Перейти к содержимому

Нашемарки

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
В теме одно сообщение

#1 Гость_Алимов Марат_*

Гость_Алимов Марат_*
  • Гости

Отправлено 28 October 2013 - 17:45

Здравствуйте, Антон!

У меня несколько вопросов-предложений.

1. Если ведётся обзор новой модели автомобиля нельзя ли крупные фото интерьера и экстерьера размещать  не на всем развороте журнала, а на одной странице? Лично для меня так нагляднее и видны все детали.

2. Реально ли увеличить в каждом выпуске количество фото и текстовой информации про всяческие автовылазки, автопутешествия и т.п.?

3. Почему не делаете сравнительные тесты автомобилей разных классов и ценовых диапазонов (например 1-один из самых дешевых, 2- один из самых продаваемых, 3 -один из самых "проходимых".... )?

4. Так как я обладатель "нашемарки" и неизвестно когда приобрету авто иностранного произволства, то хотелось бы побольше информации об эксплуатации автомобилей наших марок пусть даже объемом в полстраницы. Можно как-то синхронизироваться с различными форумами в Интернете.

Буду рад если подсказал вашему журналу идею.

#2 Чуйкин Антон

Чуйкин Антон

Антон Чуйкин

• Граждане
  • PipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 18:20

Здравствуйте, Марат!
1. Желание приблизиться к масштабу 1:1 иногда действительно мешает))). Будем стараться.
2. Согласно нашим исследованиям, мы с этой темой даже перебарщиваем. Полагаю, суммарный объем около 10 страниц в ближайшее время останется неизменным.
3. Потому что такое сравнение, как бы сказать, очень на любителя. Зачем сравнивать Гранту с Лендровером? Вот УАЗ и тот же Лендровер сравнивали, мы же не всегда соблюдаем ценовые диапазоны как нечто непреложное.
4. так может, вы и расскажете про свою машину? Я только за. Пишите на [email protected]
Спасибо за предложения!

Яндекс.Метрика