Красота!!! +)
Но с салом вы оплошали! И огурчиков соленых не видать...
Отправлено 11 December 2013 - 11:24
Красота!!! +)
Но с салом вы оплошали! И огурчиков соленых не видать...
Отправлено 11 December 2013 - 11:36
Красота!!! +)
Но с салом вы оплошали! И огурчиков соленых не видать...
Что ж ты хочешь, какая никакая, а Европа...)) Сало есть только в бундесверовских сухпайках( и то консервированное)
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 11 December 2013 - 12:46
Что ж ты хочешь, какая никакая, а Европа...)) Сало есть только в бундесверовских сухпайках( и то консервированное)
Да ладно, у меня брат в Вильнюсе живет, постоянно к родне в Белоруссию мотаются, а там до сала рукой подать )))
А уж самим огурчики засолить? Неужели душа не просит?
Я вот даже шампанское солеными огурцами иногда закусываю - не могу отказаться, а тут...
Отправлено 11 December 2013 - 13:27
Я вот даже шампанское солеными огурцами иногда закусываю
не устаёшь поражать моё воображение
с салом вы оплошали!
это патамушто кальвадос и виски........или наоборот - поэтому кальвадос и виски
Отправлено 11 December 2013 - 14:43
Я вот даже шампанское солеными огурцами иногда закусываю - не могу отказаться, а тут...
Рекомендую шампанское брют с редиской или редькой. Классика жанра, о которой в России почему-то не знают.
Отправлено 11 December 2013 - 15:07
шампанское брют с редиской
французы не рекомендуют
Отправлено 11 December 2013 - 15:44
французы не рекомендуют
Чо эти хранцузы понимают?...
Вок Куприн (кажись) писал из Парижа, мол, французы ничего в еде не понимают... даже селедку соленую в окрошку не кладут... Дикие люди.
Errare humanum est...
Отправлено 11 December 2013 - 15:47
даже селедку соленую в окрошку не кладут... Дикие люди.
действительно, дикари
Отправлено 11 December 2013 - 16:01
французы не рекомендуют
Наоборот. Как раз французы и рекомендуют (читала), потом попробовала. Я вообще брютом ужин запиваю.
Отправлено 11 December 2013 - 16:06
Наоборот. Как раз французы и рекомендуют (читала), потом попробовала.
Я вообще брютом ужин запиваю.
...наш человек...
Errare humanum est...
Отправлено 11 December 2013 - 19:50
Я вот даже шампанское солеными огурцами иногда закусываю
А что тут? Вы тут шампанское видите?
Отправлено 11 December 2013 - 20:26
А что тут? Вы тут шампанское видите?
Огурцов не видит! А это прокол!)))))))))))))
Отправлено 27 January 2014 - 15:54
как говорят англичане: "ту вхум ит мэй консёрн" (to whom it may consern), или "тем каво енто касаецца".
а касаецца оно москвичей и щитающих себя таковыми
Мы с Гришей подумали, а не повторить ли нам всем сие радостное событие ещё раз? Уж очень хорошо оно в октябре получилось. А тут ещё и я собираюсь в Мск.
Такшто 15 февраля можно и повторить, там же. Запись здесь.
Отправлено 27 January 2014 - 16:07
Гриня на нашем ср-вшном форуме уже зовет "бухать 15-го"!)))
Отправлено 27 January 2014 - 16:17
Всем - бухать!
Отправлено 27 January 2014 - 17:32
для коктейлей есть вкусная XuXu) Ксю-Ксю по-нашему) С морсом - самое бухалово))
Отправлено 27 January 2014 - 17:41
XuXu) Ксю-Ксю по-нашему)
паихнему как-то более интригующе звучит
Отправлено 27 January 2014 - 17:57
нормально звучит) хuхuкающе)))
Сообщение отредактировал Adelaida: 27 January 2014 - 18:00
Отправлено 27 January 2014 - 19:33
для коктейлей есть вкусная XuXu) Ксю-Ксю по-нашему) С морсом - самое бухалово))
Уже стоит в баре на даче.
Отправлено 27 January 2014 - 21:18
Уже стоит
"ксю" или морс?
Отправлено 27 January 2014 - 21:31
Ксю.
Отправлено 27 January 2014 - 22:00
Ксю.
в этом Ксю 15 градусов, ни то, ни сё. Его надо либо водкой, либо морсом доливать))
Я предпочитаю морс))) Если соберусь, то захвачу)
Отправлено 28 January 2014 - 20:50
"ксю" или морс?
Хто стоит? Зачем стоит. Гриша нам не говорит...
Отправлено 28 January 2014 - 21:57
в этом Ксю 15 градусов, ни то, ни сё.
- Девушка, вы что будете, водку или самогон?
- Ой, не знаю, всё такое вкусное ( да, баян, но всё же)
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 28 January 2014 - 22:14
к большому сожалению всё жутко не вкусное. Просто тошнотворно горькое и жгучее...
Отправлено 28 January 2014 - 22:20
к большому сожалению всё жутко не вкусное. Просто тошнотворно горькое и жгучее...
Зачем тогда мучить организм? Могу порекомендовать вещицу, которую просто запиваешь водой- и наступает праздник )))
шутка
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 28 January 2014 - 22:28
Зачем тогда мучить организм? Могу порекомендовать вещицу, которую просто запиваешь водой- и наступает праздник )))
шутка
вообще-то речь шла о морсе. Для меня. Хотя недавно я пробовала чай из листьев коки,
который пьют на высоте за 4000 - бодрит и дышится легко!)
Отправлено 28 January 2014 - 22:35
чай из листьев коки, который пьют на высоте за 4000
куда ж там ещё "летать"-то...на такой высоте?
Отправлено 28 January 2014 - 22:35
из листьев коки...........................бодрит и дышится легко!)
Ох, не травите душу, не искушайте ))) Я как вспомню эти "бодрители", у меня мурашки по спине
Как ощущения после чайку, чем занимались? Стихи сочинять не тянуло? )
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 28 January 2014 - 22:45
куда ж там ещё "летать"-то...на такой высоте?
никуда) Это чтоб не задыхаться.
Ох, не травите душу, не искушайте ))) Я как вспомню эти "бодрители", у меня мурашки по спине
Как ощущения после чайку, чем занимались? Стихи сочинять не тянуло? )
полуношничали с однокашниками) Это же не кокаин, это просто листья растения.
Один из друзей вернулся из путешествия в Перу, Мачу-Пикчу. И привёз нам сувениры
в виде этих листьев - аборигены их всё время жуют от горнячки.