Даж я не считаю 35-летних старушками, а уж Вам то?
35 тилетняя старушка это полный идиотизм.

Сообщение отредактировал ambient industrial: 04 May 2013 - 08:25
Отправлено 04 May 2013 - 08:23
35 тилетняя старушка это полный идиотизм.
Сообщение отредактировал ambient industrial: 04 May 2013 - 08:25
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 04 May 2013 - 10:07
Со мной не предет я сразу почти посылаю.
Когда про женитьбу говорит молодая первокурсница это еще нормально но когда 35 тилетняя старушка это полный идиотизм.
Было, я знаю, но таки больно уж по теме:
Отправлено 04 May 2013 - 10:18
Со мной не предет я сразу почти посылаю.
Когда про женитьбу говорит молодая первокурсница это еще нормально но когда 35 тилетняя старушка это полный идиотизм.
а как тогда с рождаемостью быть?....ежели все так посылать начнут?
не чук....ты не праф, рожать можно и в 40....без особых проблем.
+100...."милашке на орландо", как раз 34 и есть
Отправлено 04 May 2013 - 10:25
а как тогда с рождаемостью быть?....ежели все так посылать начнут?
не чук....ты не праф, рожать можно и в 40....без особых проблем.
Погодь, Эст. Так я так поал, что чук по легенде в реале на саночках кататься хочет, а катать - пусть пушкин катает рожать сам то не горит жаланием, а хочет только поматросить. А когда привет москва-динамо, то он как будто посылат кого-то ага.
+100...."милашке на орландо", как раз 34 и есть
Що за милашко на орланде?
Отправлено 04 May 2013 - 11:10
Погодь, Эст. Так я так поал, что чук
по легендев реалена саночках кататься хочет, а катать - пусть пушкин катаетрожать сам то не горит жаланием, а хочет только поматросить. А когда привет москва-динамо, то он как будто посылат кого-то ага.
Що за милашко на орланде?
вот я и грю.....нелогично как-то получается, с одной стороны рождаемость...рождаемость, 3 ребёнка минимум, а с другой стороны - "апашлианифсе". Вот так мамонты и вымерли.
см тему про Италию http://forum.zr.ru/f...анки-и-девушки/
посты 4-8 и 127-128....ну и фото тож
Сообщение отредактировал EST: 04 May 2013 - 11:10
Отправлено 04 May 2013 - 17:06
Отправлено 04 May 2013 - 20:22
Да я думаю 35 старушка и одного не станет рожать а уж троих и подавнр к тому же смалит и квасит где там здоровое потомство будет? Рваные резинки всегда похуже получаются чем натупные.
А самому слабо сразу тройню заделать!?
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 04 May 2013 - 20:39
смолит... квасит... ну и знакомые у Вас... Понятно теперь, отчего такие проблемы с Вашей семейной жизнью,Да я думаю 35 старушка и одного не станет рожать а уж троих и подавнр к тому же смалит и квасит где там здоровое потомство будет? Рваные резинки всегда похуже получаются чем натупные.
Сообщение отредактировал EVA: 04 May 2013 - 20:42
Отправлено 04 May 2013 - 21:10
А самому слабо сразу тройню заделать!?
Не царское это дело
Отправлено 04 May 2013 - 21:16
Да я думаю 35 старушка и одного не станет рожать а уж троих и подавнр к тому же смалит и квасит где там здоровое потомство будет? Рваные резинки всегда похуже получаются чем натупные.
чё...прям все подряд смолят и квасят?
а я вот знаю таких, которые в свои 35-38 не смолят вообще, квасят мало, и бегают по 5км по утрам (и дети у них уже есть).
Окаг....места надо знать.
Отправлено 04 May 2013 - 21:25
чё...прям все подряд смолят и квасят?
а я вот знаю таких, которые в свои 35-38 не смолят вообще, квасят мало, и бегают по 5км по утрам (и дети у них уже есть).
Окаг....места надо знать.
Эст, да знает он все нужные места) Жорик, когда ещё никуда не исчезал, проводил собственное
расследование. По его словам этот Чук - клон одного очень неглупого циничного дядечки нашего форума)
Отправлено 04 May 2013 - 21:29
Чук - клон одного очень неглупого циничного дядечки нашего форума)
ну и чо.....што ж теперь, с клоном и поспорить низзя?
Отправлено 04 May 2013 - 21:31
ну и чо.....што ж теперь, с клоном и поспорить низзя?
))) Представляешь, как будет забавно, если все эти клоны соберутся спорить в одной ветке?)
Отправлено 04 May 2013 - 21:43
Жорик, когда ещё никуда не исчезал, проводил собственное
расследование. По его словам этот Чук - клон одного очень неглупого циничного дядечки нашего форума)
И Вы Жорику поверили на все 100% ? А ну как они с Чуком в сговоре? )))
То, что Чук циничен, это без вопросов! А вот со вторым утверждением Жорика можно поспорить!
Сообщение отредактировал SWAN646: 04 May 2013 - 21:46
Отправлено 04 May 2013 - 23:31
))) Представляешь, как будет забавно, если все эти клоны соберутся спорить в одной ветке?)
дааа....я бы пришел посмотреть
Отправлено 05 May 2013 - 03:08
Почковатся что ли?А самому слабо сразу тройню заделать!?
Отправлено 05 May 2013 - 03:20
Да я думаю 35 старушка и ...
В 35 старушка????????????!!!!!!!!!
Неее батенька... Вы совсем не лесбиян!
Отправлено 05 May 2013 - 03:30
А по теме
Наилучшей машиной (доступной рядовому советскоподданому) в зтом плане была 21-я Волга.
Из не советских - Шеви Астро Вэн. Убрав 2-й и 3-й ряд туда запросто помещается Queen Size матрас, а все стёкла назад от водительской стойки - тонированны с завода. Мечта подростка !
Отправлено 05 May 2013 - 04:39
А ещё хочется у виска повертеть!
Почковатся что ли?
размножение человека http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_colier/3476/%D0%A0%D0%90%D0%97%D0%9C%D0%9D%D0%9E%D0%96%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%95
многоплодные роды http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_colier/4240/%D0%9C%D0%9D%D0%9E%D0%93%D0%9E%D0%9F%D0%9B%D0%9E%D0%94%D0%9D%D0%AB%D0%95
Всё учить вас надо!
Сообщение отредактировал ars1117: 05 May 2013 - 04:42
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 05 May 2013 - 21:06
Почковатся что ли?
лучше делением....все мужики делением размножаются (не поделишься, хрен размножишься)
Отправлено 05 May 2013 - 21:18
а кстати куда исчез?Эст, да знает он все нужные места) Жорик, когда ещё никуда не исчезал, проводил собственное
лучше делением....все мужики делением размножаются (не поделишься, хрен размножишься)
Отправлено 05 May 2013 - 21:32
Отправлено 05 May 2013 - 21:59
Делицца тоже надо не абы с кем...
жизнь надо прожить так, чтобы из каждого окна кричали: "папа"))))
ну и куды крестьянину подацца?
Отправлено 05 May 2013 - 23:05
ну и куды крестьянину подацца?
в управдомы?)
Отправлено 06 May 2013 - 01:20
в управдомы?)
не....управдомы - это удел благородных жуликов, крестьяне обычно с обрезом в лес
Отправлено 06 May 2013 - 08:00
невозможно, не потому, что неосуществимо, а потому как на 6-7 окне предыдущие 5 возьмут режуще-ударный инструмент и займутся ... коррекцией демографической ситуации в соседних окнахжизнь надо прожить так, чтобы из каждого окна кричали: "папа"))))
Сообщение отредактировал Vladsportage-grand: 06 May 2013 - 08:01
Отправлено 06 May 2013 - 09:07
невозможно, не потому, что неосуществимо, а потому как на 6-7 окне предыдущие 5 возьмут режуще-ударный инструмент и займутся ... коррекцией демографической ситуации в соседних окнах
не возьмутся, это уже уголовщина, не каждый на это способен
не....управдомы - это удел благородных жуликов, крестьяне обычно с обрезом в лес
робин гуд? )
Отправлено 06 May 2013 - 11:20
робин гуд? )
в российско-украинском варианте, это скорее Нестор Махно
интересная личность была....мне нравицца
Сообщение отредактировал EST: 06 May 2013 - 11:20
Отправлено 06 May 2013 - 12:27
А из современного чего-нибудь, а Серг? Или всё! Уже все?
Тигу не успел ишшо...
а никто не чихает, когда возбуждается?
Чихаю постоянно как подходит к этому делу.
На деушку?... Или на окружающих?...
а никто не чихает, когда возбуждается?
Чихаю постоянно как подходит к этому делу.
Я наоборот возбуждаюсь, если кто-то где-то чхнёт!
![]()
Особенно если тихо так, как котёнок пчхи - прям не знаю... прям такой эффэкт, что прям держити меня семеро, а то я за себя не отвечаю
Пара сформировалась.. .
ну так просто..... вот, к примеру, когда весна начинается или когда морская свинка рядом есть я чихнуть могу раз сто или двести..... пока голова не оторвется)))
...скока всего пропустил... интересного....
Фу-у! Какие у вас "старушки"....
жизнь надо прожить так, чтобы из каждого окна кричали: "папа"))))
А ведь такое есть... И вся многотысячная площадь скандирует - Па-па...па-па... Где это?
Сообщение отредактировал K.Serg: 06 May 2013 - 12:22
Errare humanum est...
Отправлено 06 May 2013 - 13:59
На деушку?... Или на окружающих?...
на меры безопасности