле?

выше приводил в пример теж самые Опирусы, относительно свежие, с небольшим пробегом. и ещё на гарантии между прочим! yes

конечно уже предвкушаю тысячи доводов,что Киа это какашка по сравнению с мерседесом, но на деле весьма толковый автомобиль(не без недостатков конечно) но не менее комфортный чем приведённый вами Е класс.

#62 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 01:05

а куда деваться, когда смотришь на поездивший своё автомобиль... pardon

выше приводил в пример теж самые Опирусы, относительно свежие, с небольшим пробегом. и ещё на гарантии между прочим! yes

конечно уже предвкушаю тысячи доводов,что Киа это какашка по сравнению с мерседесом, но на деле весьма толковый автомобиль(не без недостатков конечно) но не менее комфортный чем приведённый вами Е класс.

Это нормальный пробег. Для добротной машины. 

Да толковый авто, не спорю. Если дешевле раза в полтора. 600 тысяч - потолок. Просто таможня деньги берет за все одинаково много, жалко, большой процент от цены самой машины выйдет. В то что КИА проедет больше и дешевле Е класса, я не поверю ни когда.

#63 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 01:19

Если дешевле раза в полтора. 600 тысяч - потолок.

в районе 580-650.

В то что КИА проедет больше и дешевле Е класса, я не поверю ни когда.

машинка не один года была на конвейере, было несколько рестайлов, устраняли возможные недочёты, поэтому добротность автомобиля не испортит лишь шильдик KIA. Тем более и современные мерины уже совсем другой крови пошли. Производители всё меньше внимания уделяют долговечности автомобиля. Им как бы выгоднее чтобы машинка откатала срок гарантии и человек купил новую в салоне. а мороки вторых, третьих хозяев - это уже их не волнует!

Это нормальный пробег. Для добротной машины. 

ну 200 тысячный пробег, сколы мы не берём, да? опять же кузов - белий. всю грязь дорожной сети в себя соберёт и уже потеряет свой первоначальный блеск и лоск. и это только то,что видим по фото. а что внутри за сказка творится у машины?)

или пофиг, ведь мерседес не подведёт?

#64 КузьмичЪ

КузьмичЪ

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 15:50

Из предложенных Тс вариантов, выбирал бы между Камри и Пассатом

p.s. гнать тачку из Литвы даже не думай, одно битье там

#65 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25118 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 15:53

Из предложенных Тс вариантов, выбирал бы между Камри и Пассатом

p.s. гнать тачку из Литвы даже не думай, одно битье там

Далана... :shok:  Мну надысь прибалты и калиниградцы зубы давали на этом форуме, что битых нет... pardon

Сообщение отредактировал K.Serg: 12 December 2013 - 15:53

Errare humanum est...

#66 КузьмичЪ

КузьмичЪ

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 16:04

Огромное количество битья из Германии (и ряда других Европейских стран) едет в Латвию, там восстанавливается, а потом в Россию. Не знал бы, не писал!!!

#67 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 16:05

Далана... :shok:  Мну надысь прибалты и калиниградцы зубы давали на этом форуме, что битых нет... pardon

Есть. Только это ни кто не скрывает.

http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/mercedes-benz-e220-2-2-l-sedan-2011-dizel-3318012.html

Вот, например. Ее купит русский перегон, сделает, продаст кому-нибудь, а после этот покупатель будет вопеть, что лабасы его обманули.

#68 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 16:06

Огромное количество битья из Германии (и ряда других Европейских стран) едет в Латвию, там восстанавливается, а потом в Россию. Не знал бы, не писал!!!

Щас Андрей л. подойдёт и он вам всё растолкует про чистоту этих машин :acute:

Сообщение отредактировал smolensky.bogdan@: 12 December 2013 - 16:06

#69 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 16:12

Литву или Латвию?

Можно адресок того волшебного места, где бесплатно восстанавливают разбитую современную машину. А то я всю жизнь на границе с Литвой прожил, а такого счастья не знаю. Буду очень вам благодарен.

#70 КузьмичЪ

КузьмичЪ

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 16:17

Конечно Литву.

Явки и пароли может еще рассказать?

#71 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 16:26

Явки и пароли может еще рассказать?

Ясно. Пустой треп.

В Литву возят разбитые машины. Это не секрет. Но их в таком виде и продают. Любой может убедиться. Тратиться на ремонт, который стоит больше самой машины ни кто не будет. Когда у тебя в обороте 10-20 автомобилей, время очень дорого стоит. Восстанавливают машины перегоны. Вот почему я всегда пишу, что ехать надо самому и не надеяться на доброго перегонщика. Может быть, машину починят и в Литве. Но продавец этого делать не будет. Это сделает уже перегон. 

#72 КузьмичЪ

КузьмичЪ

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 16:38

Ясно. Пустой треп.

В Литву возят разбитые машины. Это не секрет. Но их в таком виде и продают. Любой может убедиться. Тратиться на ремонт, который стоит больше самой машины ни кто не будет. Когда у тебя в обороте 10-20 автомобилей, время очень дорого стоит. Восстанавливают машины перегоны. Вот почему я всегда пишу, что ехать надо самому и не надеяться на доброго перегонщика. Может быть, машину починят и в Литве. Но продавец этого делать не будет. Это сделает уже перегон. 

Про пустой треп палку не перегибай. А то что битье в больших количествах везут в Литву, я думаю Вы не будете отрицать. Ну тогда расскажите нам, куда идут отремонтированные автомобили? Обратно в Европу уходят? biggrin

#73 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 17:12

Про пустой треп палку не перегибай. А то что битье в больших количествах везут в Литву, я думаю Вы не будете отрицать. Ну тогда расскажите нам, куда идут отремонтированные автомобили? Обратно в Европу уходят? biggrin

Везут. Поставьте галочку в автоплюсе битые и увидите. Нет их отремонтированных. В таком виде и продаются. Огромная часть разбирается на детали. Но есть и те, которые починят.

http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/mercedes-benz-e220-2-2-l-sedan-2011-dizel-3318012.html

Этот 100% починят. Но не литовский продавец. Ему проще продать русскому в таком виде. Я этого добра уже насмотрелся. Сейчас покрасочные работы в Литве стоят дороже чем у нас и все перегоны(не литовцы) чинят машины здесь, а после уже гонят в метрополию. Поэтому, только самому. 

Назад перейдите на страничку, там Богдан фото Ешки французской выложил. Видите как крепится французский номер. Эти заклепки невозможно снять не повредив. Для рынка Америки и Канады, есть Карфакс и Авточек. Это уже совсем, чтоб успокоиться.

#74 КузьмичЪ

КузьмичЪ

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 17:20

Да я и спокоен. Мне проще из Германии проверенную машину притащить и не мучиться головной болью. А по поводу французов, скажу так, там нет б/у целых машин

#75 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 17:50

Да я и спокоен. Мне проще из Германии проверенную машину притащить и не мучиться головной болью. А по поводу французов, скажу так, там нет б/у целых машин

Вы в Германию ездили за машиной? 

1 Самому искать по Германии машину - дорогое и долгое удовольствие.

2 В Германии максимально возможные скорости.

3 Погода в Германии - снег, дождь и шторма каждый конец осени.

Мне проще съездить в Литву. У меня будет большой выбор, минимум затрат и цена на 200 евро дороже, чем я бы мотался по Европе и искал машину. Все это уже давно и много раз проверено.

А за Кэмри вы бы в США рванули бы? Я бы в Клайпеде купил. 

#76 onlyfamous@

onlyfamous@
  • Новички
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 18:01

Вопросом с перегоном точно заниматься не буду, посмотрел и поспрашивал сколько будет стоить растаможка - а это порядка 300 000 тысяч с лишним, это выкинутые деньги я считаю

#77 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 18:16

Вопросом с перегоном точно заниматься не буду, посмотрел и поспрашивал сколько будет стоить растаможка - а это порядка 300 000 тысяч с лишним, это выкинутые деньги я считаю

2100 куб см х 2,7 евро=5670х45=255150рублей+3000ут.сбор.

Естественно выкинутые. 

Желаю удачи в поиске  :hi: .

#78 onlyfamous@

onlyfamous@
  • Новички
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 18:19

Желаю удачи в поиске  .

Друзья советуют поднабрать и взять оптиму новую 

#79 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 18:23

И это правильно. Если вся эта затея с поездкой в другую страну в тягость, то лучше новую. 

#80 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 18:35

за 899 тыщ 2.0л  на ручке? так называемый псевдо бизнес класс?)

мда, общипали её по полной. проще будет из Владика машинку пригнать. чем 2 литровую на мешалке брать.

хотя бы требуйте скидок побольше,чтоли! пусть ещё скидывают. давите на НГ и ПТС 2013!

#81 onlyfamous@

onlyfamous@
  • Новички
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 18:40

а 899 тыщ 2.0л  на ручке? так называемый псевдо бизнес класс?)   мда, общипали её по полной. проще будет из Владика машинку пригнать. чем 2 литровую на мешалке брать.   хотя бы требуйте скидок побольше,чтоли! пусть ещё скидывают. давите на НГ и ПТС 2013!

Нене, не настолько голую, взять в люксе 2014, 2.0 движку, на автомате, с бежевым салоном ахха
Там выходит 970 000, взять в кредит можно на крайний случай 

#82 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 18:55

Нене, не настолько голую, взять в люксе 2014, 2.0 движку, на автомате, с бежевым салоном ахха
Там выходит 970 000, взять в кредит можно на крайний случай 

всё-равно опций с гулькин фиг,да и с автоматом исключительно 2.4 брать надо. 2.0 и автомат - смешно. Всегда держаться на высоких оборотах мотор придётся,чтобы не отставать от братьев по концерну(Рио, Элантре, солярису) biggrin

Сообщение отредактировал smolensky.bogdan@: 12 December 2013 - 18:55

#83 onlyfamous@

onlyfamous@
  • Новички
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 18:56

всё-равно опций с гулькин фиг,да и с автоматом исключительно 2.4 брать надо. 2.0 и автомат - смешно. Всегда держаться на высоких оборотах мотор придётся,чтобы не отставать от братьев по концерну(Рио, Элантре, солярису)

Привет кредит? 

#84 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 19:33

Привет кредит? 

можно ещё поменять ПО,изменив управление системой фаз газораспределения.

#85 КузьмичЪ

КузьмичЪ

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 20:04

Вы в Германию ездили за машиной? 

1 Самому искать по Германии машину - дорогое и долгое удовольствие.

2 В Германии максимально возможные скорости.

3 Погода в Германии - снег, дождь и шторма каждый конец осени.

Мне проще съездить в Литву. У меня будет большой выбор, минимум затрат и цена на 200 евро дороже, чем я бы мотался по Европе и искал машину. Все это уже давно и много раз проверено.

А за Кэмри вы бы в США рванули бы? Я бы в Клайпеде купил. 

Родственники занимаются там уже почти 20 лет машинами, так что ни клайпеда, ни вильнюс не вариант

#86 onlyfamous@

onlyfamous@
  • Новички
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 20:28

всё-равно опций с гулькин фиг,да и с автоматом исключительно 2.4 брать надо. 2.0 и автомат - смешно. Всегда держаться на высоких оборотах мотор придётся,чтобы не отставать от братьев по концерну(Рио, Элантре, солярису)

у меня сейчас 1.6 автомат - не тупит едет ровно, не дергается и все с ним нормально, думаешь на оптиме 2.0 автомат хуже будет?

#87 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 20:32

Родственники занимаются там уже почти 20 лет машинами, так что ни клайпеда, ни вильнюс не вариант

Именно, что родственники там. Все так же как у литовцев. А если нет родственников? Вы хоть представляете, во сколько обойдется все эти покатушки за ОДНОЙ машиной. Конечно, если у вас есть собственный трал и вы купите 9 машин, то есть смысл потратить тыщенку евро на поиски и покупку. А одну...Все равно, что за связкой бананов в Эквадор поехать.

#88 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 21:45

у меня сейчас 1.6 автомат - не тупит едет ровно, не дергается и все с ним нормально, думаешь на оптиме 2.0 автомат хуже будет?

да автомат там нормальный 6-ти ступенчатый, современный. другое дело двигатель для этого кузова не самый оптимальный.

говорю,что с ним можно сделать - перепрошить. до корейских 172л.с довести можно, тем более будет заводская програмка.

#89 onlyfamous@

onlyfamous@
  • Новички
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 22:03

да автомат там нормальный 6-ти ступенчатый, современный. другое дело двигатель для этого кузова не самый оптимальный. говорю,что с ним можно сделать - перепрошить. до корейских 172л.с довести можно, тем более будет заводская програмка.

Что то типо чип тюнинга, и снятие ограничителя? 

#90 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 23:13

Что то типо чип тюнинга

можно сказать и так, думаю свой Паулюс у вас найдётся) да и работа будет стоит порядка 10 тысяч рублей. Хотя х.з сколько точно берут за 2-х литровую Оптиму. впрочем инфу можно нарыть. Но в любом случае не так дорого.

и снятие ограничителя?

нет, там  меняются настройки именно в системе изменения фаз газораспределения(CVVT), меняются параметры открытия клапанов, задаются новые значения углов, ускорения валов, мрв, частоты вращения валов, дроссельной заслонки и так далее...

Сообщение отредактировал smolensky.bogdan@: 12 December 2013 - 23:16

Яндекс.Метрика