Сегодня удалось проехать в такси на новеньком кобальте , специально уселся на заднее сидение дабы прочувствовать всю огромность салуна . Машина новая пробег пару тысяч . Замечено унылость и убогость всех элементов салона , от отделки до дызайне . Странная комплектация 1 аир бах ноуменида кондер передние эсп сзади весла задних подголовников нема (мож хозяин снял а мож эт опция дорогая ) . Машина вернее двери хлопают со звуком пивной банки , салон собран хуже чем у китов , там сям зазоры и прочие каки . Воет коробка !! И двигатель причем с самых низов . Ущербный закос под дашбоард нового авео именно ущербный. Вообщем мне не понравилось . Это карыто альмера в разы больше , но от нее тошнит просто а кобальт еще можно терпеть . Был в крыму виде новые логаны ездил на такси и на рено логан нюь и на дайче логан нью , если именно эти версии а не для бразильзких абезьян , будут продавать у нас , то хай горят эти кобальты и альмеры синим пламенем
---Вы наверное путаете Кобальт для рынка США с узбекским Кобальтом... так вот второй - это большой чемодан с большими задними дверями и салон у него больше чем у Солано. А в Матизе я ездил, как раз с него и пересел на Кобальт. --- не знаю какой там кобальт узбекский аль амерыкосовский , на машине крест шэфролета и надпысь Кобальт . И салон не бальше солано , сказки не рассказывайте и если честно то салону кобальта ,по качеству , не то что до солано ему матиза как раком до пикина
Сообщение отредактировал kolanne: 13 September 2013 - 15:25