Перейти к содержимому

Фотография

Утилизация

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2

#1 stolyarovdg

stolyarovdg

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 13:53

Антон,

Не слышно ли чего-либо про возобновление утилизации легковых авто в ближайшие годы? Обидно, что с появлением этой программы авто почему-то подорожали как раз на 50 тыс.руб. в среднем, а с закрытием - цены не изменились. Не очень хочется (точнее очень не хочется) переплачивать, а нас постоянно вынуждают. Привозят Джетты из Мексики - цена начинается с 680 тыс.руб. Производят вообще в моем городе - цена начинается с 680 тыс.руб. Маразм какой-то. При всём желании сменить авто наталкиваешься на дилемму: что хочется - дорого, что доступно - ничем не лучше того, что имею.

Спасибо.

С уважением,

Дмитрий 

Dixi et animam levavi!

#2 Чуйкин Антон

Чуйкин Антон

Антон Чуйкин

• Граждане
  • PipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 15:27

Дмитрий,

к счастью, не слышно. То есть не слышно именно про такую же программу, когда нам "полтинник" дарили. А вообще сейчас все заводы обязаны разработать и организовать утилизационные мероприятия. Отчасти этим объясняется, что со вступлением в ВТО цены никак не изменились - их парировали утилизационным сбором. А машину однозначно лучше из своего города брать...

Кстати, какую вы все же предпочли, а то я запутался: Калина 2? Шкода? Джетта? )))

#3 stolyarovdg

stolyarovdg

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 15:44

Кстати, какую вы все же предпочли, а то я запутался: Калина 2? Шкода? Джетта? )))

Так вот и дело, что выбираю. Я уж и сам запутался :)

Dixi et animam levavi!

Яндекс.Метрика