ой ли?...мож как раз наоборот?
Ты прав, повзрослевший!
Отправлено 26 April 2013 - 21:32
ой ли?...мож как раз наоборот?
Ты прав, повзрослевший!
Отправлено 26 April 2013 - 21:32
Калан молюсками питается, разбивая раковины камнем, удерживаемым в лапах и положив добычу на камень, лежащий на животе!
фигасе пресс у него
Отправлено 26 April 2013 - 22:05
фигасе пресс у него
У тебя не хуже! Давай, тебе валун на живот положим, а я вдарю кувалдой? Не хочешь? Можем поменяться ролями...
Отправлено 26 April 2013 - 22:25
Кусать и жрать разные понятия. Калан молюсками питается, разбивая раковины камнем, удерживаемым в лапах и положив добычу на камень, лежащий на животе!
Совершенно верно, кэп!
Калан то молюсками питается, а так же рыбой и прочей мелюзкой что в воде поймает или найдет. Только это животное никакого отношения к фото с китайцем не имеет, т.к.
вот калан (морская выдра)
а вот то, что китаец держит
Отправлено 26 April 2013 - 22:46
Совершенно верно, кэп!
Калан то молюсками питается, а так же рыбой и прочей мелюзкой что в воде поймает или найдет. Только это животное никакого отношения к фото с китайцем не имеет, т.к.
вот калан (морская выдра)
а вот то, что китаец держит
Спасибо, друг! Я уж было отчаялся фото-исходник своей аватары найти в высоком качестве
Отправлено 27 April 2013 - 00:13
у вас в магазинах китикет не продается?Спасибо, друг! Я уж было отчаялся фото-исходник своей аватары найти в высоком качестве
Отправлено 27 April 2013 - 01:45
Вот, сколхозил спальное место в УАЗе. Тонировки нет, шторок на окнах нет, так что это только спать.... Если не только спать, то наверное надо дополнительные подпорки сделать.
Отправлено 27 April 2013 - 08:44
уж лучше про секс с примерами...
это слишком пошло)))) нежные души дам не выдержат))))
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 27 April 2013 - 09:02
Вот, сколхозил спальное место в УАЗе. Тонировки нет, шторок на окнах нет, так что это только спать.... Если не только спать, то наверное надо дополнительные подпорки сделать.
Вот такого тюнинга я еще не видал!!!
Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...
Отправлено 27 April 2013 - 09:08
у вас в магазинах китикет не продается?
А чем мне КитиКет сможет помочь?
Отправлено 27 April 2013 - 10:04
а ты думаешь, что они не знают, что для секса, при прочих равных, мужики всегда предпочтут тех кто помоложе?
Вот тут я бы не согласился! Опыт дорогого стоит.
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 27 April 2013 - 10:10
Вот тут я бы не согласился! Опыт дорогого стоит.
Ща те кто помоложе те задорнее и без комплексов.
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 27 April 2013 - 10:22
наверно неудачная шутка юмора, картинку можно использовать для рекламы кошачьего корма....А чем мне КитиКет сможет помочь?
Отправлено 27 April 2013 - 10:25
Ща те кто помоложе те задорнее и без комплексов.
А тогда, ранее, не?
Комплексы тут не при чём! Опытная женщина знает как и в каком месте её приятно, знает каким способом эту информацию довести до партнёра... она много чего знает, что помогает ей всегда достигать наивысшего наслаждения.
Отправлено 27 April 2013 - 10:39
так ща и молоденькие опытные
Отправлено 27 April 2013 - 10:40
так ща и молоденькие опытные
Сравнить надо!
Отправлено 27 April 2013 - 10:42
ага, заведи себе задорную студентку
Отправлено 27 April 2013 - 10:44
ага, заведи себе задорную студентку
В мои времена студентки были ещё девственницами.
Отправлено 27 April 2013 - 10:46
Сравнить надо!
Обязательно.... только
методом тыка методом непосредственных сравнений и системного анализа. И вообще, сексопатологи и психологи слишком засиделись в кабинетах....в народ, в народ
В мои времена студентки были ещё девственницами.
я надеюсь, это надёжная, проверенная информация? которую можно применять в научном анализе
Сообщение отредактировал EST: 27 April 2013 - 10:45
Отправлено 27 April 2013 - 10:49
я надеюсь, это надёжная, проверенная информация? которую можно применять в научном анализе
По крайней мере попадались(мне).
Отправлено 27 April 2013 - 11:18
наверно неудачная шутка юмора, картинку можно использовать для рекламы кошачьего корма....
Кто "корм?" Это я корм?
Отправлено 27 April 2013 - 11:53
устно и с многоточиямиэто слишком пошло)))) нежные души дам не выдержат))))
Отправлено 27 April 2013 - 12:09
корм-не корм, но реклама вполне солиднаяКто "корм?" Это я корм?
![]()
Отправлено 27 April 2013 - 13:50
Ерунда это все - кекс в автомобиле. Это как ужин в ванной. Все дела надо делать в специально оборудованных помещениях, а не шарицца по подъездам как пионэры ))
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 27 April 2013 - 14:02
Все дела надо делать в специально оборудованных помещениях,
ну и где ты найдёшь спальню, с опускными окнами для фиксации ног партнёрши? это должна быть ун ОЧЕНЬ специальная спальня, которую нельзя показывать правоохранительным органам
Это как ужин в ванной.
- дайте мне сахарницу для сахара, сырницу для сыра, молочник для молока.....и ещё какую-нть херню для фейхоа
Отправлено 27 April 2013 - 14:05
Ерунда это все - кекс в автомобиле. Это как ужин в ванной. Все дела надо делать в специально оборудованных помещениях, а не шарицца по подъездам как пионэры ))
А давайте про вкус устриц спросим у тех, кто их ел?
Отправлено 27 April 2013 - 14:06
А давайте про вкус устриц спросим у тех, кто их ел?
И шо вы думаете, я не ел штоле? ))
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 27 April 2013 - 14:07
ну и где ты найдёшь спальню, с опускными окнами для фиксации ног партнёрши?
это должна быть ун ОЧЕНЬ специальная спальня, которую нельзя показывать правоохранительным органам
Во тебя торкнуло, Эст!
И шо вы думаете, я не ел штоле? ))
Думать, весной? Противопоказано!
Отправлено 27 April 2013 - 14:10
Во тебя торкнуло, Эст!
он про каяк вспомнил)
Отправлено 27 April 2013 - 14:11
Эх, Игорь! Молодой ты ишшо! Секс на лестничном пролете, знаешь, чем хорош?Все дела надо делать в специально оборудованных помещениях, а не шарицца по подъездам как пионэры ))
Сообщение отредактировал SWAN646: 27 April 2013 - 14:25