Перейти к содержимому

Фотография

Очень разочарован

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 86

#31 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 19:19

нонче много за рекламу платят-селяви

Бизнес,только бизнес!

а задам ка я этот вопрос главреду  yes

#32 o1635omcb@

o1635omcb@
  • Новички
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 19:29

Это задача, а не смысл.

Смысл жизни в вопросе - зачем все это строить, садить и выращивать.

Ну если вы попадаете, то поймите, что Ваша точка зрения насчет авто не может быть объективной. Поэтому попытайтесь сделать поправку на себя.

А что касается заказных - так и их просто нет, заказных-то.

Про музыкантов - правильно, я тоже так думаю.

1) Смысл, если в локальном смысле (извините за тавтологию), в поддержании непрерывной химической реакции с заданными параметрами, характерными для этой, третьей от Солнца: 36,6 по Цельсию, 120 на 70, и т.д.  и т.п. на возможно более продолжительном отрезке времени, стремящемся в бесконечность...

2) Моя точка зрения не может быть объективной по определению, впрочем, как и у любого биологического объекта, функционирующего на этой планете. (Они ведь могли написать "пива нет", так ведь "Пива НЕЕЕЕЕТ").

3) Ничего нет в этой жизни не заказного! ("Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно"  © сами знаете) :hi: 

#33 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 19:29

а задам ка я этот вопрос главреду  yes

Можешь и от меня тоже. Я с тобой!

На наш век ветряных мельниц хватит! 

#34 o1635omcb@

o1635omcb@
  • Новички
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 19:34

Вы досчитайте до 1000 (подумав считая)...

Вы досчитайте до 1000 (подумав считая)...

Точно так!

Затем берем определенный интеграл по замкнутому кругу, иии...

#35 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 19:40

Можешь и от меня тоже. Я с тобой!

задал (после премодерации появится в разделе)

Ничего нет в этой жизни не заказного!

ну.....тут надо уточнить терминологию, что понимать под "заказом" ;)

Мне нередко приходилось убеждаться в излишней предвзятости обывателей, когда они заранее знают, что "всё проплачено и куплено на корню" :) ..... реальность (нередко) куда проще.

Вспомнилось:

"в олигархе больше всего раздражает не то, что  он может купить тебя с потрохами, а то, что ему это и нафиг не нужно"  B)

Они ведь могли написать "пива нет", так ведь "Пива НЕЕЕЕЕТ"

:rofl:

"Водки нет"...."совсем нет"..."где есть - не знаем"(с) табличка на двери сельского магазина  biggrin  

Сообщение отредактировал EST: 25 December 2013 - 19:40

#36 o1635omcb@

o1635omcb@
  • Новички
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 19:44

да не Арсений....большинству автопроизводителей глубоко фиолетово, что именно напишут про них где-то далеко в России. Во всяком случае, это не настолько их волнует, чтобы платить за статьи.

Мне много раз приходилось сталкиваться в мнением, мол "всё проплачено" (как в общении со знакомыми журналистами, так и в других областях) - слухи о "заказухе" ОЧЕНЬ сильно преувеличены. yes  

Для этого в крупных корпорациях имеются маркетинговые службы, которые могут действовать, в частном случае, через дилеров.

В 21 веке маркетологи окончательно победили инженеров, (не помню, кто сказал) sorry

Сообщение отредактировал o1635omcb@: 25 December 2013 - 19:45

#37 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 19:51

В 21 веке маркетологи окончательно победили инженеров, (не помню, кто сказал)

да.....с этим я полностью согласен <_<

очередной перегиб (если в 30-50е годы рулили инженеры, то сейчас маятник качнулся в другую крайность)

Сообщение отредактировал EST: 25 December 2013 - 19:51

#38 o1635omcb@

o1635omcb@
  • Новички
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 19:52

задал (после премодерации появится в разделе)

ну.....тут надо уточнить терминологию, что понимать под "заказом" ;)

Мне нередко приходилось убеждаться в излишней предвзятости обывателей, когда они заранее знают, что "всё проплачено и куплено на корню" :) ..... реальность (нередко) куда проще.

Вспомнилось:

"в олигархе больше всего раздражает не то, что  он может купить тебя с потрохами, а то, что ему это и нафиг не нужно"  B)

:rofl:

"Водки нет"...."совсем нет"..."где есть - не знаем"(с) табличка на двери сельского магазина  biggrin  

По поводу предвзятости, так ведь субъект он и в Африке субъект.
По крайнему пункту, хотел "лайкнуть", но лимит исчерпан! Сорри, тогда так :good:

#39 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 21:05

лимит исчерпан!

ничё, это ненадолго...надо сколько-то сообщений набрать, тогда лимит отменят  :drinks:

Сообщение отредактировал EST: 25 December 2013 - 21:06

#40 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 22:26

1) Смысл, если в локальном смысле (извините за тавтологию), в поддержании непрерывной химической реакции с заданными параметрами, характерными для этой, третьей от Солнца: 36,6 по Цельсию, 120 на 70, и т.д.  и т.п. на возможно более продолжительном отрезке времени, стремящемся в бесконечность...

2) Моя точка зрения не может быть объективной по определению, впрочем, как и у любого биологического объекта, функционирующего на этой планете. (Они ведь могли написать "пива нет", так ведь "Пива НЕЕЕЕЕТ").

3) Ничего нет в этой жизни не заказного! ("Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно"  © сами знаете) :hi: 

1. Это не смысл. Вопрос в том - зачем поддерживать это химическую реакцию

2. Нет, не как у любого. Вам фиолетово, что скажут про Калину и Ягуар, потому что их у Вас нет. Но Вам не все равно, что скажут про Вашу машину. Так реагируют почти все.

3. Я уже говорил, что любая, как угодно написанная статья, в любом случае будет украшена комментарием о том, что она заказная. Всем угодить невозможно. Предложите выход из положения - что должен делать автомобильный журнал, чтобы не писать о машинах.

biggrin

Для этого в крупных корпорациях имеются маркетинговые службы, которые могут действовать, в частном случае, через дилеров.

В 21 веке маркетологи окончательно победили инженеров, (не помню, кто сказал) sorry

Инженеров победили дизайнеры, а дизайнеров - маркетологи. В итоге мы имеем кошмарики.

#41 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 22:54

в поддержании непрерывной химической реакции с заданными параметрами, характерными для этой, третьей от Солнца: 36,6 по Цельсию, 120 на 70, и т.д.  и т.п. на возможно более продолжительном отрезке времени, стремящемся в бесконечность...

жизнь - это способ сохранения мяса без морозильной камеры(с) немоё ;)  

Инженеров победили дизайнеры, а дизайнеров - маркетологи. В итоге мы имеем кошмарики.

с другой стороны, если победят опять инженеры, то радоваться будут только узкие специалисты.....баланс нужен yes  

#42 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 23:09

с другой стороны, если победят опять инженеры, то радоваться будут только узкие специалисты.....баланс нужен yes  

Обходятся, и ничего:

MiG-29.jpg

4127.jpg

661.jpg

#43 o1635omcb@

o1635omcb@
  • Новички
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 23:42

1. Это не смысл. Вопрос в том - зачем поддерживать это химическую реакцию

2. Нет, не как у любого. Вам фиолетово, что скажут про Калину и Ягуар, потому что их у Вас нет. Но Вам не все равно, что скажут про Вашу машину. Так реагируют почти все.

3. Я уже говорил, что любая, как угодно написанная статья, в любом случае будет украшена комментарием о том, что она заказная. Всем угодить невозможно. Предложите выход из положения - что должен делать автомобильный журнал, чтобы не писать о машинах.

biggrin

1. Смысл жизни, в продлении её самой. (это, если в первом приближении). Просто хочется оставить свой след в каком либо виде, пускай даже в виде набора аминокислот. А вопрос "зачем" можно задавать сколь угодно долго. Это беспредметно.

- Параллельные прямые не пересекаются.

- А дальше?

Многие религии Вам, возможно, дадут ответ "зачем". 

Я сужу со своей колокольни. Ваше право предложить свою версию.

2. По поводу Калины и Ягуара - далеко не фиолетово. Так же, как и не монохроматично, когда вижу в вагоне метро (вагон не мой!) намалеванные рукой моего соплеменника, одному ему понятные, кабалистические каракули. (Хоть бы перевел. Интересно же!)

Должен Вам доложить, что когда на просторах интернета появляется очередной убийственный вопль по поводу, мягко говоря, плохого качества отечественного: автопрома, авиапрома и т.д. и т.п. никакой радости я от этого не испытываю. Особенно, когда это мнение, как мне кажется, немного предвзятое. (Да, тут я особо субъективен). Мне реально за Державу обидно... 
Зачем нам вообще чего либо делать, если все хуже некуда? (Только дети и получаются).

3. Вернемся к нашим баранам. Посмотрите на эти четыре фотографии, (стр. 107 декабрьский номер "ЗР" 2013), и найдите разницу. Во всех случаях колени упираются в переднее кресло. И пусть в меня первым бросит камнем тот, кто скажет, что это не так!

Обходятся, и ничего:

MiG-29.jpg

4127.jpg

661.jpg

На первом фото красавец!
Первый полет прототипа в 1977 году... 

Сообщение отредактировал o1635omcb@: 25 December 2013 - 23:45

#44 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 23:56

1. Смысл жизни, в продлении её самой. (это, если в первом приближении). Просто хочется оставить свой след в каком либо виде, пускай даже в виде набора аминокислот. А вопрос "зачем" можно задавать сколь угодно долго. Это беспредметно.

- Параллельные прямые не пересекаются.

- А дальше?

Многие религии Вам, возможно, дадут ответ "зачем". 

Я сужу со своей колокольни. Ваше право предложить свою версию.

2. По поводу Калины и Ягуара - далеко не фиолетово. Так же, как и не монохроматично, когда вижу в вагоне метро (вагон не мой!) намалеванные рукой моего соплеменника, одному ему понятные, кабалистические каракули. (Хоть бы перевел. Интересно же!)

Должен Вам доложить, что когда на просторах интернета появляется очередной убийственный вопль по поводу, мягко говоря, плохого качества отечественного: автопрома, авиапрома и т.д. и т.п. никакой радости я от этого не испытываю. Особенно, когда это мнение, как мне кажется, немного предвзятое. (Да, тут я особо субъективен). Мне реально за Державу обидно... 
Зачем нам вообще чего либо делать, если все хуже некуда? (Только дети и получаются).

3. Вернемся к нашим баранам. Посмотрите на эти четыре фотографии, (стр. 107 декабрьский номер "ЗР" 2013), и найдите разницу. Во всех случаях колени упираются в переднее кресло. И пусть в меня первым бросит камнем тот, кто скажет, что это не так!

На первом фото красавец!
Первый полет прототипа в 1977 году... 

1. Ну блин. Вас спрашивают, зачем продлевать жизнь. А Вы говорите - смысл чтоб продлевать.

Выходит, нет смысла-то?

Но я Вас спрашиваю, это Вы заговорили о смысле жизни.

2. Вам так уж важно, насколько удобен переключатель габаритов в Ягуаре? А - зачем это Вам?

Повторю - как у владельца авто, у Вас болезненная реакция на критику. Это нормально и типично. Просто делайте поправку.

3. Напомню. Я спрашивал про синюю подсветку и про жесткий пластик. Конкретно, я спрашивал, жесткий ли он на самом деле и синяя ли подсветка в действительности? Известно, что цвета голубой части спектра раздражают глаз ночью, поэтому все профессиональны ночные приборы, когда надо смотреть и в темноту, и на приборы, всегда противоположной части спектра - красной. Например, астрономические. Даже у компьютеров есть "ночной режим" монитора, когда все цвета сдвигаются в сторону красного. Потому я и спрашивал - не напутал ли автор?

Про колени я ни о чем не спрашивал и вообще не в курсе.

#45 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 18:35

Предложите выход из положения - что должен делать автомобильный журнал, чтобы не писать о машинах.
Если писать не о машинах, то получиться совсем не автомобильный журнал. :) Но в данном случае, сравнительные глянцевые статьи уже порядком поднабили оскомину! Предлагаю разделить издание  на два: в первом пусть останется глянец с картинками и статьями о том, как самостоятельно поменять щётку дворника(лампочку в фаре и т.п.), во втором- статьи о новинках автопрома, научных разработках в этой области, о техническом устройстве современных агрегатов автомобиля, психологии поведения на дороге, влиянии различных факторов на экономичность, устойчивость, прочность, долговечность и т.д. и т.п. Вот тогда посмотрим, у какого издания будет тираж выше.

Впрочем делить уже нечего, мы и так имеем первый вариант, с наличием сокращённых статей из второго!

#46 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 26 December 2013 - 19:08

Для этого в крупных корпорациях имеются маркетинговые службы, 

Вам никогда не приходило в голову, что в журналах тоже есть маркетинговая служба??? :)

#47 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 19:29

Вам никогда не приходило в голову, что в журналах тоже есть маркетинговая служба???
Может в ЗР и есть. Только политику журнала диктует не она. 

#48 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 26 December 2013 - 19:39

Может в ЗР и есть. Только политику журнала диктует не она. 

А кто???   :rofl:  :rofl:  :rofl:

#49 АЛЬФ

АЛЬФ

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2816 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 21:43

Неприятно. Всегда неприятно видеть, как хозяева (а старожилы форума и сотрудники журнала - думаю, почти хозяева) встречают гостя, как недруга или вора.  Одно из нелюбимых мною изменений в ЗР - именно появившееся ощущение снисходительного высокомерия. Можно декларировать что угодно: непредвзятость, демократизм, объективность и прочая-прочая... всё это подтверждается или нет только мнением и доверием читателей.  А оно почему-то меняется, и всё больше.  Я субъективен, само собой, но - журнал выходит для штангенциркулей? Только они объективны.  А субъект просто замечает мелочи: как чаще и чаще статьи пишутся небрежно или "под копирку", как забывается маленькая подпись "На правах рекламы", как быстро и безнадёжно молодёжь "ловит стиль", как исчезают многие и многие рубрики и темы, и появляется масса странной и маловразумительной информации.... И меняется мнение, уходит безусловное доверие.  Нет, я по прежнему люблю ЗР, он со мной почти 40 лет, и тем обиднее... Раньше был просто - лучший, теперь - "один из".

И вам того-же!

#50 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 21:49

Если писать не о машинах, то получиться совсем не автомобильный журнал. :) Но в данном случае, сравнительные глянцевые статьи уже порядком поднабили оскомину! Предлагаю разделить издание  на два: в первом пусть останется глянец с картинками и статьями о том, как самостоятельно поменять щётку дворника(лампочку в фаре и т.п.), во втором- статьи о новинках автопрома, научных разработках в этой области, о техническом устройстве современных агрегатов автомобиля, психологии поведения на дороге, влиянии различных факторов на экономичность, устойчивость, прочность, долговечность и т.д. и т.п. Вот тогда посмотрим, у какого издания будет тираж выше.

Впрочем делить уже нечего, мы и так имеем первый вариант, с наличием сокращённых статей из второго!

Нельзя. Глянцевый покупать не будут, сдуется.

#51 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 23:06

обмен мнениями по теме

http://forum.zr.ru/f...u/#entry1689858

#52 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 08:01

тогда посмотрим, у какого издания будет тираж выше.
И спорить нечего: у первого. Рекламодатель заплатит за тираж.

Форум не место для дискуссий!

#53 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 10:20

И спорить нечего: у первого. Рекламодатель заплатит за тираж.

Неа

#54 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 12:06

А практика показывает таки да. Иначе подобных вопросов к ЗР попросту не возникало бы...

#55 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 14:42

А практика показывает таки да. Иначе подобных вопросов к ЗР попросту не возникало бы...

Вы сильно упрощаете вопрос.

Заказуха в пользу одной фирмы невозможна потому, что Вы немедленно потеряете остальных

Заказуха в пользу нескольких невозможна еще больше - становитесь ненужным никому

Тираж большинству (99%) издательств не нужен, он убыточен, поэтому чем меньше тираж, тем выгоднее

Рекламодатель часто - не профильный, не автомобильный. Часы, табаки, всякие аксессуары, масла и т.д.

На наполнение издания, таким образом, внешние силы влияют слабо

#56 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 15:01

Вы сильно упрощаете вопрос
Да я не в пользу какой-либо ангажированности журнала, я про то, что, по мнению читателей, журнал становится из познавательного в рекламно-развлекательный, только и всего...

#57 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 16:01

Да я не в пользу какой-либо ангажированности журнала, я про то, что, по мнению читателей, журнал становится из познавательного в рекламно-развлекательный, только и всего...

А я всего лишь общие правила рассказал

#58 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 20:54

А кто???   :rofl:  :rofl:  :rofl:

Хозяин... Тот, кто имеет с него доход.

#59 Игорь Козлов

Игорь Козлов

Редактор журнала "За рулем"

• Сотрудник редакции
  • PipPipPip
  • 1734 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 01:26

Насколько я понял, Арсений, вопросы самостоятельного ремонта Вы отнесли в раздел "глянец". То есть то, что всегда считалось коньком журнала?

#60 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 04:26

Насколько я понял, Арсений, вопросы самостоятельного ремонта Вы отнесли в раздел "глянец". То есть то, что всегда считалось коньком журнала?

Не правильно поняли. Ремонт и обслуживание-это ведь немного разные вещи? Замену лампочек и регламентные работы по ТО я отношу к разделу "обслуживание".

Вопрос конечно неоднозначный,скорее тест-статьи о трудоёмкости проведения ТО пускай остаются, хотя для себя я почти ничего полезного из них не имею. Есть сомнения, что этими статьями кто то пользуется, большинство современных машин обслуживаются на СТО. Может провести на эту тему опрос?

Яндекс.Метрика