Интересно а что в сееансе гадкого?т.е. все гадости, Вами рассказанные - это Ваш реальный опыт?)))
Маржи гениально права!) даже при всём Вашем клонизме)

Секс в автомобиле. Эротические фантазии и реалии. Делимся опытом!)
Отправлено 24 May 2013 - 16:54
Отправлено 24 May 2013 - 17:03
В Вашем изложении, имея в виду все Ваши прежние изъяснения - всё!)
Отправлено 24 May 2013 - 17:08
Сообщение отредактировал ambient industrial: 24 May 2013 - 17:10
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 24 May 2013 - 17:22
А то Марджи и Ева как те мыши- плачут и колятся, но кактус продолжают жрать))
Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.(с)
Контр-адмирал В.Г.Доброскоченко#515
Отправлено 24 May 2013 - 17:33
Отправлено 24 May 2013 - 18:05
"Извиняйте, юрий леонидович, но сдается мне, что ты мудак.
P.S. Прошу извинений у остальных форумчан." (с) Один из мужчин нашего форума,
Кстати, этому предложению плюсовал наш коллега Рун)
Сообщение отредактировал EVA: 24 May 2013 - 18:10
Отправлено 24 May 2013 - 18:51
И что? Человек, ранее в активном общении с Чуком не замеченный, и вероятно, с его закидонами незнакомый, прочитал пост и высказал свою мысль о его авторе. Я эту мысль поддержал, Чук там палку перегнул. Всё. Никто не ноет."Извиняйте, юрий леонидович, но сдается мне, что ты мудак.
P.S. Прошу извинений у остальных форумчан." (с) Один из мужчин нашего форума,
Кстати, этому предложению плюсовал наш коллега Рун)
Вы же постоянно на Чука плюётесь, на его толстый троллинг ведётесь уже 2 года каждый раз как в первый раз))
Сообщение отредактировал ambient industrial: 24 May 2013 - 19:05
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 24 May 2013 - 18:57
Странно, а я думала, что Чук клон совершенно другого человека... Вероятно, ошиблась)))
Отправлено 24 May 2013 - 19:18
Странно, а я думала, что Чук клон совершенно другого человека... Вероятно, ошиблась)))
Банально, Ева, банально... Вы можете лучше ))
Отправлено 24 May 2013 - 19:25
Отправлено 24 May 2013 - 19:41
Ну, а Марджи не меняется, традиционно прёт как танк ))) Ильдара нет, решила похамить. Да, Марджи? )) Эх, всё равно это не то. Вот раньше ты была с задором, с огоньком- матом покрыть трехэтажным- запросто. )) А сейчас...а вот папаша явно выбрал неправильную модель поведения, ухахатываясь третьесортным шуткам местного выскочки, в надежде, что найдет в его лице какую-никакую поддержку. к хамству прибавились глупость и конформизм)))
И ладно бы на меня, у нас старая "любовь", а то еще и на Папашу наехала... Не замечал, что у вас тёрки.
Сообщение отредактировал ambient industrial: 24 May 2013 - 19:48
Отправлено 24 May 2013 - 19:47
Как мило вы бранитесь, как старые супруги...
Отправлено 24 May 2013 - 19:54
Как мило вы бранитесь, как старые супруги...
Конечно мило. Вот та же Марджи- ну разве не милашка?

Сообщение отредактировал ambient industrial: 24 May 2013 - 19:55
Отправлено 24 May 2013 - 20:00
А что, она большая, что-ли? Маржи и есть маленькая
(мне вот что интересно, почему я с цитированием ответить не могу? Пошел в обратную связь...)
Отправлено 24 May 2013 - 20:02
не цитируется ничего.
Отправлено 24 May 2013 - 20:13
не цитируется ничего.
Уметь надо ))
Научить?
Пошел в обратную связь...)
Бессмысленно
Отправлено 24 May 2013 - 20:14
а вот папаша явно выбрал неправильную модель поведения, ухахатываясь третьесортным шуткам местного выскочки, в надежде, что найдет в его лице какую-никакую поддержку. к хамству прибавились глупость и конформизм)))
Ух ты!!! Вот это реакция!!!
Пойду запишу... столько умного... что-то из этого может пригодиться...не, лучше выучу
Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.(с)
Контр-адмирал В.Г.Доброскоченко#528
Отправлено 24 May 2013 - 20:16
Руслан, научи. Сегодня жалобу выкатили на форум даже. Да и надоело с движком бороться. (
Отправлено 24 May 2013 - 20:21
У меня Хром( если что), я на кнопке "ответить" (под цитируемым постом) жму "открыть в новой вкладке"- там и отвечаю. И если нужно уменьшить цитату- не просто выделяю лишнее и Del как раньше, а выделяю и жму "Вырезать", иначе стираются рамки цитатыРуслан, научи. Сегодня жалобу выкатили на форум даже. Да и надоело с движком бороться. (
Сообщение отредактировал ambient industrial: 24 May 2013 - 20:22
Отправлено 24 May 2013 - 20:26
Ух ты!!! Вот это реакция!!!
Пойду запишу... столько умного... что-то из этого может пригодиться...не, лучше выучу
Ctrl-C Ctrl-V наше всё! И ничего записывать не надо
Отправлено 24 May 2013 - 20:37
У меня Хром( если что), я на кнопке "ответить" (под цитируемым постом) жму "открыть в новой вкладке"- там и отвечаю. И если нужно уменьшить цитату- не просто выделяю лишнее и Del как раньше, а выделяю и жму "Вырезать", иначе стираются рамки цитаты
И зачем эта гребля с пляской (танцы с бубном?) Нельзя как было раньше сделать? Выделил фрагмент поста собеседника-нажал"цитировать"-ответил!
Отправлено 24 May 2013 - 20:46
У меня Хром( если что), я на кнопке "ответить" (под цитируемым постом) жму "открыть в новой вкладке"- там и отвечаю. И если нужно уменьшить цитату- не просто выделяю лишнее и Del как раньше, а выделяю и жму "Вырезать", иначе стираются рамки цитаты
Ясно. Спс. Получилось. Но не рационально. Сван прав.(
Отправлено 24 May 2013 - 21:03
Могу, конечно, но не со всеми охота была))Банально, Ева, банально... Вы можете лучше ))
Почему нет? Цинизм и фамильярность свойственны молодым людям Вашего возраста.Конечно мило. Вот та же Марджи- ну разве не милашка?
Ну настолько всё близко к сердцу, настолько наивно-непримирима и искренне-злобна, ну как маленькая ))
Кажется мне, что игра в малыша-Руна Вам очень нравится)) Спасибо за подсказку, цитирую Вашим способом,
и от Вас есть польза!)
Ясно.
Спс. Получилось. Но не рационально. Сван прав.(
Гай, Рун прав, очень удобно и всё получается))
Сообщение отредактировал EVA: 24 May 2013 - 21:01
Отправлено 24 May 2013 - 21:06
Малыши, как правило хотят выглядеть старше. Это не беда. А вот когда детство в одном месте у взрослого человека играет-это трындец...
Отправлено 24 May 2013 - 21:41
выглядеть старше это не есть выглядеть циничным и фамильярным)Малыши, как правило хотят выглядеть старше. Это не беда. А вот когда детство в одном месте у взрослого человека играет-это трындец...
а там... да там просто трындец, без всякого намёка на детство))
Сообщение отредактировал EVA: 24 May 2013 - 21:43
Отправлено 24 May 2013 - 21:55
Почему нет? Цинизм и фамильярность свойственны молодым людям Вашего возраста.
Кажется мне, что игра в малыша-Руна Вам очень нравится))
Это не цинизм, а трезвость взглядов; не фамильярность, а легкость в общении.
И как же так- я веду себя так, как свойственно в моем возрасте или как малыш? Вы уж определитесь.
И зачем эта гребля с пляской (танцы с бубном?) Нельзя как было раньше сделать? Выделил фрагмент поста собеседника-нажал"цитировать"-ответил!
Имеем что имеем
Отправлено 24 May 2013 - 21:57
О, блин. А я всегда так и делал...........
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 24 May 2013 - 22:16
Отправлено 24 May 2013 - 22:22
Ну у него и уши)))
Отправлено 25 May 2013 - 11:48
Не, мне было бы скучно! А любовь? А дружить с кем? Преодолевать проблемы...
Положим, банкомат тоже проблем может доставить. Попробуйте забыть ПИН код
Ну у него и уши)))
Сильным порывом ветра лопоухой девочке едва не сломало шею!