Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Выбор авто...дубль 2

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 1541

#931 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 11:46

нет, нет...так быстро не понадобится.

Вы аисту тоже так долго морочите голову когда детишек выбираете?! :)))

#932 [email protected]

[email protected]

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 12:03

:cray:  :cray:  :cray: да что вы...я не хотела этого.

#933 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 12:05

Смотрите мы ездили смотреть антару да...я смотрю на эту машину - ну не моёёёё это. Мне нужно что-то более компактное и шустрое.

Хочу сесть в машину и почувствовать что это то что надо.

Когда были на тесте Сузуки консультант сказал что я прям как будто 100 лет сузуки водила как уверенно я еду и управляю машинкой. Хотя муж сказал что я на всех тест драйвах ездила уверенно.

Единственной машиной из которой я не хотела вылезать - это был Тигуан....ах-ах....а на неё нема денег........

муж предлагает оглянутся назад....на хэчбеки. sorry  :cray:  :cray:

biggrin  

«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!» 

(Из пьесы «Женитьба» Н. В. Гоголя)

#934 Оржеховский Шурик

Оржеховский Шурик

начальник транспортного цеха

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1333 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 12:07

я не хотела этого.

Хотела/не хотела - ромашка, панимашь ! unknown 

Говорю надо на 2 коляски брать, значит на 2 ! :diablo:

Сообщение отредактировал Оржеховский Шурик: 23 October 2013 - 12:08

А теперь давайте выслушаем начальника транспортного цеха !

#935 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 12:11

А Орландо Шевроле и Круз универсал тестили?

#936 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 12:15

ЗЫ Гульчатай, ты б забила б себе койку мазду, пришествие которой назначено на ноябрь, и уже б выбирала тут дальше хучь до посинения  biggrin 

Оно так спокойнее буде - я тее точно говорю. Ну когда знаешь, что тачка скоро придёт. Бэлая это ничего. Это сейчас мождно. 

А то ить могут и перекупить более решительные покупатели мафыног. 

Правильный Тигуан, как я понимаю, вы не тянете. Значит остаётся цэикс-5. 

Но это так... лирика. 

Я всегда за выбиралинг!  yahoo 

Но тут главное успевать за развитием автопрома. А то бывает пока выберешь - а они уже это сняли с производства.  :shok:    :cray: 

:cray:  :cray:  :cray: да что вы...я не хотела этого.

Нуниплач  give_rose  

На самом деле вы с мужем никак не определитесь - чего вам надобно.

Поэтому надо влюбиться в одну машину и активно её вожделеть.  blush

#937 El Matador

El Matador

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 12:20

Ну да, вообщето, это только в России коляски возят в кузове, и тенты всевозможные делают, и 99% снег возят зимой....

Ага. Особенно Амарок, Рейнджер и Наварра- так подходят под перевозку овощей и навоза, шо пипец.

#938 [email protected]

[email protected]

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 12:38

А Орландо Шевроле и Круз универсал тестили?

нет.

#939 Оржеховский Шурик

Оржеховский Шурик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1333 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 12:59

Мне нужно что-то более компактное и шустрое.

Пока искал, разбирался и выбирал коляски наткнулся на компактное и шустрое ! Мож оно ? (см. ниже)

#940 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 13:17

Ага. Особенно Амарок, Рейнджер и Наварра- так подходят под перевозку овощей и навоза, шо пипец.

Пардон, а какое их предназначение и целевая аудитория, стесняюсь спросить?  :rolleyes:

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#941 El Matador

El Matador

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 13:35

Пардон, а какое их предназначение и целевая аудитория, стесняюсь спросить?  :rolleyes:

Автомобиль для активного отдыха. И покупают их явно не фермеры Петровичи, дабы возить на нем навоз на участок и коз на базар, а "белые воротнички", которым хочется почувствовать себя крутыми парнягами, коим море по колено. Ни разу не видел отечественного фермера (или из ближнего зарубежья), который для своих задач покупал бы именно Амарок, Рэйнджер, Наварру, Хайлюкс. Максимум- L200 и NP300, УАЗик, китайцы.

#942 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 14:02

Автомобиль для активного отдыха. И покупают их явно не фермеры Петровичи, дабы возить на нем навоз на участок и коз на базар, а "белые воротнички", которым хочется почувствовать себя крутыми парнягами, коим море по колено. Ни разу не видел отечественного фермера (или из ближнего зарубежья), который для своих задач покупал бы именно Амарок, Рэйнджер, Наварру, Хайлюкс. Максимум- L200 и NP300, УАЗик, китайцы.

Вы выдаете желаемое маркетологами за действительность. Это у нас пикап для рыбалки и отдыха (что в принципе правильно), а в Америке всё прозаичнее-хозяйственный такой грузовичок.  :dance2: Да и не особо он пользуется спросом в России. http://carsweek.ru/articles/23992/ История создания и вообще интересное про пикапы. 

А тут уж вообще не в тему.;)

#943 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33998 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 14:07

Автомобиль для активного отдыха. И покупают их явно не фермеры Петровичи,

Пикап - машина не для отдыха, а для работы. Вы ваще в них сидели? Там отделка как в тракторе - грубый пластик, простенькие сиденья што в Мазде БТ, што в Мицу Л200, што Тоёте Хайлюксе... И куда людям этот грузовик? А вот СХ7 савсем другое дело - круто, комфортно и можно зажечь с 230 силами. БТ боюсь не разгоницца до 100 за 8 сек, а как БТ ведет себя в повороте?

Вы выдаете желаемое маркетологами за действительность. Это у нас пикап для рыбалки и отдыха (что в принципе правильно), а в Америке всё прозаичнее-хозяйственный такой грузовичок.  :dance2:

+100500 Все маркетологические потуги разбиваются об качество интерьера и шумоизоляции. Мысль-то какая - типо пикап не хуже классического жыпа типо Кукурузера или Табурета, а на деле мы имеем рабочую машину - Газель с капотом. И кому в семью это нужно? Ну мож тока клиническим дачникам садистам-огородникам или рыбакам-охотникам

Сообщение отредактировал polyakoff: 23 October 2013 - 14:08

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#944 El Matador

El Matador

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 14:30

Вы выдаете желаемое маркетологами за действительность. Это у нас пикап для рыбалки и отдыха (что в принципе правильно), а в Америке всё прозаичнее-хозяйственный такой грузовичок. :dance2: Да и не особо он пользуется спросом в России. http://carsweek.ru/articles/23992/ История создания и вообще интересное про пикапы. А тут уж вообще не в тему. ;)

А я и говорю про Россию, если не было сие заметно. За год работы в салоне Фолькса (а рядом были и Форд, и Муцубиши, и Ниссан) ни видел ни одного фермера или строителя, который пришел покупать именно эту машину и именно для работы. Охотники были, рыбаки были, дачники-маньяки были, джиперы были, а вот фермеров не было!

Пикап - машина не для отдыха, а для работы. Вы ваще в них сидели? Там отделка как в тракторе - грубый пластик, простенькие сиденья што в Мазде БТ, што в Мицу Л200, што Тоёте Хайлюксе... И куда людям этот грузовик? А вот СХ7 савсем другое дело - круто, комфортно и можно зажечь с 230 силами. БТ боюсь не разгоницца до 100 за 8 сек, а как БТ ведет себя в повороте?

Да ладно, капитан? А я-то думал, вот куплю сябе пикапу-то и буду в нем в Большой театр ездить, в оперу та балет!

#945 HTC

HTC

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 14:36

Да это мы- Русские, считаем их каким то премиум сегментом, а за бугром такие авто покупают ТОЛЬКО для навоза (простите), и в качестве второго авто, когда первый- Мэрсэдэс. Ни в одном из перечисленных пикапов на второй ряд не сесть даже детям, не говоря о дальних путешествиях, как правило они рессорные (есть исключения). Вам, нам не доказать обоснованность выбора пикапа, используемого в 99% в городе. Извините, за категоричность...

Сообщение отредактировал muxa-men: 23 October 2013 - 14:37

#946 Оржеховский Шурик

Оржеховский Шурик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1333 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 14:37

И кому в семью это нужно? Ну мож тока клиническим дачникам садистам-огородникам или рыбакам-охотникам

Нет, не только, ещё коляски возить можно... 3 !

Только мы сейчас уже выбираем шустрое и компактное.... а вы ?

#947 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 14:38

За год работы в салоне Фолькса (а рядом были и Форд, и Муцубиши, и Ниссан) ни видел ни одного фермера или строителя, который пришел покупать именно эту машину и именно для работы

Ну, о чем вы вообще говорите? О бедной фермерской России? Так не по карману пикап тем, для кого он предназначен изначально. pardon  Иначе озолотились бы салоны.))  Поэтому и берут пикапы богатые люди, как вторую машину для хобби, ни у Q7 же грузить кабанчика!  biggrin

#948 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 14:39

А я наоборот, ни разу не видел бухгалтера на пикапе. Все чаще строители, фермеры. И навоз возят, и бетономешалку. Знаете почему? У нас пошлину за пикап платить не надо.

#949 El Matador

El Matador

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 14:53

Ну, о чем вы вообще говорите? О бедной фермерской России? Так не по карману пикап тем, для кого он предназначен изначально. pardon  Иначе озолотились бы салоны.))  Поэтому и берут пикапы богатые люди, как вторую машину для хобби, ни у Q7 же грузить кабанчика!  biggrin

Светлан, ну я как бы про это и говорю.

Вам, нам не доказать обоснованность выбора пикапа, используемого в 99% в городе. Извините, за категоричность...

Где я сказал, что пикап нужен в городе и Айгуль должна взять именно пикап? 

А я наоборот, ни разу не видел бухгалтера на пикапе. Все чаще строители, фермеры. И навоз возят, и бетономешалку. Знаете почему? У нас пошлину за пикап платить не надо.

Какой пикап? Китайский "сунь-вынь", УАЗ Пикап? Так это одна история. Амарок, Рэйнджер, Наварра? А это другая.

#950 HTC

HTC

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 14:59

Где я сказал, что пикап нужен в городе и Айгуль должна взять именно пикап? 
Зачем в данной теме Вы активно защищаете пикапы, создайте тему и обсудим...

#951 КузьмичЪ

КузьмичЪ

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 15:02

Тема баян. Столько машин не существует, сколько здесь страниц флуда ...

#952 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 15:10

Тема баян. Столько машин не существует, сколько здесь страниц флуда ...

Один человек ванговал о бесперспективняке темы еще в первых сообщениях первой части темы.

Этого человека тогда шибко клевали.

Мда...

Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо.

#953 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 15:12

Один человек ванговал о бесперспективняке темы еще в первых сообщениях первой части темы.

Этого человека тогда шибко клевали.

Мда...

А все сокрушаются и сидят тут зачем-то... :P

#954 El Matador

El Matador

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 15:14

Зачем в данной теме Вы активно защищаете пикапы, создайте тему и обсудим...

Я не защищаю пикапы, читайте внимательнее! Выше я написал, что не воспринимаю все эти СХ и прочие, а крайними приличными вседорожниками от Мазды считаю Трибьют и ВТ 2500

#955 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 15:20

Какой пикап? Китайский "сунь-вынь", УАЗ Пикап? Так это одна история. Амарок, Рэйнджер, Наварра? А это другая.

Какой еще УАЗ и сунь-вынь? Я таких вообще ни разу не видел. Обычные Навары и Хайлюксы, они 3-4 летние по 300-400 тысяч. Строители берут и используют по назначению.

#956 Оржеховский Шурик

Оржеховский Шурик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1333 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 15:21

А все сокрушаются и сидят тут зачем-то...

На каждом форуме есть разделы типа "Болталка", "Флудилка" и т.п. и т.д. вот и тут люди сидят уже просто убивая время и невоспринимая всерьёз никакой выбор никакого авто.

Все серьёзные мысли, вопросы и рекомендации закончились, как минимум, неделю назад и больше тут не возникнут, разве что кроме повторения одного и того же из пустого в порожнее для банального времяпровождения.... Да ну и пусть, никто не ругается приятно проводя время - надоест постепенно и люди сами собой тихо рассосуться отсюда...

#957 El Matador

El Matador

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 15:27

Какой еще УАЗ и сунь-вынь? Я таких вообще ни разу не видел. Обычные Навары и Хайлюксы, они 3-4 летние по 300-400 тысяч. Строители берут и используют по назначению.

NP300- поверю, Наварра и Хайлюкс- покажите, пожалуйста, те места в нашей необъятной Родине, где машина 3-4 лет с начальной стоимость полтора миллиона стоит "300-400 тысяч."

Сам сколько работал со строителями- Газели, Соболи, Буханки/головастики у пары-тройки, может есть китайские пикапы и УАЗ Пикап.

Сообщение отредактировал nikolagalkin: 23 October 2013 - 15:28

#958 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 15:59

(Громко скандирует)

Эс-Тэ! Эс-Тэ! Эс-Тэ!

:)

Хошь - вангуй, хошь - не вангуй,

Все равно получишь... э-э-э, долгую дорогу в дюнах.

По пути к выбору.

Бывайце здаровы, жывiце багата!
Дмитрий, командир иап

#959 [email protected]

[email protected]

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 16:06

(Громко скандирует)

Эс-Тэ! Эс-Тэ! Эс-Тэ!

Хошь - вангуй, хошь - не вангуй,

Все равно получишь... э-э-э, долгую дорогу в дюнах.

По пути к выбору.

Дима я вашего мнения же жду)

ЗЫ Гульчатай, ты б забила б себе койку мазду, пришествие которой назначено на ноябрь, и уже б выбирала тут дальше хучь до посинения  biggrin 

Оно так спокойнее буде - я тее точно говорю. Ну когда знаешь, что тачка скоро придёт. Бэлая это ничего. Это сейчас мождно. 

А то ить могут и перекупить более решительные покупатели мафыног. 

Правильный Тигуан, как я понимаю, вы не тянете. Значит остаётся цэикс-5. 

Но это так... лирика. 

Я всегда за выбиралинг!  yahoo 

Но тут главное успевать за развитием автопрома. А то бывает пока выберешь - а они уже это сняли с производства.  :shok:    :cray: 

Антон, тут ведь знаешь в чем загвоздка. Терь нам надо мазду тоже полноприводную, а на неё бюджета не хватает.

Сообщение отредактировал orchidey20: 23 October 2013 - 16:08

#960 El Matador

El Matador

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 16:15

Терь нам надо мазду тоже полноприводную, а на неё бюджета не хватает.

Ну, тоды Ренушку-Дуську стоит брать. Но на дергалке.

Сообщение отредактировал nikolagalkin: 23 October 2013 - 16:15

Яндекс.Метрика