Перейти к содержимому

Фотография

Добавьте юмора в журнал:))

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 6

#1 ilya.feklyunin

ilya.feklyunin
  • Новички
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 15:06

Антон, добрый день.

Честно, люблю ваш-наш журнал!

Не скрою, читаю и другие издания, т.к. хочется быть в курсе всего, что происходит в автомобильном мире. Осознанно или нет, но параллельно сравниваешь и отмечаешь подачу материала в журналах, на сколько он легко усваивается и интересно ли его будет прочитать от корки до корки. Что я отметил, журнал ЗР дает наиболее объективную оценку автомобилям, затрагивает всевозможные стороны из жизни автолюбителя, единственное, на мой взгляд, чего пока не хватает - ЮМОРА, причем, как в самих статьях, так и вообще в журнале.

Может быть стоит добавить побольше реальных смешных историй из жизни, анекдотов, комиксов, хотя бы на пару страниц, ведь ЗР читают и младшее поколение, да и нам настроение поднимет.

Не поймите меня не правильно, я вовсе не призываю сделать журнал глянцевой пародией на него, просто уж больно все как-то серьезно))

Илья.

#2 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 24 June 2013 - 15:23

Антон, добрый день.

Честно, люблю ваш-наш журнал!

Не скрою, читаю и другие издания, т.к. хочется быть в курсе всего, что происходит в автомобильном мире. Осознанно или нет, но параллельно сравниваешь и отмечаешь подачу материала в журналах, на сколько он легко усваивается и интересно ли его будет прочитать от корки до корки. Что я отметил, журнал ЗР дает наиболее объективную оценку автомобилям, затрагивает всевозможные стороны из жизни автолюбителя, единственное, на мой взгляд, чего пока не хватает - ЮМОРА, причем, как в самих статьях, так и вообще в журнале.

Может быть стоит добавить побольше реальных смешных историй из жизни, анекдотов, комиксов, хотя бы на пару страниц, ведь ЗР читают и младшее поколение, да и нам настроение поднимет.

Не поймите меня не правильно, я вовсе не призываю сделать журнал глянцевой пародией на него, просто уж больно все как-то серьезно))

Илья.

А вождение автомобиля вообще вещь серьёзная.

Как известно, автомобиль не любит. Он калечит и убивает при несерьёзном отношении.

#3 ilya.feklyunin

ilya.feklyunin
  • Новички
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 15:34

А вождение автомобиля вообще вещь серьёзная.

Как известно, автомобиль не любит. Он калечит и убивает при несерьёзном отношении.

Вадим, я не призываю к тому, чтобы за рулем водитель курил гашиш и всем вокруг было весело :rofl: , а за то, чтобы в текстах журнала ЗР уж если и не юмор, то хотя бы легкая ирония была, острое словцо и т.п.

Предполагаю, что людей с чувством юмора в читательской аудитории ЗР намного больше, чем снобов)

#4 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 24 June 2013 - 15:59

Вадим, я не призываю к тому, чтобы за рулем водитель курил гашиш и всем вокруг было весело :rofl: , а за то, чтобы в текстах журнала ЗР уж если и не юмор, то хотя бы легкая ирония была, острое словцо и т.п.

Предполагаю, что людей с чувством юмора в читательской аудитории ЗР намного больше, чем снобов)

А тогда зачем вам "Руль"???

Смотрите Топ Гир, покупайте журнал Топ Гир и будет вам счастье.

Не все же превращать в развлекуху...

#5 ilya.feklyunin

ilya.feklyunin
  • Новички
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 16:19

Затем, что если журнал ЗР позиционирует себя, как "самый автомобильный", то, стало быть, и с юмором у Него должно быть все в порядке, интересно, все таки, что сам Антон думает по тому поводу)

#6 Чуйкин Антон

Чуйкин Антон

Антон Чуйкин

• Граждане
  • PipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 16:30

Добрый день!

Считаю, что юмор еще никогда и никому не вредил. За рулем в том числе.

#7 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 24 June 2013 - 17:01

Затем, что если журнал ЗР позиционирует себя, как "самый автомобильный", то, стало быть, и с юмором у Него должно быть все в порядке, 

У него с юмором все в порядке. Уверяю вас. :)

Яндекс.Метрика