Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помогите выбрать бортовой грузовичок

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 33

#31 Lhekz

Lhekz

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 07:23

У нас много мотоблоков с тележками.Даже в гости в соседнюю деревню ездят.Не говоря про перевозку различных грузов.

Имеется прицеп грузоподъемностью 525 кг.По факту и тонну выдерживает,рессоры под нагрузкой  до буферов-ограничителей не доходят.

Б.у КМУ с установкой и оформлением не меньше 400 тысяч.Мне постоянно бесплатные советчики предлагают установить,типа будешь быстро выгружать...бесплатно.Когда узнают цену удовольствия -оптимизм улетучивается.Тогда начинают предлагать прикупить еще ГАЗ ,Газель,дизельный ино грузовичок.Любой каприз за ВАШи деньги.

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен.»

#32 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 08:39

по часам цену не знаю - чет не спросил...
1200р. за час.

На наш век ветряных мельниц хватит! 

#33 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 12:06

от  800 до 1500 р в  час.

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#34 vetalbon

vetalbon
  • Новички
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 10:43

Могу предложить нестандартный вариант. Регистрируете ОООшку в Калининградской области. Это даст вам возможность купить грузовик без пошлины и, главное, без утилизационного сбора. Выбор расширится очень заметно. Проблемы(как же без них): 1 ни когда нельзя пересекать границу с грузом, 2 временный ввоз в Россию дадут только на год. По этому нужно будет раз в год приезжать на денек в нашу колонию-поселение. Окунуться в море и назад.

Яндекс.Метрика