+ 17. Дождик только что закончился. На сирени появились молодые, пока еще маленькие, листочки. Вот-вот зацветет.

Погода
Отправлено 15 May 2018 - 18:33
Отправлено 15 May 2018 - 18:40
Основная моя претензия к учению Дарвина -- какого хрена за полвека никто их жрать так и не научился?....
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 15 May 2018 - 18:47
Основная моя претензия к учению Дарвина -- какого хрена за полвека никто их жрать так и не научился?....
Как и клещей,которые боррелиозными или энцефалитными бывают.Их даже всеядные,казалось бы,рыжие муравьи,те,которые от брошенной в муравейник змеи-гадюки за сутки-двое один хребет оставляют,не жрут...
ZOV
Отправлено 15 May 2018 - 18:49
Ну, клещей ещё поискать, они мелкие, пока голодные, А эти-то яркие, снаружи сидят.
Отправлено 15 May 2018 - 20:30
те,которые от брошенной в муравейник змеи-гадюки за сутки-двое один хребет оставляют,не жрутдык, чистое мясо, яд то не по всему телу)))
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 16 May 2018 - 05:34
Отправлено 16 May 2018 - 07:29
вообщет жуков жрут фазаны, а не цесарки.
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 16 May 2018 - 07:45
вообщет жуков жрут фазаны, а не цесарки.
Пофиг. Уже не отмажутся, будут жрать.
Отправлено 16 May 2018 - 08:38
Как-то читывал, одна селянка делилась опытом приучивания кур к жукам. Приучила-таки.
Отправлено 16 May 2018 - 08:42
Приучить то можно... Но куры весь огород перероют.Как-то читывал, одна селянка делилась опытом приучивания кур к жукам. Приучила-таки.
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 16 May 2018 - 08:51
Даипох. Всё лучше, чем колорады картоху сожрут.
СверЬху жуки, снизу медведка, а кое у кого и кроты...
Отправлено 16 May 2018 - 15:14
Приучить то можно... Но куры весь огород перероют.
Лапы связать, хай ползком меж грядок...
Если все , то не я....
Отправлено 16 May 2018 - 22:49
Эх, мне бы такую проблему... жуки, тоже бедствие! У нас в этом году случились комары. Не, даже так: КОМАРЫ! Если коротко - просто жопа. Скотина дохнет, люди психованные, я в мастерской с фумитоксом, а на улице в накомарнике, как в тайге. Погода вечером - просто картины писать, но эти суки отравляют всё. После работы поехал в магазин на велике: пока шустро катишь - ничего, токмо по очкам лупятся, как станешь - аж толпой в спину врезаются, из седла выбить норовят))
Сообщение отредактировал АЛЬФ: 16 May 2018 - 22:50
И вам того-же!
Отправлено 17 May 2018 - 06:28
Эх, мне бы такую проблему... жуки, тоже бедствие! У нас в этом году случились комары. Не, даже так: КОМАРЫ! Если коротко - просто жопа. Скотина дохнет, люди психованные, я в мастерской с фумитоксом, а на улице в накомарнике, как в тайге. Погода вечером - просто картины писать, но эти суки отравляют всё. После работы поехал в магазин на велике: пока шустро катишь - ничего, токмо по очкам лупятся, как станешь - аж толпой в спину врезаются, из седла выбить норовят))
Вы им скажите -- В Сибири,мол,кровь у людей --нектар божественный!
Они к нам ломанутся -- тут и помёрзнут к чертям!
ZOV
Отправлено 17 May 2018 - 10:15
Эх, мне бы такую проблему... жуки, тоже бедствие! У нас в этом году случились комары. Не, даже так: КОМАРЫ! Если коротко - просто жопа. ....
О,как. У нас то же самое. Какая-то аномалия?
"Ни когда такого не было и вот опять". (с)
Отправлено 17 May 2018 - 11:35
В эфире уже ролик бродит о ваших кровопийцах.
Если все , то не я....
Отправлено 17 May 2018 - 16:08
На самом деле, ежели насекомые "захотят" или ими будет ктото управлять, так они человечество изнечтожат!!!! да можно еще бактерии сюда в кучу приплюсовать.
Есть бактерии которые живут за счет нас, им нет резона нас уничтожать, а есть безбашенные)))))
Отправлено 17 May 2018 - 16:53
О,как. У нас то же самое. Какая-то аномалия?
Ага, "снег внезапно выпал в январе")) Ждали, собственно, с того момента, как стало ясно что разлив будет серьёзный. Да ещё тепло. Только раньше СЭС травила этих вампиров, с самолётов обрабатывали, даже ручками, в критичных местах. Сам участвовал в этом деле, недолго подрабатывая водителем в нашей районной станции: перед фестивалем "Шолоховская весна" в "химзе" травили по прибрежным кущам и шашки на досточках в болотцах жгли. Но то было в проклятом тёмном прошлом, теперь демократия, потому комарьё изводится только в непосредственной близости от охраняемых лиц. Остальным велено толерантнее быть (видимо, подсознательно сочувствуют коллегам по способу питания))
И вам того-же!
Отправлено 17 May 2018 - 16:59
это не комары, это скорее москиты))))
Отправлено 17 May 2018 - 22:15
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 17 May 2018 - 22:19
Вот чем бы тебе, доктор, испортить настроение? Что-ли самому к морю уехать?))
И вам того-же!
Отправлено 17 May 2018 - 22:37
Соловьи по ночам ажно разрываюцца !
Кукушка вже кукукала,да..
Гроза на днях была,это просто п.....,с ливнем..
Листы металла на работе уже до обеда раскаляцца,шо колени жжёт,сцуко!
Отправлено 18 May 2018 - 04:55
ни одного зеленого листочка...
Отправлено 18 May 2018 - 08:58
Отправлено 18 May 2018 - 10:10
а нам ищо 2 месяца до морей ((А я на моря завтра.....
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 18 May 2018 - 12:02
Цветут разом - одуванчики , черемуха, вишня, яблоня, тюльпаны, нарциссы .сирень..... ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если все , то не я....
Отправлено 18 May 2018 - 16:38
Подгребай !!!Вот чем бы тебе, доктор, испортить настроение? Что-ли самому к морю уехать?))
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 18 May 2018 - 18:24
Наконец, зацвела сирень. Благодать!
Вот только с температурой не очень, всего 12. А из-за ветра ощущается как 9. А завтра еще похолодает и дождь.
Процентов 20 автомобилистов еще ездят на зимних колесах. Ведь в соседнем Квебеке и в Приморье опять обещают заморозки и снег.
Отправлено 18 May 2018 - 20:00
Ну что за май то такой, сначала рекордно холодный апрель, теперь май без листочка, с утра снег, на ночь обещают - 7, что-то не то в небесной канцелярии.
Отправлено 19 May 2018 - 08:47
Ну что за май то такой, сначала рекордно холодный апрель, теперь май без листочка, с утра снег, на ночь обещают - 7, что-то не то в небесной канцелярии.
Зато комаров нет)
Цветут разом - одуванчики , черемуха, вишня, яблоня, тюльпаны, нарциссы .сирень..... ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сирень очень сильно пахнет по ночам. Центр города, а будто спишь в саду.
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей