Jaguar XF против Lexus GS
Отправлено 16 July 2013 - 05:51
Выбор бизнес-седана – занятие ответственное. По значимости вторая часть «классового» наименования в данном случае ничуть не уступает первой. Как ни странно, большие трехобъемники нередко «работают» если не единственной, то главной машиной в семье. А значит, им следует быть и вместительными, и удобными, и комфортабельными... Ах да – они еще должны уметь произвести соответствующее впечатление «на кого надо». Так или иначе, но именно вопрос имиджа заставляет особо привередливых покупателей смотреть шире пресловутой «Большой немецкой тройки». И что же они там могут увидеть?
Полный текст статьи
Отправлено 16 July 2013 - 05:51
Отправлено 16 July 2013 - 14:06
«Пацаны не поймут»? - это что, простите, за бредятина? Типа, я езжу на новом Ягуаре, а кореша считают меня лохом и неудачником? Вы сами-то читаете то, что пишете??
Отправлено 16 July 2013 - 14:25
Отправлено 16 July 2013 - 18:28
ЗР: "... Несмотря на очевидную архаику электроники и завышенный прайс, XF значительно опередил соперника в ездовых дисциплинах"
Правильный и реальный вывод автора
. В полной мере согласен с этим выводом, так как сам в своё время тестил XF с экобустом в 240 лс и GS-250 в 209 лс.
Несмотря на то, что автор всё-таки отдаёт предпочтение GS, я совершенно противоположного мнения. Ягуар по своей харизме и "философии" всё же реальный бизнес-класс в отличие от премиального Лексуса. Если бы не шикарный салон и приличный набор хороших двигателей, то GS можно было бы вполне отнести к сегменту D+, представителей которого сейчас "великое" множество. Может быть размерчиком как-то неказисто смотрится ...
Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/
Отправлено 17 July 2013 - 09:08
Находясь в очередной раз в шоколадных мечтах выбрал бы Ягуар. Все же машина более приятная глазу...и цвет у машины на тесте хороший.