Нет, подделка ставится при обслуживании.... и на этом делаются деньги. Касательно производств в Кетае - да есть, но! ТОЛЬКО после нескольких сотен тысяч половых актов с местными рукажопами, в итоге которых последние превращаются просто в дешевый самозаменяющийся конвеер и только. Там же, где нужна точность и мозги, кетаицам доступ запрещен.
Ну.... кстати, паровые двигатели и прямозубые шестерни тоже надежны.... еслиб к этим псевдо-реальным качествам действительно соответствовали Ваши эпитеты + еще таки понятия как эффективность, комфорт, управляемость, эргономика, и т.д..... то Хонда действительно была бы автомобилем, а не "Понтомажористой пародией" или же, как сказал Рауль Чилачава, получить удовольствия от езды на автомобиле Honda (в данном случае речь шла про новый Сервант) можно ровно столько же, сколько и сексуального удовлетворения от стиральной машины.
Причем тут обслуживание? Речь шла об оригинальной комплектации, давай будем последовательны, ок?
Про китайское производство мне не надо рассказывать, т.к. дочь в теме и в бизнесе(своём), инфу имею. Хитрожопые-да, воруют-да. Прижмешь как следует, проверишь, как положено и ок.
Высокотехнологичные производства размещать нельзя! Японцы это делают у себя на Родине, это я тоже прекрасно знаю, т.к. тут я в теме.
Про понтомажористые авто-это к Вашим комплексам, не более. Для простых пользователей японоавтомобилей -это качественный, надежный жоповоз, который не представляет никаких проблем в управлении, эксплуатации и обслуживании. Надежен, мало жрет бензина и масла. Всего лишь.
Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: 18 May 2013 - 21:35