1. Ну блин. Вас спрашивают, зачем продлевать жизнь. А Вы говорите - смысл чтоб продлевать.
Выходит, нет смысла-то?
Но я Вас спрашиваю, это Вы заговорили о смысле жизни.
2. Вам так уж важно, насколько удобен переключатель габаритов в Ягуаре? А - зачем это Вам?
Повторю - как у владельца авто, у Вас болезненная реакция на критику. Это нормально и типично. Просто делайте поправку.
3. Напомню. Я спрашивал про синюю подсветку и про жесткий пластик. Конкретно, я спрашивал, жесткий ли он на самом деле и синяя ли подсветка в действительности? Известно, что цвета голубой части спектра раздражают глаз ночью, поэтому все профессиональны ночные приборы, когда надо смотреть и в темноту, и на приборы, всегда противоположной части спектра - красной. Например, астрономические. Даже у компьютеров есть "ночной режим" монитора, когда все цвета сдвигаются в сторону красного. Потому я и спрашивал - не напутал ли автор?
Про колени я ни о чем не спрашивал и вообще не в курсе.
1. Ну блин. Вас спрашивают, зачем продлевать жизнь. А Вы говорите - смысл чтоб продлевать.
Выходит, нет смысла-то?
Но я Вас спрашиваю, это Вы заговорили о смысле жизни.
2. Вам так уж важно, насколько удобен переключатель габаритов в Ягуаре? А - зачем это Вам?
Повторю - как у владельца авто, у Вас болезненная реакция на критику. Это нормально и типично. Просто делайте поправку.
3. Напомню. Я спрашивал про синюю подсветку и про жесткий пластик. Конкретно, я спрашивал, жесткий ли он на самом деле и синяя ли подсветка в действительности? Известно, что цвета голубой части спектра раздражают глаз ночью, поэтому все профессиональны ночные приборы, когда надо смотреть и в темноту, и на приборы, всегда противоположной части спектра - красной. Например, астрономические. Даже у компьютеров есть "ночной режим" монитора, когда все цвета сдвигаются в сторону красного. Потому я и спрашивал - не напутал ли автор?
Про колени я ни о чем не спрашивал и вообще не в курсе.
1. В "зачем" и кроется это самый смысл, (...все опять повторится сначала). Иначе зачем: солнце, воздух и вода?
Смысл термоядерной реакции и бесконечного круговорота веществ в природе?
Живите и наслаждайтесь жизнью, тем более, что это все ненадолго... (по крайней мере в этой форме существования).
У Вас другое мнение? Так поделитесь, пожалуйста!
2. По поводу "Ягуара", каюсь, погорячился. На данный момент, меня интересуют авто до миллиона вечнодеревянных, не более, (в ипотеку намедни влез по самое некуда) :-(((
Но все, что ниже этого порога, мне интересно.
3. Лекция в медицинском институте.
- Итак, господа студенты, проведем тест на брезгливость. Кто из Вас сможет опустить свой палец в банку с общим анализом мочи, а потом его облизать? (палец)
- Господин преподаватель, разрешите? (один из "ботаников" с первого ряда)
- Пожалуйста!
Студент резво выполняет вышеуказанную манипуляцию и и с вызовом смотрит на профессора. Профессор в восторге.
- Молодец! Вы не брезгливы! Но и не внимательны! В банку я опускал указательный палец, а облизывал безымянный.
У меня другой вопрос был, если что...