Есть возможность поучаствовать в ралли 3 категории без особых вложений в авто.

Есть тут кто, кто желает приобщиться к автоспорту?
Отправлено 07 November 2013 - 07:56
Гонки это жизнь, а все, что происходит до или после - лишь ожидание
Отправлено 07 November 2013 - 08:55
Отправлено 07 November 2013 - 09:11
Лучше вообще без вложений а еще лучше если заплатят за участие.
К сожалению за участие придется платить ВАМ. Это единственный минус, зато это новые впечатления, интересные места и люди, и конечно адреналин)))
Отправлено 07 November 2013 - 09:57
Ралли это хорошо. Это весело, поучительно и недорого. Пожалуй, один из самых доступных видов спорта. После легкой атлетики, разумеется.
Отправлено 07 November 2013 - 11:50
Ралли это хорошо. Это весело, поучительно и недорого. Пожалуй, один из самых доступных видов спорта. После легкой атлетики, разумеется.
Вот вот. Если есть желающие узнать подробности, пишите в личку
Отправлено 18 November 2013 - 14:42
ну это смотря с чем сравнивать... футбол, баскетбол, волейбол имхо доступнее для широких слоев населения будут
Отправлено 22 November 2013 - 16:30
На МАДИ собираешься?
Там увидимся)
№49 мы
Автогонщик со стажем
+79261018712
Отправлено 28 November 2013 - 16:54
ну это смотря с чем сравнивать... футбол, баскетбол, волейбол имхо доступнее для широких слоев населения будут
Шашки, шахматы, карты-домино еще доступней. И бюджетнее )))
№49 мы
А mr. Diablo в личку отвечет?
Отправлено 28 November 2013 - 20:05
Футбол? Поле, газон, подогрев этого поля, мяч, бутсы.
Баскетбол? Зал, паркет, мяч, кроссовки.
Волейбол? Здесь соглашусь. 2 столба, сетка и мяч.
Теперь ралли. Машина за 10 рублей, красная лента из трой.магаза и лесная тропа.
Просто не нужно считать себя великим чемпионом и сразу садиться в заряженный снаряд. Старая дешевая Сиерра или дедушкин Москвич 412 вполне подойдут.
Отправлено 03 December 2013 - 00:41
Автогонщик со стажем
+79261018712
Отправлено 09 December 2013 - 18:32
Р3К - отличная тема как для пропаганды автоспорта, так и для приобщения. Только камрады-организаторы! Очень важный момент! Все ж думают, что ралли, - это
99% прочитавших наряд в курсе, что такое "третья категория", и насчет "нет особых вложений в авто" - скепсис.
Поширше осветите вопрос, пожалуйста. Поширше.
Бывайце здаровы, жывiце багата!
Дмитрий, командир иап
Отправлено 11 December 2013 - 21:07
Новички 25 сообщений ГородМосква Ваше имя:Александр Журавлёв Машина:ВАЗ 2112-37,Getz 1.4 Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 15:30 На МАДИ собираешься? Там увидимся) №49 мы
нет, к сожалению. Я была на холмогорах и осенних каникулах. В дальнейшем конечно буду и в других гонках участвовать. У меня очень жизнь бурная в связи со спортом началась. Вступила в ФАС МО. мне предложили организовать комитет по кроссу. Сейчас углубилась в этот вопрос.
Отправлено 11 December 2013 - 21:15
Есть возможность поучаствовать в ралли 3 категории без особых вложений в авто.
Вот это улыбнуло.
Для таких ралли или купить ВАЗ который не так жалко и дешево восстановить если что можно или готовить деньги на ремонт машины у официалов. А если жалеть машину, то про хороший результат можно забыть.
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 11 December 2013 - 21:18
Вам бы только людей пугать. Для начала ИМХО сойдет и стандартный авто. Все равно без 100 грамм в дорожной книге не разберешься. Я сама в Р3К человек новый. Если тут есть бывалые, то они лучше про всё расскажут.
Отправлено 11 December 2013 - 21:23
Вам бы только людей пугать. Для начала ИМХО сойдет и стандартный авто.
Сойти-то сойдет. Но я бы особо на результат не настраивался. А так интересно конечно. Особенно тем кто хочет немного приобщиться к автоспорту.
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 11 December 2013 - 21:28
с первого раза ни у кого хороший результат не выйдет. Для этого нуден опыт, который нужно накатывать. И можно для этот взять стандартный авто.
Отправлено 11 December 2013 - 21:43
У меня своё ралли в тверских лесах - находить там "уазики" и таскать их за собой на тросу.
Отправлено 11 December 2013 - 22:01
Р3К - отличная тема как для пропаганды автоспорта, так и для приобщения. Только камрады-организаторы! Очень важный момент! Все ж думают, что ралли, - это...
...это танцы.
Если приглашает женщина - белый танец.
Отказать невежливо.
Кто не на ручке, тот не танцор.
Мне нужно удостовериться, что вы не робот. Пожалуйста, напишите число буквами.
Отправлено 11 December 2013 - 23:09
Чо тут париться, коллеги? Почитайте докУмент РАФ, регламентирующий проведение Р3К (ралли третьей категории)
http://www.avtosport.ru/res/62157707443b94473e9940.doc
Чтобы не рыть объемный докУмент, вкратце:
Это любительские ралли, проводятся на серийных машинах, не нужно ни каркаситься, ни омологированное оборудование иметь. Соревнования идут в дорожном режиме, то есть, в рамках ПДД.
Цимус, то есть, кайф заключается в том, чтобы экипажем, со штурманом, разобраться в легенде, дорожной книге, пройти по маршруту, точно отметившись в КВ, и побалдеть на доп-соревнованиях, которые между СУ организованы. Представляют собой всяко-разные приколы, типа змейку задним ходом, на время. Или мячик легкий, специяльный, в ворота бампером запинать.
Хорошее времяпровождение. Развалить машину можно только, если сделать "мозг выкл", и убраться где-то, сдуру.
Дмитрий, командир иап
Отправлено 11 December 2013 - 23:55
... Ну и конечно же антураж и движуха. Это истинно бодрит, камрады!
Ралли-плейты по бортам и эмблемы на капотах. Фамилии пилота и штурмана на задних боковых стеклах. Предстартовое волнение и сосредоточенность штурманца над легендой. Суета в сервис-парке и хохот на доп-соревнованиях. Ожидание итогов от судейской бригады, награждение в зачетах и в абсолюте.
Это, камрады, реальная тема!
Дмитрий, командир иап
Отправлено 16 December 2013 - 07:30
Добрый Гриша)У меня своё ралли в тверских лесах - находить там "уазики" и таскать их за собой на тросу.
Ясное дело, когда едет хонда все остальные нервно курят в сторонке )))
А что ты делал в темном тверском лесу?
Сообщение отредактировал Клубничка: 16 December 2013 - 07:31
Отправлено 07 November 2014 - 20:22
Лучше вообще без вложений а еще лучше если заплатят за участие.
Пять баллов! =)