Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Погода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3029

#211 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6230 сообщений
  • ГородСтервополь
  • Ваше имя:Вадим
  • Машина:VW Passat B8

Отправлено 11 January 2013 - 11:34

Остап Бендер вон и в Провал деньги собирал! И менты платили. biggrin Ну традиции тут такие! Закона никогда не было. :dance2:
  • 0

Сколько же работы в стране у психиатров....

#212 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 11 January 2013 - 12:23

Вы про кавказцев? Или про этого конкретного барыгу? Или он со всеми кавказцами поделится?...
Съездите на мою родину - вологодчину. Туда датаций нет... и мандарины не растут... может там больше нуждаются?... Чего плакаться-то...

Предлагаю всё-таки поконструктивнее. Плакаться здесь никто и не собирается, есичё.

Вопрос-то в чём?

http://www.consultant.ru/popular/payment/44_1.html , например, в помощь.

Витал, ну, НДФЛ-то с зарплаты платится куда? ;)
Это там место регистрации надо смотреть и т.п., мож ты и прав...

А вот именно, куда? И я говорил не о том НДФЛ, что с зарплаты, а той части, которая шла с прибыли акционеров. Надо ли говорить, что ныне у оставшихся местных акционеров нашего завода дивиденды составляют круглую сумму в месяц -- 0,0%....

Бывают энтузиасты...

http://elstream.ru/azau/ и другие.
Если это всё энтузиасты...
Хотя да, а кто ж ещё ездит в горы? Нешто домашние брюзги?))))

• 0

Форум не место для дискуссий!

#213 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений
  • ГородПодмосковье
  • Ваше имя:Сергей
  • Машина:VW Golf VI 1.4 TSI DSG

Отправлено 11 January 2013 - 12:54

Но что теперь, отказываться от сервиса, какой бы он не был просто на основании, что-де "хозяин-то налогов не платит!"? Или как?
А вот на море я поехал, там мне хозяйка тоже никаких чеков не давала, и что?

Ну, про частников разговор особый. Решил сэкономить же, правильно? А мог бы и в гостинице остановиться или пансионате - вот тебе и чек, и пятиразовое питание...
Я не призываю отказываться, я про то, что мне морально проще заплатить чуть больше понимая, что в соседнем дворе детскую площадку построят... А то, тут дорогу смыло, тут деньги на Олимпиаду разворовали, но ведь косвенно мы сами этому способствуем...

Как это не относится? Чего мне обвинять человека, если я просто не в курсе? Его право использовать упрощёнку, например.

Это разные режимы налогообложения, у каждого свои плюсы и минусы...

А у них ещё хуже, надо сказать. Места у нас, к сожалению, неспокойные, так что организовать провокацию и ввести под шумок, как в прошлом сезоне КТО -- запросто. И что делать? А у людей кредиты, семьи и прочее...

А ниччё не сделаешь, только продолжать работать. Ты там живёшь - тебе виднее, а мы тут ведь даже не столько со стороны смотрим, сколько инфо имеем то, что на глаза попалась...
Но чем лучше живут люди, тем больше у них самоуважения. Будут в КБР жить лучше, и подходы поменяются.

Это в чей адрес камень? Адыгея -- это не к нам, это Краснодар, если что.
Тем не менее, кто ищёт, тот, думаю, может и найти. Сайт http://forum.kbrnet.ru/ и другие.
Если это всё энтузиасты...
Хотя да, а кто ж ещё ездит в горы? Нешто домашние брюзги?))))

Ездят многие, всякие. Но можно сейчас за 10 000=00 слетать в Андорру на великолепные горки на неделю или...
  • 0

#214 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25063 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 11 January 2013 - 13:11

Предлагаю всё-таки поконструктивнее. Плакаться здесь никто и не собирается, есичё.

Вопрос-то в чём?

Куды ж конструктивнее-то?
Если датаций лишить, ох, кто-то плакаться будет...
Вопрос в том, что давать датации в регион с райскими условиями, можно только для того, чтобы народ этот разлагать... ну... или чеченов вооружать...

Сообщение отредактировал K.Serg: 11 January 2013 - 13:12

• 1

Errare humanum est...

#215 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25063 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 13:20

Ну, про частников разговор особый. Решил сэкономить же, правильно? А мог бы и в гостинице остановиться или пансионате - вот тебе и чек, и пятиразовое питание...

:rofl: Ох! Не смешите мои подковы!!! lol
Прошлый год ездили в Домбай... 19 чел... поселились в местном отеле, говорят, да и по визуальному сравнению лучшем...
Было заявлено - "швецкий стол"... хозяйка выставила 2 (!) каши... ну, народ возмутился...
На следующий день я последний завтракал.... хозяйка подсела ко мне и жалуется "Я вчера специально сьездила на рынок, купила 38 сосисок... а они опять недовольны"... :shok:

Сообщение отредактировал K.Serg: 11 January 2013 - 13:21

• 1

Errare humanum est...

#216 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений
  • ГородПодмосковье

Отправлено 11 January 2013 - 14:00

:rofl: Ох! Не смешите мои подковы!!! lol
Прошлый год ездили в Домбай... 19 чел... поселились в местном отеле, говорят, да и по визуальному сравнению лучшем...
Было заявлено - "швецкий стол"... хозяйка выставила 2 (!) каши... ну, народ возмутился...
На следующий день я последний завтракал.... хозяйка подсела ко мне и жалуется "Я вчера специально сьездила на рынок, купила 38 сосисок... а они опять недовольны"... :shok:

Ну, я, конечно, не с "Рэдисон-САС-Лазурная" сравнивал, но... хозяйка, говоришь? Подсела?
Я вот могу её и защитить...
Что она видела? Хотя бы Турцию, нет? - Нет. А ведь везде пишут "шведский стол", ну, вот у неё он такой... Она решила людей завлечь, типа, всё как у всех, трансфер от аэропорта... на 30-летнем ПАЗике или ржавой "копейке"... Разъяснили бы ей, что пора хотя бы у других поучиться, что в мире, кроме блинов и каш есть и жульены с чёрными (!) труфелями... Каков поп - таков и приход: Вы живёте на разных полюсах... Захочет научиться и привлечь клиентов, будет и за перцем на рынок в 5 утра ездить, и чиабатты печь... А нет, ну, на нет и суда нет...
  • 1

#217 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений
  • ГородГде резной палисад
  • Ваше имя:Ёга
  • Машина:нет

Отправлено 12 January 2013 - 12:47

Крещенские морозы надвигаются . Вчера -22 , сегодня утром -27 . Сейчас -24 .
Всё по плану , без природных катаклизьмов . Русская зима - форева .
  • 0

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#218 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 12 January 2013 - 15:04

Только дороже не немножко, а разов этак в пять-десять, есть разгица?)))
Кстати, именно, что факт. Напротив той хозяйки как раз такое заведение, четыре-пять звёзд, "Гамма", Ольгинка. Только удовольствие знать, что с моих денег фиксированная часть пошла в бюджеты всех уровней, ИМХО, не стОит той разницы.

Так вот, хозяйка-то налоги платит, ибо хозяин в приватной беседе жаловался, что курортный сезон власти им считают с мая по сентябрь включительно...

Я не призываю отказываться, я про то, что мне морально проще заплатить чуть больше понимая, что в соседнем дворе детскую площадку построят... А то, тут дорогу смыло, тут деньги на Олимпиаду разворовали, но ведь косвенно мы сами этому способствуем...

Про чуть -- это правильно. А если на порядок?

Это разные режимы налогообложения, у каждого свои плюсы и минусы...

Понятно. Просто для некоторых ККМ не обязателен.

А ниччё не сделаешь, только продолжать работать. Ты там живёшь - тебе виднее, а мы тут ведь даже не столько со стороны смотрим, сколько инфо имеем то, что на глаза попалась...
Но чем лучше живут люди, тем больше у них самоуважения. Будут в КБР жить лучше, и подходы поменяются.

А те люди так и живут, между прочим. У них выбор невелик, к сожалению. Не всем хочется становиться "понаехалами" даже в своей республике. Тем более края там действительно сказочные...

Да не в чей, я навскидку проверил и написал...
Даже твой форум ни о чём. Конечно, если задаться целью именно в конкретное место, то что-то можно найти (потратив неделю), а чтобы это само притягивало - не-а.
Сравни - Яндекс - "где отдохнуть в выходные Подмосковье горные лыжи" - выбирай на любой вкус. Информация себя тебя находит, за час не определишься куда съездить, а не где хоть что-то есть отдалённо напоминающее... А кто в этом виноват? (что даже информации нет)

Сергей, ну делай же скидку на разницу в развитии регионов! Всё-то вы, москвичи, по себе равняете!)))
Тут к нам на завод спец приезжал, московский, так вот случайно он узнал цены на интернет у нас.... Удивлён был -- мягко сказано...
О чём говорить, если у администраций районов сайты, вроде как есть, да их толком нету, а вы хотите, чтобы каждый барыга с санками имел свою хотя бы страницу....

Аааа... ну, я ж отталкивался от тех налогов, что ты платишь...
Дивиденды? Ну, не помню. Прибыль делится на 2 неравные части (федерал.бюджет и регионал.), а дивиденды не помню, может все эти 9% идут регионам или федералам - не помню, но раз дивиденды 0,00%, то это ж хорошо, деньги остаются в распоряжении предприятия. Или акционеры не хотят подождать, чтобы предприятие нормально развивалось? (первый случай) Или деньги выводятся через "свои" фирмы затратами главным акционером (второй) Или... можно долго рассуждать. Всё зависит от стратегии развития фабрики.

Именно второй вариант, ибо не для того наши предприятия скупаются. Выводится, так сказать, наличность, вешается кредит, предприятие продаётся....

Ездят многие, всякие. Но можно сейчас за 10 000=00 слетать в Андорру на великолепные горки на неделю или...

...Или в Австрию, я понимаю....
Но уложишься ли реально в эти деньги, или это только на дорогу?
Зато высочайшая вершина Европы, хоть и сами европейцы с этим не согласны))))

Куды ж конструктивнее-то?
Если датаций лишить, ох, кто-то плакаться будет...
Вопрос в том, что давать датации в регион с райскими условиями, можно только для того, чтобы народ этот разлагать... ну... или чеченов вооружать...

Чечены -- это, по счастью, не к нам.
И дотации... Хрен его знает, добро это, или зло, ибо результата от них не видно...
Хотя тот же Тырныауз, полагаю, живёт именно дотациями, ибо производств не осталось, только бюджетники и тянут. Убери их -- и Приэльбрусье придётся закрыть насовсем.

Ну, я, конечно, не с "Рэдисон-САС-Лазурная" сравнивал, но... хозяйка, говоришь? Подсела?
Что она видела? Хотя бы Турцию, нет? - Нет. А ведь везде пишут "шведский стол", ну, вот у неё он такой... Она решила людей завлечь, типа, всё как у всех, трансфер от аэропорта... на 30-летнем ПАЗике или ржавой "копейке"... Разъяснили бы ей, что пора хотя бы у других поучиться, что в мире, кроме блинов и каш есть и жульены с чёрными (!) труфелями... Каков поп - таков и приход: Вы живёте на разных полюсах... Захочет научиться и привлечь клиентов, будет и за перцем на рынок в 5 утра ездить, и чиабатты печь... А нет, ну, на нет и суда нет...

С другой стороны, а востребован ли требуемый уровень сервиса? Ну приедет раз в год компания с деньгами и требованиями, а остальное время кого ждать?
Всё, считаю, будет. Вспомнить уровень сервиса на Чёрном море.
В 1996-м ездили туда, остановились в пансионате, что называется, из вагончиков. Разговорились с хозяином. Так тот прямо сказал: устраивали опрос посетителей -- какой уровень сервися желателен? Большинство высказалось за самый примитивный.
Но время идёт, и не везде уже можно найти "нумера", где можно самим готовить, например.
Так что всё будет.
Это в Москве настоящий капитализм, а у нас ещё муки родовые....
  • 0

#219 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений
  • ГородОмск
  • Ваше имя:Ильдар
  • Машина:ВАЗ 21102

Отправлено 12 January 2013 - 15:11

метелька) седня гибари рейд по области устраивают, будут тормозить всех подряд, проверять на алкоголь) ну заодно и всякое другое.
  • 0

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#220 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений
  • ГородКемерово
  • Ваше имя:Арсений
  • Машина:Лада Калина Кросс 16кл 1.6л

Отправлено 12 January 2013 - 17:27

метелька) седня гибари рейд по области устраивают, будут тормозить всех подряд, проверять на алкоголь) ну заодно и всякое другое.

Это вас в СМИ или по радио про рейды предупреждают?
  • 0

На наш век ветряных мельниц хватит! 

#221 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 12 January 2013 - 21:17

Это вас в СМИ или по радио про рейды предупреждают?

они обязаны оповестить, через средства массовой информации, у вас кстати тоже)
  • 0

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#222 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений
  • ГородКемерово

Отправлено 12 January 2013 - 21:19

они обязаны оповестить, через средства массовой информации, у вас кстати тоже)

Бывает, когда вечером Новости смотрю:-" сегодни в городе прошёл рейд ГИБДД...". biggrin
  • 0

#223 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 12 January 2013 - 21:27

Бывает, когда вечером Новости смотрю:-" сегодни в городе прошёл рейд ГИБДД...". biggrin

biggrin надо раньше в газетах посмотреть) там все это маленьким шрифтом в разделе объявления)
ну и дублирована на сайте должно быть http://gibdd55.ru/main.php?id=1&nid=3239 )

Сообщение отредактировал nazildar: 12 January 2013 - 21:44

• 0

#224 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений
  • ГородКемерово

Отправлено 12 January 2013 - 21:41

ну и дублирована на сайте должно быть http://gibdd55.ru/main.php?id=1&nid=3244 )

Дык на этом сайте уже итоги того рейда!
  • 0

#225 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 12 January 2013 - 21:44

Дык на этом сайте уже итоги того рейда!

я по ошибке дал ссыль на другой рейд, а ща уже ссыль на объявку, поправил)
  • 0

#226 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений
  • ГородКемерово

Отправлено 12 January 2013 - 22:31

Я на это сайт хожу, только что бы на регистрацию записаться.Теперь может и новости смотреть буду.
  • 0

#227 Непатриот

Непатриот

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4604 сообщений
  • ГородГородское поселение
  • Ваше имя:Один1111
  • Машина:Ниссан

Отправлено 12 January 2013 - 23:20

Снег-дождь-снег-дождь-снег-дождь....
  • 0

#228 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:EVA
  • Машина:Alpina - это не БМВ, это велосипед!

Отправлено 13 January 2013 - 00:20

Снег-дождь-снег-дождь-снег-дождь....

"А за окном то дождь, то снег"))))
http://www.youtube.com/watch?v=94Q9FcT5JsU

Сообщение отредактировал EVA: 13 January 2013 - 00:20

• 1

#229 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений
  • ГородПодмосковье

Отправлено 13 January 2013 - 03:06

Только дороже не немножко, а разов этак в пять-десять, есть разгица?)))
Кстати, именно, что факт. Напротив той хозяйки как раз такое заведение, четыре-пять звёзд, "Гамма", Ольгинка. Только удовольствие знать, что с моих денег фиксированная часть пошла в бюджеты всех уровней, ИМХО, не стОит той разницы.

РАЗНИЦА - САМО СОБОЙ, но всё должно быть соразмерно...

Понятно. Просто для некоторых ККМ не обязателен.

Для некоторых и ПДД не обязательны. Никакой разницы...

Сергей, ну делай же скидку на разницу в развитии регионов! Всё-то вы, москвичи, по себе равняете!)))

Я и делаю... Я ж вот ссылку давал не про Москву, а всё на хорошем уровне. Кто хочет - делает...

...Или в Австрию, я понимаю....
Но уложишься ли реально в эти деньги, или это только на дорогу?

Дорога, проживание и 2-х раз.питание в 3***, но это спецпредложение, обычно раза в 2 дороже...
В Австрии дороже.
  • 0

#230 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 13 January 2013 - 13:55

РАЗНИЦА - САМО СОБОЙ, но всё должно быть соразмерно...
Для некоторых и ПДД не обязательны. Никакой разницы...

Я и делаю... Я ж вот ссылку давал не про Москву, а всё на хорошем уровне. Кто хочет - делает...

Дорога, проживание и 2-х раз.питание в 3***, но это спецпредложение, обычно раза в 2 дороже...
В Австрии дороже.

Соразмерно -- хорошо сказано... Вот цыферки бы примерные по этой самой соразмерности?)))

Ну, Сергей, значит, сначала понаставили, а потом вдруг разом все стали нарушителями, да так, что и налоговая ничего сделать не может?...

Хабаровск -- тоже цивилизация))))

Вооот, оказывается, всё не так уж и радужно)))) Оказывается, и в Приэльбрусье можно по деньгам отдохнуть))))
  • 0

#231 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 13 January 2013 - 14:07

Я на это сайт хожу, только что бы на регистрацию записаться.Теперь может и новости смотреть буду.

гы, 117 человек отловили нетрезвых)
  • 0

#232 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений
  • ГородКемерово

Отправлено 13 January 2013 - 14:49

гы, 117 человек отловили нетрезвых)

У меня тракторист на своей машине в новогоднюю ночь попался. Скоро придётся искать нового...
Ну вот неймётся русскому чудаку пьяным за руль сесть!
  • 0

#233 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений
  • ГородLithuania Visaginas
  • Ваше имя:П. Ф. Елисеев
  • Машина:Вольво S40 (...а Ланцер уехал на разборку. Жаль!)

Отправлено 14 January 2013 - 15:01

Тормозишь, че...
  • 0

#234 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25063 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 16:08

То был мой ответ на это:

• 0

Errare humanum est...

#235 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений
  • ГородПодмосковье

Отправлено 14 January 2013 - 16:26

То был мой ответ на это:

:drinks:
  • 0

#236 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений
  • ГородПодмосковье

Отправлено 14 January 2013 - 16:33

Ну, Сергей, значит, сначала понаставили, а потом вдруг разом все стали нарушителями, да так, что и налоговая ничего сделать не может?...

Хабаровск -- тоже цивилизация))))

Соразмерно -- хорошо сказано... Вот цыферки бы примерные по этой самой соразмерности?)))
Вооот, оказывается, всё не так уж и радужно)))) Оказывается, и в Приэльбрусье можно по деньгам отдохнуть))))

Почему же? Там особо ничего не поменялось. Или ККМ, или БСО, или где нет лепестричества (бабушки-лоточницы) - запись в журнальчик...
В Хабаровске не был. А вот в том же Сыктывкаре лачуги стоят, а не комплексы, а уж денежки на развитие у людей есть...
Я готов съездить на Эльбрус, но с тем уровнем сервиса, о чём сказал К.Serg - ну, рублей по 300 с человека за сутки можно и заплатить - потолок. Так что пока готов вот в Андорру... 10 000 за 7 дней+ски-пасс за 1500 за 7 дней+обед за 500...(лыжи с собой)
  • 0

#237 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 15 January 2013 - 07:35

Я готов съездить на Эльбрус, но с тем уровнем сервиса, о чём сказал К.Serg - ну, рублей по 300 с человека за сутки можно и заплатить - потолок. Так что пока готов вот в Андорру... 10 000 за 7 дней+ски-пасс за 1500 за 7 дней+обед за 500...(лыжи с собой)

Так я не совсем понял, 10000 в Андорру -- это с проездом?
Ну и Вы сами сказали, что это спецпредложение, что на самом деле будет дороже, думаю, существенно.
А 300 р/день... Покажите просто гостиницу с такими расценками...
  • 0

#238 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений
  • ГородПодмосковье

Отправлено 15 January 2013 - 08:27

Так я не совсем понял, 10000 в Андорру -- это с проездом?
Ну и Вы сами сказали, что это спецпредложение, что на самом деле будет дороже, думаю, существенно.
А 300 р/день... Покажите просто гостиницу с такими расценками...

Да, с перелётом. Я ж писал... Не дороже будет, а сейчас скидки просто, без скидок - дороже, раза в 2, но не больше.
Гостиницу за 300=00? Ну, есть у нас такие, даже горячая вода там есть и удобства на этаже...
Я не стану платить дороже за отсутствие сервиса, лучше поеду туда, где есть то, что мне нужно... Да, это мне выйдет дороже, но я буду знать, за что я плачу. А когда с меня берут 1500 за то, что стоит 300 - извините.

В прошлый Новый год били семьёй в В.Устюге. Мест в гостиницах там никогда на НГ не было, потому бронировали квартиру. 1000=00 за сутки на всех членов семьи - хорошая квартира в новом доме с хорошим ремонтом и новой мебелью. Я знал, за что я платил, за такое можно и больше заплатить.

В Москве стоят дорого, в основном, услуги. Но эти услуги оказываются на другом уровне. Приезжая к вам я готов платить столько же за такое же или дешевле за то, что похуже. Но платить столько же за хуже я не готов... Та же к.serg-овская хозяйка пообещала тот же комплекс услуг, к которому привыкли люди, но, исходя из своего понимания этого комплекса услуг, потому они "морды и воротили"... Умышленный это обман или неумышленный - другой вопрос. Но ожидания не совпали с реальностью. Потому потратить на Андорру 15т.р.(или 25) на человека я готов, поскольку знаю, что меня ожидает, а потратить 30 на Эльбрусе за то, что стоит максимум 10 - не готов...
  • 2

#239 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 15 January 2013 - 09:04

Да, с перелётом. Я ж писал... Не дороже будет, а сейчас скидки просто, без скидок - дороже, раза в 2, но не больше.
Гостиницу за 300=00? Ну, есть у нас такие, даже горячая вода там есть и удобства на этаже...
Я не стану платить дороже за отсутствие сервиса, лучше поеду туда, где есть то, что мне нужно... Да, это мне выйдет дороже, но я буду знать, за что я плачу. А когда с меня берут 1500 за то, что стоит 300 - извините.

В Москве стоят дорого, в основном, услуги. Но эти услуги оказываются на другом уровне. Приезжая к вам я готов платить столько же за такое же или дешевле за то, что похуже. Но платить столько же за хуже я не готов... Та же к.serg-овская хозяйка пообещала тот же комплекс услуг, к которому привыкли люди, но, исходя из своего понимания этого комплекса услуг, потому они "морды и воротили"... Умышленный это обман или неумышленный - другой вопрос. Но ожидания не совпали с реальностью. Потому потратить на Андорру 15т.р.(или 25) на человека я готов, поскольку знаю, что меня ожидает, а потратить 30 на Эльбрусе за то, что стоит максимум 10 - не готов...

У нас и то 1200, в нашем городе. Москвичи приезжают, хвалят. Потому и удивился цене.

Про Андорру. Ну давайте обсуждать реальные цифры, а не удачно стёкшиеся обстоятельства))) Ибо можно и другое сказать, что-де я жил по знакомству, и мне квартира ничего не стоила, и далее...
Заметьте, я отнюдь не агитирую Вас ехать только в Приэльбрусье и никуда больше. Не от вас одного я слышал, что в Европе может быть дешевле, что есть, то есть. Каждый выбирает то, что ему доступно/интересно и т.д. И это хорошо.
  • 0

#240 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений
  • ГородПодмосковье

Отправлено 15 January 2013 - 10:03

Про Андорру. Ну давайте обсуждать реальные цифры, а не удачно стёкшиеся обстоятельства)))

Тады погодь. На этой неделе знакомая девочка должна вернуться оттудова, я поспрошаю и напишу. Не факт, что она ездила по спецпредложению, но уж из песни слов не выкинешь, что скажет, то и отпишу...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика