Здравствуйте, Михаил!
Пристально слежу за Вашими публикациями в журнале. Выражаю надежду найти понимание и получить действенный отзыв. Пишу в этой ветке форума, поскольку не смог найти более подходящей темы. Хочется верить, что мое сообщение при Вашем содействии дойдет до нужного адресата (или адресатов).
У меня есть предложение – в Интернет-магазине За рулем ввести поля с комментариями покупателей (читателей) для реализуемой продукции. Сейчас лишь вешаются ярлыки: «новинка», «top». В особенности моя просьба относится к печатным изданиям.
Недавно приобрел в Санкт-Петербурге новинку издательства За рулем – книгу «Автомобильная электрика и электроника.» Антон Хернер, Ханс-Юрген Риль. Литература очень полезная и интересная, но множество досадных неточностей, опечаток, технических помарок верстки, подстрочного перевода, а порой просто вопиющих ошибок, заставило меня усомниться в ответственном подходе уполномоченных лиц к исполнению своих обязанностей.
Мне не хочется верить, что конкретно в моём случае книга является контрафактной и только у меня в экземпляре столько изъянов.
Оценки читателей именно книг на сайте За рулем, помогли бы в первую очередь подстегнуть коллектив к добросовестному выполнению порученной им работы. Заодно читатели получили бы возможность высказывать объективное и независимое мнение. Ведь обоснованная критика вполне может являться ориентиром для последующих акцентов.
Заранее благодарю,
Сергей