Отправлено 11 January 2013 - 11:34
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 11 January 2013 - 12:23
Предлагаю всё-таки поконструктивнее. Плакаться здесь никто и не собирается, есичё.Вы про кавказцев? Или про этого конкретного барыгу? Или он со всеми кавказцами поделится?...
Съездите на мою родину - вологодчину. Туда датаций нет... и мандарины не растут... может там больше нуждаются?... Чего плакаться-то...
http://www.consultant.ru/popular/payment/44_1.html , например, в помощь.
А вот именно, куда? И я говорил не о том НДФЛ, что с зарплаты, а той части, которая шла с прибыли акционеров. Надо ли говорить, что ныне у оставшихся местных акционеров нашего завода дивиденды составляют круглую сумму в месяц -- 0,0%....Витал, ну, НДФЛ-то с зарплаты платится куда?
Это там место регистрации надо смотреть и т.п., мож ты и прав...http://elstream.ru/azau/ и другие.Бывают энтузиасты...
Если это всё энтузиасты...
Хотя да, а кто ж ещё ездит в горы? Нешто домашние брюзги?))))
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 11 January 2013 - 12:54
Ну, про частников разговор особый. Решил сэкономить же, правильно? А мог бы и в гостинице остановиться или пансионате - вот тебе и чек, и пятиразовое питание...Но что теперь, отказываться от сервиса, какой бы он не был просто на основании, что-де "хозяин-то налогов не платит!"? Или как?
А вот на море я поехал, там мне хозяйка тоже никаких чеков не давала, и что?
Это разные режимы налогообложения, у каждого свои плюсы и минусы...Как это не относится? Чего мне обвинять человека, если я просто не в курсе? Его право использовать упрощёнку, например.
А ниччё не сделаешь, только продолжать работать. Ты там живёшь - тебе виднее, а мы тут ведь даже не столько со стороны смотрим, сколько инфо имеем то, что на глаза попалась...А у них ещё хуже, надо сказать. Места у нас, к сожалению, неспокойные, так что организовать провокацию и ввести под шумок, как в прошлом сезоне КТО -- запросто. И что делать? А у людей кредиты, семьи и прочее...
Ездят многие, всякие. Но можно сейчас за 10 000=00 слетать в Андорру на великолепные горки на неделю или...Это в чей адрес камень? Адыгея -- это не к нам, это Краснодар, если что.
Тем не менее, кто ищёт, тот, думаю, может и найти. Сайт http://forum.kbrnet.ru/ и другие.
Если это всё энтузиасты...
Хотя да, а кто ж ещё ездит в горы? Нешто домашние брюзги?))))
Отправлено 11 January 2013 - 13:11
Куды ж конструктивнее-то?Предлагаю всё-таки поконструктивнее. Плакаться здесь никто и не собирается, есичё.
Вопрос-то в чём?
Сообщение отредактировал K.Serg: 11 January 2013 - 13:12
Errare humanum est...
Отправлено 11 January 2013 - 13:20
Ну, про частников разговор особый. Решил сэкономить же, правильно? А мог бы и в гостинице остановиться или пансионате - вот тебе и чек, и пятиразовое питание...
Сообщение отредактировал K.Serg: 11 January 2013 - 13:21
Errare humanum est...
Отправлено 11 January 2013 - 14:00
Ну, я, конечно, не с "Рэдисон-САС-Лазурная" сравнивал, но... хозяйка, говоришь? Подсела?
Ох! Не смешите мои подковы!!!
Прошлый год ездили в Домбай... 19 чел... поселились в местном отеле, говорят, да и по визуальному сравнению лучшем...
Было заявлено - "швецкий стол"... хозяйка выставила 2 (!) каши... ну, народ возмутился...
На следующий день я последний завтракал.... хозяйка подсела ко мне и жалуется "Я вчера специально сьездила на рынок, купила 38 сосисок... а они опять недовольны"...
Отправлено 12 January 2013 - 12:47
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 12 January 2013 - 15:04
Только дороже не немножко, а разов этак в пять-десять, есть разгица?)))Ну, про частников разговор особый. Решил сэкономить же, правильно? А мог бы и в гостинице остановиться или пансионате - вот тебе и чек, и пятиразовое питание...
Про чуть -- это правильно. А если на порядок?Я не призываю отказываться, я про то, что мне морально проще заплатить чуть больше понимая, что в соседнем дворе детскую площадку построят... А то, тут дорогу смыло, тут деньги на Олимпиаду разворовали, но ведь косвенно мы сами этому способствуем...
Понятно. Просто для некоторых ККМ не обязателен.Это разные режимы налогообложения, у каждого свои плюсы и минусы...
А те люди так и живут, между прочим. У них выбор невелик, к сожалению. Не всем хочется становиться "понаехалами" даже в своей республике. Тем более края там действительно сказочные...А ниччё не сделаешь, только продолжать работать. Ты там живёшь - тебе виднее, а мы тут ведь даже не столько со стороны смотрим, сколько инфо имеем то, что на глаза попалась...
Но чем лучше живут люди, тем больше у них самоуважения. Будут в КБР жить лучше, и подходы поменяются.
Сергей, ну делай же скидку на разницу в развитии регионов!Да не в чей, я навскидку проверил и написал...
Даже твой форум ни о чём. Конечно, если задаться целью именно в конкретное место, то что-то можно найти (потратив неделю), а чтобы это само притягивало - не-а.
Сравни - Яндекс - "где отдохнуть в выходные Подмосковье горные лыжи" - выбирай на любой вкус. Информация себя тебя находит, за час не определишься куда съездить, а не где хоть что-то есть отдалённо напоминающее... А кто в этом виноват? (что даже информации нет)
Именно второй вариант, ибо не для того наши предприятия скупаются. Выводится, так сказать, наличность, вешается кредит, предприятие продаётся....Аааа... ну, я ж отталкивался от тех налогов, что ты платишь...
Дивиденды? Ну, не помню. Прибыль делится на 2 неравные части (федерал.бюджет и регионал.), а дивиденды не помню, может все эти 9% идут регионам или федералам - не помню, но раз дивиденды 0,00%, то это ж хорошо, деньги остаются в распоряжении предприятия. Или акционеры не хотят подождать, чтобы предприятие нормально развивалось? (первый случай) Или деньги выводятся через "свои" фирмы затратами главным акционером (второй) Или... можно долго рассуждать. Всё зависит от стратегии развития фабрики.
...Или в Австрию, я понимаю....Ездят многие, всякие. Но можно сейчас за 10 000=00 слетать в Андорру на великолепные горки на неделю или...
Чечены -- это, по счастью, не к нам.Куды ж конструктивнее-то?
Если датаций лишить, ох, кто-то плакаться будет...
Вопрос в том, что давать датации в регион с райскими условиями, можно только для того, чтобы народ этот разлагать... ну... или чеченов вооружать...
С другой стороны, а востребован ли требуемый уровень сервиса? Ну приедет раз в год компания с деньгами и требованиями, а остальное время кого ждать?Ну, я, конечно, не с "Рэдисон-САС-Лазурная" сравнивал, но... хозяйка, говоришь? Подсела?
Я вот могу её и защитить...
Что она видела? Хотя бы Турцию, нет? - Нет. А ведь везде пишут "шведский стол", ну, вот у неё он такой... Она решила людей завлечь, типа, всё как у всех, трансфер от аэропорта... на 30-летнем ПАЗике или ржавой "копейке"... Разъяснили бы ей, что пора хотя бы у других поучиться, что в мире, кроме блинов и каш есть и жульены с чёрными (!) труфелями... Каков поп - таков и приход: Вы живёте на разных полюсах... Захочет научиться и привлечь клиентов, будет и за перцем на рынок в 5 утра ездить, и чиабатты печь... А нет, ну, на нет и суда нет...
Отправлено 12 January 2013 - 15:11
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 12 January 2013 - 17:27
Это вас в СМИ или по радио про рейды предупреждают?метелька) седня гибари рейд по области устраивают, будут тормозить всех подряд, проверять на алкоголь) ну заодно и всякое другое.
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 12 January 2013 - 21:17
они обязаны оповестить, через средства массовой информации, у вас кстати тоже)Это вас в СМИ или по радио про рейды предупреждают?
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 12 January 2013 - 21:19
Бывает, когда вечером Новости смотрю:-" сегодни в городе прошёл рейд ГИБДД...".они обязаны оповестить, через средства массовой информации, у вас кстати тоже)
Отправлено 12 January 2013 - 21:27
Бывает, когда вечером Новости смотрю:-" сегодни в городе прошёл рейд ГИБДД...".
Сообщение отредактировал nazildar: 12 January 2013 - 21:44
Отправлено 12 January 2013 - 21:41
Дык на этом сайте уже итоги того рейда!ну и дублирована на сайте должно быть http://gibdd55.ru/main.php?id=1&nid=3244 )
Отправлено 12 January 2013 - 21:44
я по ошибке дал ссыль на другой рейд, а ща уже ссыль на объявку, поправил)Дык на этом сайте уже итоги того рейда!
Отправлено 12 January 2013 - 22:31
Я на это сайт хожу, только что бы на регистрацию записаться.Теперь может и новости смотреть буду.я по ошибке дал ссыль на другой рейд, а ща уже ссыль на объявку, поправил)
Отправлено 12 January 2013 - 23:20
Отправлено 13 January 2013 - 00:20
Снег-дождь-снег-дождь-снег-дождь....
Сообщение отредактировал EVA: 13 January 2013 - 00:20
Отправлено 13 January 2013 - 03:06
РАЗНИЦА - САМО СОБОЙ, но всё должно быть соразмерно...Только дороже не немножко, а разов этак в пять-десять, есть разгица?)))
Кстати, именно, что факт. Напротив той хозяйки как раз такое заведение, четыре-пять звёзд, "Гамма", Ольгинка. Только удовольствие знать, что с моих денег фиксированная часть пошла в бюджеты всех уровней, ИМХО, не стОит той разницы.
Для некоторых и ПДД не обязательны. Никакой разницы...Понятно. Просто для некоторых ККМ не обязателен.
Я и делаю... Я ж вот ссылку давал не про Москву, а всё на хорошем уровне. Кто хочет - делает...Сергей, ну делай же скидку на разницу в развитии регионов!
Всё-то вы, москвичи, по себе равняете!)))
Дорога, проживание и 2-х раз.питание в 3***, но это спецпредложение, обычно раза в 2 дороже......Или в Австрию, я понимаю....
Но уложишься ли реально в эти деньги, или это только на дорогу?
Отправлено 13 January 2013 - 13:55
Соразмерно -- хорошо сказано... Вот цыферки бы примерные по этой самой соразмерности?)))РАЗНИЦА - САМО СОБОЙ, но всё должно быть соразмерно...
Для некоторых и ПДД не обязательны. Никакой разницы...
Я и делаю... Я ж вот ссылку давал не про Москву, а всё на хорошем уровне. Кто хочет - делает...
Дорога, проживание и 2-х раз.питание в 3***, но это спецпредложение, обычно раза в 2 дороже...
В Австрии дороже.
Отправлено 13 January 2013 - 14:07
гы, 117 человек отловили нетрезвых)Я на это сайт хожу, только что бы на регистрацию записаться.Теперь может и новости смотреть буду.
Отправлено 13 January 2013 - 14:49
У меня тракторист на своей машине в новогоднюю ночь попался. Скоро придётся искать нового...гы, 117 человек отловили нетрезвых)
Отправлено 14 January 2013 - 15:01
Тормозишь, че...я по ошибке дал ссыль на другой рейд, а ща уже ссыль на объявку, поправил)
Отправлено 14 January 2013 - 16:08
То был мой ответ на это:Ну, я, конечно, не с "Рэдисон-САС-Лазурная" сравнивал, но... хозяйка, говоришь? Подсела?
Я вот могу её и защитить...
Что она видела? Хотя бы Турцию, нет? - Нет. А ведь везде пишут "шведский стол", ну, вот у неё он такой... Она решила людей завлечь, типа, всё как у всех, трансфер от аэропорта... на 30-летнем ПАЗике или ржавой "копейке"... Разъяснили бы ей, что пора хотя бы у других поучиться, что в мире, кроме блинов и каш есть и жульены с чёрными (!) труфелями... Каков поп - таков и приход: Вы живёте на разных полюсах... Захочет научиться и привлечь клиентов, будет и за перцем на рынок в 5 утра ездить, и чиабатты печь... А нет, ну, на нет и суда нет...
Ну, про частников разговор особый. Решил сэкономить же, правильно? А мог бы и в гостинице остановиться или пансионате - вот тебе и чек, и пятиразовое питание...
Errare humanum est...
Отправлено 14 January 2013 - 16:26
То был мой ответ на это:
Отправлено 14 January 2013 - 16:33
Почему же? Там особо ничего не поменялось. Или ККМ, или БСО, или где нет лепестричества (бабушки-лоточницы) - запись в журнальчик...Ну, Сергей, значит, сначала понаставили, а потом вдруг разом все стали нарушителями, да так, что и налоговая ничего сделать не может?...
Хабаровск -- тоже цивилизация))))
Соразмерно -- хорошо сказано... Вот цыферки бы примерные по этой самой соразмерности?)))
Вооот, оказывается, всё не так уж и радужно)))) Оказывается, и в Приэльбрусье можно по деньгам отдохнуть))))
Отправлено 15 January 2013 - 07:35
Так я не совсем понял, 10000 в Андорру -- это с проездом?Я готов съездить на Эльбрус, но с тем уровнем сервиса, о чём сказал К.Serg - ну, рублей по 300 с человека за сутки можно и заплатить - потолок. Так что пока готов вот в Андорру... 10 000 за 7 дней+ски-пасс за 1500 за 7 дней+обед за 500...(лыжи с собой)
Отправлено 15 January 2013 - 08:27
Да, с перелётом. Я ж писал... Не дороже будет, а сейчас скидки просто, без скидок - дороже, раза в 2, но не больше.Так я не совсем понял, 10000 в Андорру -- это с проездом?
Ну и Вы сами сказали, что это спецпредложение, что на самом деле будет дороже, думаю, существенно.
А 300 р/день... Покажите просто гостиницу с такими расценками...
Отправлено 15 January 2013 - 09:04
У нас и то 1200, в нашем городе. Москвичи приезжают, хвалят. Потому и удивился цене.Да, с перелётом. Я ж писал... Не дороже будет, а сейчас скидки просто, без скидок - дороже, раза в 2, но не больше.
Гостиницу за 300=00? Ну, есть у нас такие, даже горячая вода там есть и удобства на этаже...
Я не стану платить дороже за отсутствие сервиса, лучше поеду туда, где есть то, что мне нужно... Да, это мне выйдет дороже, но я буду знать, за что я плачу. А когда с меня берут 1500 за то, что стоит 300 - извините.
В Москве стоят дорого, в основном, услуги. Но эти услуги оказываются на другом уровне. Приезжая к вам я готов платить столько же за такое же или дешевле за то, что похуже. Но платить столько же за хуже я не готов... Та же к.serg-овская хозяйка пообещала тот же комплекс услуг, к которому привыкли люди, но, исходя из своего понимания этого комплекса услуг, потому они "морды и воротили"... Умышленный это обман или неумышленный - другой вопрос. Но ожидания не совпали с реальностью. Потому потратить на Андорру 15т.р.(или 25) на человека я готов, поскольку знаю, что меня ожидает, а потратить 30 на Эльбрусе за то, что стоит максимум 10 - не готов...
Отправлено 15 January 2013 - 10:03
Тады погодь. На этой неделе знакомая девочка должна вернуться оттудова, я поспрошаю и напишу. Не факт, что она ездила по спецпредложению, но уж из песни слов не выкинешь, что скажет, то и отпишу...Про Андорру. Ну давайте обсуждать реальные цифры, а не удачно стёкшиеся обстоятельства)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей