https://www.zr.ru/co...elichennym-kli/
АВТОВАЗ показал модификацию Lada Granta Active Cross с дорожным просветом 198 мм
Отправлено 15 May 2025 - 10:42
https://www.zr.ru/co...elichennym-kli/
АВТОВАЗ показал модификацию Lada Granta Active Cross с дорожным просветом 198 мм
Отправлено Вчера, 10:26 AM
Опять какую-то шнягу выкакали... Гранта и без всяких "кроссов" имеет достаточный клиренс (некоторые даже уменьшают его, в разумных пределах, чтобы ее по дороге не ловить на скоростях за 100+)...
Отправлено Вчера, 11:29 AM
Опять какую-то шнягу выкакали... Гранта и без всяких "кроссов" имеет достаточный клиренс (некоторые даже уменьшают его, в разумных пределах, чтобы ее по дороге не ловить на скоростях за 100+)...
мож спрос такой, нравицца покупанту версия "кросс", вот и лепят кругом кросс раз все хотят кросс
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено Вчера, 11:56 AM
У Гранты в версиях Кросс и, в большей степени, у ДрайвАктив/Спорт есть один бонус по сравнению с обычной - там другие сиденья, не такие аморфные, с нормальной боковой поддержкой.
Отправлено Вчера, 12:55 PM
Отправлено Вчера, 14:30 PM
ВАЗ просто фонтанирует шедеврами
Отправлено Вчера, 16:06 PM
ВАЗ просто фонтанирует шедеврами
Отправлено Вчера, 16:40 PM
Без шуток, кросс версии с увел.клиренсом это самое то для наших дорог и дворов,дач и съезда в лес)
Только зачем-то кросс-версии Автоваз обувает в низкопрофильные шины. По-хорошему Весту-Кросс в 15" шины обувать, а Гранту-Кросс можно даже в 13". Как раз для наших дорог и поездок на природу
Отправлено Вчера, 16:45 PM
Только зачем-то кросс-версии Автоваз обувает в низкопрофильные шины. По-хорошему Весту-Кросс в 15" шины обувать, а Гранту-Кросс можно даже в 13". Как раз для наших дорог и поездок на природу
Отправлено Вчера, 16:50 PM
В руководстве по эксплуатации указывается только один размер допускаемых шин и дисков 205/50 R17. А в ОТТС указывается три допустимых размера:Да, но это опять же за свой счет покупать владельцу
Отправлено Вчера, 17:19 PM
Только зачем-то кросс-версии Автоваз обувает в низкопрофильные шины
Тоже никогда не понимал зачем изолента на кросс версиях
Я в принципе не принимаю низкопрофильную резину на наших дорогах.
Сообщение отредактировал Андрей_kz: Вчера, 17:24 PM
Отправлено Вчера, 17:25 PM
Вот-вот. Наша казенная СВ-Кросс. обутая в штатные шины с родным литьем, по бездорожью не катается, но диски у нее не вполне круглые уже давно
Отправлено Вчера, 17:34 PM
но диски
так у меня на волгах казалось бы родные 195/65 15 не низкопрофильные ан диски тоже вечно мятые. на 3110 в итоге стояли 205/65 с жесткой боковиной а на 31105 поставил 205/75 15 вот с ними кайф был вообще
Сейчас на паджеро блин родные 265/60 18 ... для внедорожника то. сейчас лето 65 профиль поставил да и еще колеса LT с нагрузкой на колесо 1500кг вместо 1060кг шататных колес. я их пробовал стравить до 0,2 так они на боковинах стоят на диск не ложатся
Отправлено Вчера, 17:39 PM
смотриццо пижже
вот я этим аргументом оправдываю, что жаба душит покупать колесья большего диаметра )) У мну 17е, но имхо, на Кодиаке 18е выглядят лучше. народ-то ставит и 19 и 20 и.... Но смарю цены на диски и шины, разница меж 17 и 18 заметная. не мильен конешно, но заметная. такшто пока буду считать, что у мну типо джып, и пусть буит прохвиль побольше
Отправлено Вчера, 17:46 PM
смотриццо пижже
вот я этим аргументом оправдываю, что жаба душит покупать колесья большего диаметра )) У мну 17е, но имхо, на Кодиаке 18е выглядят лучше. народ-то ставит и 19 и 20 и.... Но смарю цены на диски и шины, разница меж 17 и 18 заметная. не мильен конешно, но заметная. такшто пока буду считать, что у мну типо джып, и пусть буит прохвиль побольше
Отправлено Вчера, 17:58 PM
Чтобы купить новые шины и диски, нужно продать старые.
шыны я буду менять када они уже будут стоить чисто символически, а диски хочу оставить например 17 на зиму, а на лето купить 18.
Отправлено Сегодня, 01:42 AM
шыны я буду менять када они уже будут стоить чисто символически, а диски хочу оставить например 17 на зиму, а на лето купить 18.
А зачем? Динамику разгона только портить. У меня зимние вообще 15 стоят. Летние 17 правда.
Если это нельзя изменить, это можно презирать
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей