Перейти к содержимому

ПДД и штрафы иностранных государств

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
В теме одно сообщение

#1 Гость_Павел_*

Гость_Павел_*
  • Гости

Отправлено 25 July 2013 - 14:59

Добрый день еще раз!

Несколько лет назад задавал подобный вопрос Петру Степановичу Меньших, он обещал обсудить с коллегами, но публикации на эту тему я в журнале (и на сайте) не увидел. Суть вот в чем:

Ежегодно большое количество авто- и мотолюбителей отправляются в путешествия на своих транспортных средствах за пределы СНГ. Буду, пожалуй, недалек от истины, что большинство из них едет в европейские государства. Предлагаю/прошу в табличной форме с краткими комментариями опубликовать сводную таблицу по разным странам с лимитами скорости (населенка, вне нас.пункта, автомагистраль) и штрафами за нарушение скоростного режима (по интервалам скорости), нарушения правил остановки/стоянки, перестроения и пр., что наиболее часто "востребовано" туристами-дальнобойщиками. В апрельском номере, перед началом летнего сезона путешествий, который начинается в майские каникулы, такая публикация пришлась бы весьма кстати.

#2 Чуйкин Антон

Чуйкин Антон

Антон Чуйкин

• Граждане
  • PipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 15:41

Добрый-добрый день.

Мы вообще подобную информацию сообщали, но пожалуй, в несколько разрозненном виде. Знаете, я думаю, ее стоит на сайте дать (если этого еще не сделали) в качестве постоянного раздела. Сейчас поговорю с коллегами. 

Яндекс.Метрика