Ну вот и кроссовер Geely готов к продажам в России
Отправлено 19 November 2013 - 17:43
http://www.geely-club.com/news/na-geely-ex7-obyavleny-ceny/
Очень даже неплохие цены для кроссовера на фоне новых Hover H6 и Haima 7. Дешевле только Lifan X60 и древняя. Тигго. Но по размерам он будет побольше.
Отправлено 19 November 2013 - 18:29
И где полный прайс? или будет только одна комплектация?
Отправлено 19 November 2013 - 18:32
Две: комфорт за 620 и люкс за 650И где полный прайс? или будет только одна комплектация?
http://www.dolavto.ru/avtosalon/model/geely_ex7/
Отправлено 19 November 2013 - 18:50
Geely EX7 (GX7) (Джили EX7 (GX7) ) - 5-местный переднеприводный кроссовер.
и можно дальше не читать! к чему он такой нужен?
Отправлено 19 November 2013 - 19:00
и можно дальше не читать! к чему он такой нужен?
Кому то нужен, раз все производители в мире делают такие машины.
Отправлено 19 November 2013 - 19:16
Кому то нужен, раз все производители в мире делают такие машины.
у большинства есть ещё и варианты с полным приводом.
стоил бы этот кросс за 650 с полным приводом, другой разговор.
Отправлено 19 November 2013 - 19:21
Что сейчас имеет полный привод и размеры 4550мм при цене 620 тыщ?у большинства есть ещё и варианты с полным приводом.
стоил бы этот кросс за 650 с полным приводом, другой разговор.
Но в общем то я понял, что вам нужен полный привод, поэтому можете дальше не писать. Зачем тратить время на то, что вам неинтересно?
Отправлено 19 November 2013 - 19:28
Что сейчас имеет полный привод и размеры 4550мм при цене 620 тыщ?
Но в общем то я понял, что вам нужен полный привод, поэтому можете дальше не писать. Зачем тратить время на то, что вам неинтересно?
длинна кузова отнюдь не главный показатель! Дастер имеет большую колёсную базу при меньших габаритах. И как раз за 620 тысяч можно купить машину с полным приводом
Мне в общем интересны новинки, в том числе и из Китая. Но удивляет,что всё чаще и чаще они привозят новые модели исключительно с передним приводом!
Отправлено 19 November 2013 - 19:35
Ну да, попробуйте в Дастере на заднем сиденье закинуть ногу на ногу. Если получится, то значит впереди вас сидит карлик или у вас очень маленькие ножки.длинна кузова отнюдь не главный показатель! Дастер имеет большую колёсную базу при меньших габаритах. И как раз за 620 тысяч можно купить машину с полным приводом
Мне в общем интересны новинки, в том числе и из Китая. Но удивляет,что всё чаще и чаще они привозят новые модели исключительно с передним приводом!
Из Китая пожалуйста: Тигго есть с полным приводом, но она значительно теснее, ну и Ховер Н6 за 900 тыщ.
Если смущает передний привод - не берите. Берите Дастер или Шеви ниву
Отправлено 19 November 2013 - 19:40
Из Китая пожалуйста: Тигго есть с полным приводом, но она значительно теснее,
тигго уже не новинка, хотя вроде как вортекс тинго опять же только с передним приводом шёл
я говорил про новинки типа Хаймы 7....
Ну да, попробуйте в Дастере на заднем сиденье закинуть ногу на ногу.
сначала это на джили испробуем)
Берите Дастер или Шеви ниву
как скажите
Отправлено 19 November 2013 - 19:49
Вортекс да, с передним. Тигго сейчас есть с полным. Ховер н6 новинка, но цена запредельна. Хайма да, только с передним и цена опять же негуманная.тигго уже не новинка, хотя вроде как вортекс тинго опять же только с передним приводом шёл
я говорил про новинки типа Хаймы 7....
сначала это на джили испробуем)
как скажите
На Джили, если будет возможность, попробуйте. Там действительно свободно, что впрочем уже и на фото заметно. Но лучше конечно самому удостовериться. Там задние сиденья можно двигать вперед и назад. Есть регулировки каждой сидушки.
Сообщение отредактировал kolyn: 19 November 2013 - 19:51
Отправлено 19 November 2013 - 20:07
На Джили, если будет возможность, попробуйте.
если дилер раньше не закроется
ещё интересно берут ли доплату за металлик и доставку?
а то ещё обычно тысяч 20 выходит....
Отправлено 19 November 2013 - 20:12
Да, до Смоленска наверное через полгодика доберется. а у вас там есть дилер? за доставку вроде все берут, так что цена наверняка больше будет.если дилер раньше не закроется
ещё интересно берут ли доплату за металлик и доставку?
а то ещё обычно тысяч 20 выходит....
Отправлено 19 November 2013 - 20:18
а у вас там есть дилер?
за доставку вроде все берут, так что цена наверняка больше будет.
неофициалы вроде.
у китайцев все, но и цены разные. от 5 до 10 тысяч спокойно.
Отправлено 10 January 2014 - 23:47
Отправлено 11 January 2014 - 09:24
у меня сын друга ездит на джили, 60 тык уже, странно, полёт нормальный, закидают китайцы нас машинами, молодцы они, сначала нас компьютерами закидали, теперь машинами