Электроника может быть - опять пролет, сравните продукцию, скажем Nokia и ХуайВай - последнее неудачный и наглый копипизд.... сами кетаицы НИЧЕГО не излбрели и ничего не сделали - тока сборка,
Как всегда чушь несете, господин хороший! Nokia и Huawei??? Интересно, что скопировал Huawei у Nokia? Вот у меня планшет Huawei. Ненарадуюсь. Качество отличное. Работает отлично. А вот у Nokia я что то ни одного планшета не знаю...
Что? Шильдик не понтовый? Так понтовый шильдик - это понты для дураков.
У меня и один из телефонов Expley. Понятно, что Китай. Отличный аппарат. Уже полтора года только радует и качеством сборки и качеством работы (с ТРЕМЯ СИМками). У Nokii я про трехСИМочность и встроенный в телефон телевизор не слышал.
Да что тут говорить, если подавляющее большинство брендов по сути продают Китай.
---------------------------------------
Сами ничего не изобрели? Ой ли! Большинство известных брендов просто выбирают из разработанных китайскими производителями аппаратов себе линейки, заказывают партии со своими лейблами и продают по всему миру. А вы потом носитесь с очередной китайской трубой, с брендовым шильдиком на ней и свято верите, что уж у вас то супер-пупер брендовый аппарат. 
Тот же хуавэй вы к месту вспомнили - к качеству претензий нет.
Могу подтвердить. Планшет Huawei MediaPad 7 - 9 месяцев - ни одного замечания.
Телефон Expley почти 1,5 года - ни одного замечания. Работает не хуже, чем смартфон Samsung Galaxy Ace. При чем смарт люблю и использую меньше...
Вот, продавать собираюсь. Вместо него возьму или топовый Alcatel, или топовый Huawei с максимально большим экраном.