"Вызывает антерес ваш питательный процесс"!
Делимся опытом , что потребляем с пивом. Лето уже пришло!!!
Отправлено 24 May 2013 - 21:20
"Вызывает антерес ваш питательный процесс"!
Делимся опытом , что потребляем с пивом. Лето уже пришло!!!
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 24 May 2013 - 21:28
Смотря где)) Дома колбаски копченые и их производные в нарезке. Это если закуска требуется по плотней. Если чисто солененького - рыбина в ломтиках аль орешки. На улице(летнее кафе и т.д.) закусон дорогой)) пара кружек и без него прокатит)
Отправлено 24 May 2013 - 21:33
Вобла вяленая ещё гуляет по ГСК ( многие ездили в Астрахань в апреле-мае) !!! С икоркой - вещь !!!
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 24 May 2013 - 21:47
Икорка в сушеной рыбине- верх блаженства! )) Но в основном( буднично и быстро)- кольца кальмара соленые( в виде снеков продаются), чипсы "Принглс" или "ARO" с паприкой, сыр копченый сулугуни
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 24 May 2013 - 21:50
Икорка в сушеной рыбине- верх блаженства! )) Но в основном( буднично и быстро)- кольца кальмара соленые( в виде снеков продаются), чипсы "Принглс" или "ARO" с паприкой, сыр копченый сулугуни
Я думал я один с сыром соленым пью , ан нет. Любые соленые сухие сыры классно!!!
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 24 May 2013 - 21:56
Чет кальмар не вдохновил - может неудачный попался? Соленный сыр? попробую как нибудь)) А любые чипсы только под огромное желание - ну не верю, что они из натурального картофеля))
Отправлено 24 May 2013 - 22:03
Кстати, помимо чипс в METRO еще беру частенько фисташки соленые, тоже их собственной марки ARO- в килограммовой упаковке очень выгодно выходит, и хватает надолго
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 24 May 2013 - 22:14
Попробую при случаеЛюбые соленые сухие сыры классно!!!
Чет кальмар не вдохновил - может неудачный попался? Соленный сыр? попробую как нибудь)) А любые чипсы только под огромное желание - ну не верю, что они из натурального картофеля))
Не, ну Принглс- (тот что в тубах и все чипсинки одинаковые)- там конечно намешано немало. А обычные- из картошки и есть, из чего же еще
Сообщение отредактировал ambient industrial: 24 May 2013 - 22:12
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 24 May 2013 - 22:15
Сея тема уже обсуждалась ранее, только там о самом пивке речь шла!)
Отправлено 24 May 2013 - 22:15
Ну и гадость же, это ваше пиво!
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 24 May 2013 - 22:18
Кстати, помимо чипс в METRO еще беру частенько фисташки соленые, тоже их собственной марки ARO- в килограммовой упаковке очень выгодно выходит, и хватает надолго
ага, 4 пачки Эстреллы берешь за 23 рубля *4 штуки, как раз под пивко)
кольца кальмара соленые( в виде снеков продаются), чипсы "Принглс"
Чёт как-то было дело траванулся с таких кальмаров сушёных, терь с осторожностью их беру и точно не под пивко)
Приглз вообще хрень стала, есть более дешевый аналог в 2 раза дешевле.
Отправлено 24 May 2013 - 22:22
Пару недель назад в гараже мужики виноградных улиток с лучком жарили. Их полно тут водится. Под пиво ушли вмиг! Но кончилось всё шашлычком....
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 24 May 2013 - 22:24
Отправлено 24 May 2013 - 22:26
Пиво Без Водки - Деньги На Ветер
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 24 May 2013 - 22:29
Пиво Без Водки - Деньги На Ветер
Вам Балтику № 9 !!!! Сразу и пиво и водка.
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 24 May 2013 - 22:35
Пиво стимулирует выделение женского гормона и угнетает мужские.
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 24 May 2013 - 22:37
Лещ вяленый, цимлянский, кило на 2, не меньше ( иначе чего счинаться? ) Ну, а если чисто кружечку портера - пойдёт сыр косичкой, адыгейский, или "Кириешки - сделай сам" ( чёрный хлеб - в кусочки, 3 минуты на сковородке и посолить).
И вам того-же!
Отправлено 24 May 2013 - 22:38
Ни в коем разе - Баликэ 9 это и не пиво и не водка - это откровенное ГОВНО.
Как впрочем и Дон и подобные суррогаты.
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 24 May 2013 - 22:44
Ну и гадость же, это ваше пиво!
Тоже не пью, лет шесть уже ))
Отправлено 24 May 2013 - 22:48
Тоже не пью, лет шесть уже ))
))))))))))))
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 24 May 2013 - 22:50
Не люблю пиво,но если несколько раз в год и выпью,то с горбушей,привычка с Приморья.Добавлю, пиво беру с пивзавода у знакомого,обязательно светлое и самое слабое,мне кажется в нем больше вкуса.С пивом в России беда,его практически нет.Впрочем как и многово другова.
Сообщение отредактировал Кошелев: 24 May 2013 - 22:57
Отправлено 24 May 2013 - 23:02
Пива точно нет уже лет 6.
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 24 May 2013 - 23:04
С оливками,особенно тёмное.С орехами грецкими,но это на любителя.Есть ещё извращение:на ядро лещины(фундука) ложится маааленькая капля майонеза,лучше Слобода и лучше пакетная - так удобнее.Орехи лучше брать нечищеные - важен творческий процесс.Конечно,довольно круто по калориям,но..
Ещё рецепт собсного приготовления:Свежий баклажан распускается вдоль на четыре дольки,которые,в свою очередь надрезаются со стороны мякоти до шкурки вдоль.В надрез из пакета,опять-же,заряжаем дольку по всей длине майонезом,просыпаем солью(по вкусу) и мелко нарезанным чесноком.Потом укладываем всё на блюдо и в духовку,хотя в микроволновке мне больше нравится,время зависит от толщины долек баклажана,поэтому время от времени за пивом проверяем на готовность..
Отправлено 24 May 2013 - 23:05
Пива точно нет уже лет 6.
В Литве пиво пока есть...
Отправлено 24 May 2013 - 23:43
Пиво без денег - водку на ветер
я глушу и без всего, либо фисташки, чипсы Лейс Краб, сухарики какие нить, рыба вяленая, еще к пиву предпочитаю сигаретку)))
Отправлено 25 May 2013 - 06:26
Пива точно нет уже лет 6.
Есть такая беда. Места знать надо.
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 25 May 2013 - 07:26
С оливками,особенно тёмное.С орехами грецкими,но это на любителя.Есть ещё извращение:на ядро лещины(фундука) ложится маааленькая капля майонеза,лучше Слобода и лучше пакетная - так удобнее.Орехи лучше брать нечищеные - важен творческий процесс.Конечно,довольно круто по калориям,но..
Ещё рецепт собсного приготовления:Свежий баклажан распускается вдоль на четыре дольки,которые,в свою очередь надрезаются со стороны мякоти до шкурки вдоль.В надрез из пакета,опять-же,заряжаем дольку по всей длине майонезом,просыпаем солью(по вкусу) и мелко нарезанным чесноком.Потом укладываем всё на блюдо и в духовку,хотя в микроволновке мне больше нравится,время зависит от толщины долек баклажана,поэтому время от времени за пивом проверяем на готовность..
Мляяяяяя. Прям в душу заглянули !!!!!
не учите меня жить,
лучше помогите материально ...
Отправлено 25 May 2013 - 07:26
Отправлено 25 May 2013 - 09:37
Пару недель назад в гараже мужики виноградных улиток с лучком жарили. Их полно тут водится. Под пиво ушли вмиг! Но кончилось всё шашлычком....
Оно и понятно. Русского мужика улитками разве накормишь? ))
Я купил себе Lager и Tumma. стоит банка сырья около 600 рублей.....
С нетерпением будем ждать продолжения
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 25 May 2013 - 10:05
Оно и понятно. Русского мужика улитками разве накормишь? ))
С нетерпением будем ждать продолжения
С фотоотчетом , если можно!
Сколько же работы в стране у психиатров....