Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

АВТОВАЗ представил обновленную Lada Priora

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 396

#121 POLЯRNIK

POLЯRNIK

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2021 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 15:13

А пепси-кола продаётся даже и на других планетах, а лимонад " тархун воронежский" только в 3 областях.

Настоящий тархун вдвое дороже колы.

А вот "тархун" из эссенции, черноголовский, продаётся по всей стране, и везде уступает по продажам Пепси и Кока-Коле, его берут-то водяру запивать люмпены разные. А уж о выходе на мировые рынки для этой селитры и речи нет.

Сообщение отредактировал POLЯRNIK: 28 September 2013 - 15:14

#122 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 15:16

..а может кто знает, что за модернизированная подвеска появилась на универсале newКалина? На днях на офсайте обозначилась комплектация -015, так среди прочих плюшек от предыдущих (в том числе Калин 2) отличается подвеской. ЗР молчит, а интересно что там за плюсы-минусы.

Обещали по осени лохонувскую подвеску примондрячить.Может началось?

Сообщение отредактировал Кошелев: 28 September 2013 - 15:16

#123 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 15:29

Эту машину местная станция скорой помощи купили в 95 году. Фотка сделана прошлой весной. Так что не надо лить помои на другие машины. Тактика обсера другого вместо нахваливания своего не есть гуд.

И в ССП таких две. Обе работают каждый день и довольны все.

очень хорошо, остальные та куда делись где они все? 

#124 Roqi

Roqi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3516 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 15:29

про жесткость кузова и щели.что бы авто было жестким и не "играло" надо его варить из рельсов))) и то,если ездить по ростову и рельсы начнут "играть". у вашего рио щели меньше не из за "правильных" штампов и "высокой" прочности кузова- а поттму что сделан для идеаььных дорог, которых в иоссии никогда не было))) так что не подменяйте понятие про щели прочностью,а не бвнальную не знание местных особенностей

Этим вы продемонстрировали не понимание основ конструирования и незнакомство с понятием размерной цепи. Продолжайте рассуждать про знание местных Ростовских особенностях.

Как ни странно самые твердые, непоколебимые убеждения - самые поверхностные. Глубокие убеждения всегда подвижны. /Л.Н. Толстой/

#125 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 15:35

За 209 тысяч Гранта не продавалась! А Солярис и сейчас в нашей стране, при нашей жадности дилеров, остаётся толковым вариантом. Уж лучше его за 500, чем Приору за 470.... yes  Хотя я бы выбрал вариант из Кореи с 6АКП и 6airbag.

тольковым ток в одном случае, если нужно на зло бабушке отморозить уши  западло купить ладу ибо не понтова ибо не вижу ни одной причины технического характера что бы купить солярис или рио, повторяю ни одной. Приора лучше практически везде.

Обещали по осени лохонувскую подвеску примондрячить.Может началось?

Куда и за чем?  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Я приводил здесь ссылку на Рио в топе, никаких 700 там близко нет, стоит она на 50-70 дороже топа десятки. И конечно Рио лучше, она продаётся по всей планете, а десятка только на Кавказе и российской провинции на уровне райцентров.

Макдональдс тож по всей планете, но если будешь там жрать быстро сдохнешь от ожирения.

#126 Иван 33

Иван 33

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 15:50

В моем понимании следующее поколение Приоры - это двигатель 1,8-2,0 сил в 150, АКПП. А то, что выкинули на рынок - это китайщина, пыль в глаза. Вроде и изменений полно, а толку шишь.

Ничего стоящего кроме круиза не добавили. Лично для меня, та что езжу каждый день гораздо более гармонична. Обновленное торпедо вообще вызывает рвотный рефлекс.

#127 POLЯRNIK

POLЯRNIK

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2021 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 15:54

Макдональдс тож по всей планете, но если будешь там жрать быстро сдохнешь от ожирения.

Не только МакДи, но и Бургер Кинг, КФС, Сабвэй..

А где хотя бы в Польше Русское бистро?

Научитесь работать, вот что.

Сообщение отредактировал POLЯRNIK: 28 September 2013 - 15:55

#128 Белый Берсерк

Белый Берсерк

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2067 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 16:10

очень хорошо, остальные та куда делись где они все? 

видать те самые "все кому хорошо" - (продаван мерседесов и начальничек, выписавший бюджетные деньги) уже не смогли продолжить своё "хорошо".

вопрос поставлен правильно. lol Вот к примеру, тверской вагонный завод бывает недозагружен. А всего-то навсего надо продавать вагоны в омерике (ну и по всему миру- это уже само собой уже.) Надо просто делать лучше и дешевле, конкуренция всё расставит, и грести деньги лопатой. Вот дураки-то! :dash1:

#129 super.thesims

super.thesims

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 16:17

За 209 тысяч Гранта не продавалась! А Солярис и сейчас в нашей стране, при нашей жадности дилеров, остаётся толковым вариантом. Уж лучше его за 500, чем Приору за 470.... yes  Хотя я бы выбрал вариант из Кореи с 6АКП и 6airbag.

С грантой была целая эпопея. 200 тысяч объявили, за 209 сказали, что в базе появился айрбэг водителя, за 229 пошла в продажу. Сейчас уже 279, ЕМНИП.

#130 POLЯRNIK

POLЯRNIK

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2021 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 16:23

Вот к примеру, тверской вагонный завод бывает недозагружен. А всего-то навсего надо продавать вагоны в омерике (ну и по всему миру- это уже само собой уже.) Надо просто делать лучше и дешевле, конкуренция всё расставит, и грести деньги лопатой. Вот дураки-то! :dash1:

Верно, всё так. Покупаем же мы Сименсы и Альстомы. Да и трамваи сейчас Москва будет закупать Бомбардье.

А ещё наши строители не умеют небоскрёбы строить, турков и китайцев зовём.

Продолжать?

Лада из этой серии, чем щёки раздувать, лучше бы молча все эти свои правки внесли, адепты секты всё равно мимо не пропустили бы.

#131 Белый Берсерк

Белый Берсерк

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2067 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 16:31

С грантой была целая эпопея. 200 тысяч объявили, за 209 сказали,

тупая клевета, не было такого

#132 DR.GRE

DR.GRE

инспектор

• Модераторы
  • 6440 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 16:33

тот я и смотрю вы вазом рулите)

ник человека которого цитируете принято оставлять, чтобы не выглядело ваше сообщение просто как написанное для галочки.

Форд куплен у родственников по цене новых Жигулей, поэтому ВАЗ приплетать тут думаю не стоит. 

#133 Белый Берсерк

Белый Берсерк

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2067 сообщений

Верно, всё так. Покупаем же мы Сименсы и Альстомы. Да и трамваи сейчас Москва будет закупать Бомбардье.

А ещё наши строители не умеют небоскрёбы строить, турков и китайцев зовём.

Продолжать?

Лада из этой серии, чем щёки раздувать, лучше бы молча все эти свои правки внесли, адепты секты всё равно мимо не пропустили бы.

и не говорите. Все чеснок перебирать ударились, рубероид перепродавать, да в мерчендайзеры с рекламщиками yahoo

Сообщение отредактировал mihelson-sinayskiy: 28 September 2013 - 16:33

#134 Roqi

Roqi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3516 сообщений

Я приводил здесь ссылку на Рио в топе, никаких 700 там близко нет, стоит она на 50-70 дороже топа десятки. И конечно Рио лучше, она продаётся по всей планете, а десятка только на Кавказе и российской провинции на уровне райцентров.

Справедливости ради, надо сказать, что ссылку Вы привели не правильную. Это какой-то видимо ара-салон лохов заманивает.

Вот картина с ценами реального официального дилера:

http://www.stream-auto.ru/auto/kia/rio/cost/

Для седана.

489 900   529 900   549 900   589 900   579 900   619 900   649 900

Первые 2 - двигатель 1,4., МКП и АКП. Далее пошел двиг. 1,6, с чередованием МКП и АКП.

Именно там я брал летом машину, и обзвонив больше 10 ОД, могу засвидетельствовать: именно эти цены реальные на сегодня, и они совпадают с сайтом до рубля.

Сообщение отредактировал Roqi: 28 September 2013 - 16:34

Как ни странно самые твердые, непоколебимые убеждения - самые поверхностные. Глубокие убеждения всегда подвижны. /Л.Н. Толстой/

#135 POLЯRNIK

POLЯRNIK

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2021 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 16:34

Вы ведь сектанты, Миша, самые натуральные, отличий нет. Яростная атака на ВСЕ машины, кроме ВАЗа, это ведь сектантство. Вам показали позорно перекошенные щели, которые зазорами-то не назовёшь, вы в истерику. Один дурак не переставая несёт чушь про разламывающиеся кузова Хюндаев, чего бы не набрехать про их самовоспламенение..

Вся Москва на корейцах, каждая пятая машина! Притом, что дороже.

Но они комфортные, они надёжные, они красивые! И у них огромный выбор класса, от Пиканто до Карнивал, от Рио до Соренто, и у каждой модели десяток комплектаций. Они производят всё, даже магистральные тягачи, а не единственный В-класс, разработанный 15-30 лет назад.

Вот подождём "15-й год". Хотя у меня нет сомнений, что это будет год 17-й: в 15-м в сентябре они покажут новую Приору на выставке, потом провозгласят начало производства в начале марта 16-го, там перенесут на июль, затем в сентябре отправят "на тестирование" дилерам первые, собранные врукопашную, машины, и уж массовое производство стартует в ноябре, а начало полноценных продаж - в феврале, 17-го года.

Сообщение отредактировал POLЯRNIK: 28 September 2013 - 16:36

#136 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 16:36

Настоящий тархун вдвое дороже колы.
А вот "тархун" из эссенции, черноголовский, продаётся по всей стране, и везде уступает по продажам Пепси и Кока-Коле, его берут-то водяру запивать люмпены разные. А уж о выходе на мировые рынки для этой селитры и речи нет.

я спирай том пользуюсь иногда - чайник от накипи очистить или если пригорит что-нибудь - наливаешь и кипятишь.... Сорри за офф.... :sorry

#137 POLЯRNIK

POLЯRNIK

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2021 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 16:39

Справедливости ради, надо сказать, что ссылку Вы привели не правильную. Это какой-то видимо ара-салон лохов заманивает.

Вот картина с ценами реального официального дилера:

http://www.stream-auto.ru/auto/kia/rio/cost/

Для седана.

489 900   529 900   549 900   589 900   579 900   619 900   649 900

Первые 2 - двигатель 1,4., МКП и АКП. Далее пошел двиг. 1,6, с чередованием МКП и АКП.

Именно там я брал летом машину, и обзвонив больше 10 ОД, могу засвидетельствовать: именно эти цены реальные на сегодня, и они совпадают с сайтом до рубля.

649 900 Нормально. Лучше отдать 150 рупий к пятистам за мирового класса машину, чем "сэкономить" их и обламываться на десятке.

#138 super.thesims

super.thesims

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 16:39

тупая клевета, не было такого

А повышение с 220 тысяч за первую партию до 279 сейчас тоже тупая клевета? Ну давай дальше рекламируй, деньги отрабатывай.

- ссылка на сторонний ресурс, предупреждаю

Сообщение отредактировал super.thesims: 28 September 2013 - 16:44

#139 Белый Берсерк

Белый Берсерк

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2067 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 16:41

Вы ведь сектанты, Миша, самые натуральные, отличий нет. Яростная атака на ВСЕ машины, кроме ВАЗа, это ведь сектантство. Вам показали позорно перекошенные щели, которые зазорами-то не назовёшь, вы в истерику. Один дурак не переставая несёт чушь про разламывающиеся кузова Хюндаев, чего бы не набрехать про их самовоспламенение..

Но они комфортные, они надёжные, они красивые! И у них огромный выбор класса, от Пиканто до Карнивал, от Рио до Соренто, и у каждой модели десяток комплектаций. Они производят всё, даже магистральные тягачи, а не единственный В-класс, разработанный 15-30 лет назад.

Вот подождём "15-й год". Хотя у меня нет сомнений, что это будет год 17-й: в 15-м в сентябре они покажут новую Приору на выставке, потом провозгласят начало производства в начале марта 16-го, там перенесут на июль, затем в сентябре отправят "на тестирование" дилерам первые, собранные врукопашную, машины, и уж массовое производство стартует в ноябре, а начало полноценных продаж - в феврале, 17-го года.

1.а нету никакой яростной атаки. Есть адекватный ответ на дремучую некомпетентность, вазофобную демагогию и наглую клевету.

2. Масква России не указ. Пишите уж половина Москвы на мерсах-ягуарах-бентли.

3. Дык вы ж доказали нам всем, что Россия - эт вам не омерика. Но почему-то не соображаете, что российский завод - это не транснациональная корпорация с 50-ю заводами в  20 странах.

Сообщение отредактировал mihelson-sinayskiy: 28 September 2013 - 16:44

#140 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16844 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 16:42

Статистика штука упрямая: в августе куплено всего 4677 приор, при том, что в том же августе куплено 8590 солярисов и 7159 рио, ну и так для смеха - 2897 калин, на всю Россию. Это при том, что всего куплено 232 тысячи новых автомобилей. Приоры лишь 2% рынка удерживают и то только благодаря смуглым небритым парням.

#141 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 16:44

.....

Вот подождём "15-й год". ......

Еще Mohave есть, поболее чем сорик.

А про 15 год - ох сейчас начнется.....

#142 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 16:51

За чем? я не понимаю? Достаточно, что оно есть тут. Или мне если Елок палок нету в США говорить, что я буду хавать баланду из макдональдса, а не вашу еду и только по тому, что там любят макдональдсовскую парашу? Не, до этого идиотизма я не дожил еще.

#143 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16844 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 16:52

шо, опять? Не, точно человек в неадеквате.

В неадеквате тут всего один человек. Хочешь оспорить приведенные цифры? Или ставишь под сомнение популярность приор на северном кавказе?

#144 super.thesims

super.thesims

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 16:52

шо, опять? Не, точно человек в неадеквате.

маладой ишшо. Не знаешь ничё. Кто тут кому чего в дружеском общении рассказывал о себе.

Уныло как-то и не смешно. Троллить можно было бы и потоньше.

#145 Roqi

Roqi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3516 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 16:53

649 900 Нормально. Лучше отдать 150 рупий к пятистам за мирового класса машину, чем "сэкономить" их и обламываться на десятке.

Я к пятистам отдал ещё меньше, т.к. хотел МКП. :)

Сообщение отредактировал Roqi: 28 September 2013 - 16:53

#146 POLЯRNIK

POLЯRNIK

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2021 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 16:54

В неадеквате тут всего один человек. Хочешь оспорить приведенные цифры? Или ставишь под сомнение популярность приор на северном кавказе?

Буквально на днях я ему отписал, что его амплуа - опровергать очевидное.

#147 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 16:59

ну это кому как, кому та лучше отдать ВАЗу и ездить на надежной, современно оснащенной машине, с могучей подвеской, которая не снилась ни одной иномарго,  Чем за сопливое гламурное не надежное чорти чо в три дорого.

#148 Белый Берсерк

Белый Берсерк

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2067 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 17:01

1. я цифры лучше твоего знаю. Мне интересно их знать, чтоб таких демагогов  уконтропупивать.

2. А сколько процентов рынка "должна" удерживать одна модель.

3. ПРИОР продавали немного в этом году. Пока мало. Но ты ж всё равно не способен понять термин "отложенный спрос в связи с ожиданием новой комплектации". Посмотрим сколько приор продадут в ноябре-декабре (мало, не сезон), и в марте-мая 2014 г.

Буквально на днях я ему отписал, что его амплуа - опровергать очевидное.

дружище, нету такого амплуа! Я ж не опровергаю, что в маскве половина народу на мерсах-ягуарах-бентли, кому на фиг корейцы нужны! lol

Сообщение отредактировал mihelson-sinayskiy: 28 September 2013 - 17:04

#149 DR.GRE

DR.GRE

инспектор

• Модераторы
  • 6440 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 17:01

ишшо один :dash1:проплаченный чернушник появился! :dance2:

кто-то сейчас отправиться в отпуск, я уже писал что надоело читать одно и тоже из ветки в ветку. больше предупреждать не буду.

#150 POLЯRNIK

POLЯRNIK

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2021 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 17:04

2. А сколько процентов рынка "должна" удерживать одна модель.

Так ОДНУ модель и сравнивают с ОДНОЙ моделью.

ну это кому как, кому та лучше отдать ВАЗу и ездить на надежной, современно оснащенной машине, с могучей подвеской, которая не снилась ни одной иномарго,  Чем за сопливое гламурное не надежное чорти чо в три дорого.

ВАЗу можно отдать, да, только вот ездить на надежной, современно оснащенной машине будет тот, кто доплатил 150 за корейца.

Яндекс.Метрика