А у нас весна уже кончилась: акация осыпается. Всё, лето жаркое.

Погода
Отправлено 19 May 2018 - 09:03
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 19 May 2018 - 12:23
Отправлено 19 May 2018 - 13:06
Бох миловал, у нас это не бедствие, хоть тополей навалом, но, видно, "правильные" тополя. Помню по Таганрогу, там в это время сугробы пуха...
Отправлено 19 May 2018 - 13:47
Бох миловал, у нас это не бедствие, хоть тополей навалом, но, видно, "правильные" тополя. Помню по Таганрогу, там в это время сугробы пуха...
В Питеер их тоже было раньше много. Последние лет 15 их выводят из обращения. Засаживают другими системами...
Если все , то не я....
Отправлено 19 May 2018 - 14:18
Отправлено 19 May 2018 - 15:11
Эвкалипты насадить, заодно и насморка ни у кого не будет))))
Отправлено 19 May 2018 - 15:19
Эвкалипты насадить, заодно и насморка ни у кого не будет))))
И вместо зайцев коалы разведутся...
Если все , то не я....
Отправлено 19 May 2018 - 21:43
И вместо зайцев коалы разведутся...
При чем тут эвкалипты и коалы? Может мартышки?
Errare humanum est...
Отправлено 20 May 2018 - 11:36
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 20 May 2018 - 12:35
При чем тут эвкалипты и коалы? Может мартышки?
Коалы населяют https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0, почти всю жизнь проводят в кронах этих деревьев. Днём коала спит, устроившись на ветке или в развилках ветвей; ночью лазает по деревьям, отыскивая корм. Даже если коала не спит, он обычно часами сидит совершенно неподвижно, обхватив ветку или ствол дерева передними лапами. Коала неподвижен 16-18 часов в сутки. По земле он передвигается не очень хорошо и потому спускается вниз только для перехода на новое дерево, до которого не может допрыгнуть. Прыгают коалы с дерева на дерево на удивление ловко и уверенно; спасаясь бегством, эти обычно медлительные и флегматичные звери переходят на энергичный галоп и быстро взбираются на ближайшее дерево. Умеют плавать.
Медлительность коалы связана с особенностями его питания. Он приспособился питаться почти исключительно побегами и листьями https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%82, к
Природоведении не прогуливали?
Если все , то не я....
Отправлено 20 May 2018 - 21:07
Коалы населяют https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0, ........................
Природоведении не прогуливали?
Я в Африке был.... там эвкалипта полно, а коалов нет...
Сообщение отредактировал K.Serg: 20 May 2018 - 21:07
Errare humanum est...
Отправлено 20 May 2018 - 21:23
Пока море.... Домой....
Хоть обгорел?
И вам того-же!
Отправлено 20 May 2018 - 21:31
Я в Африке был.... там эвкалипта полно, а коалов нет...
Они там не той системы. да не и не эвкалипты были в Африке, а пальмы...От там обезьяны в полный рост, самых разных отрядов и подотрядов...
Если все , то не я....
Отправлено 20 May 2018 - 22:10
Черешня поспела.
Снова ливень.
Все как всегда..
Отправлено 20 May 2018 - 22:11
Они там не той системы. да не и не эвкалипты были в Африке, а пальмы...От там обезьяны в полный рост, самых разных отрядов и подотрядов...
Эвкалипты те, но надоели уже... летчики гоняли АН-26 ГВС на ТО в СССР и привезли мне 2!!! березовых веника... я их оба!!! и припер в баню (наши везде бани сооружают, даже в Африке). Так у мну переводчики один отобрали, мол нефиг барствовать. А второй нюхали все...
2-3 года без Родины.
Сообщение отредактировал K.Serg: 20 May 2018 - 22:12
Errare humanum est...
Отправлено 21 May 2018 - 05:53
.....в меру!)))Хоть обгорел?
Попал в него вчера. За Челбасом потоки глины через асфальт перли. Ну хоть без града обошлось!Черешня поспела.
Снова ливень.
Все как всегда..
Отправлено 22 May 2018 - 21:40
Отправлено 23 May 2018 - 10:15
Ждём на югах малярию , кстати ! Приказ Минздрава имеем обследовать на малярию всех кто температурит более 3-х дней. Отакота робяты....ждём-с....Эх, мне бы такую проблему... жуки, тоже бедствие! У нас в этом году случились комары. Не, даже так: КОМАРЫ! Если коротко - просто жопа. Скотина дохнет, люди психованные, я в мастерской с фумитоксом, а на улице в накомарнике, как в тайге. Погода вечером - просто картины писать, но эти суки отравляют всё. После работы поехал в магазин на велике: пока шустро катишь - ничего, токмо по очкам лупятся, как станешь - аж толпой в спину врезаются, из седла выбить норовят))
Отправлено 23 May 2018 - 12:20
2-3 года без Родины."Не Вы один, Штирлиц, по Родине скучаете")))))
Отправлено 23 May 2018 - 20:51
И снова дощщь с грозой(давно не было))
Отправлено 24 May 2018 - 06:45
И снова дощщь с грозой(давно не было))
И снова с утреца снежком пробрасывает,уже и соскучились поднадоел -- 24 мая на дворе,а тепло как кончилось в сентябре прошлого года,так ещё, можно сказать,и не начиналось...
ZOV
Отправлено 24 May 2018 - 08:19
И снова дощщь с грозойА у нас пекло и сушшшшшшььь((((
Отправлено 24 May 2018 - 11:03
сегодня у моего класса последний звонок, и нет ни сирени, ни черемухи, безобразие!
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 24 May 2018 - 12:30
Отправлено 24 May 2018 - 13:35
От весна выдалась... Впридачу к комарам появился гнус. Эти твари и химии не боятся, и грызут "с лёту", не морочась заходами на цель (жизни то пара суток, некогда реверансы крутить)). Позавчера вечером ливень с бурей был, на час электричество вырубило во всём районе. Утром заехал фермер знакомый, угрюмый, как висельник. Говорит, вся моя элитная семечка вместе с удобрениями и гербицидами теперь по оврагу до самой Воронежской области. Будем думать, как в овраге её убирать. И таких полей чуть не четверть по району. Нескучно жить крестьянам: ждёшь-ждёшь дождя, а дождёшься - хоть плачь...
И вам того-же!
Отправлено 24 May 2018 - 16:43
Мдааа... А я думал мы тут в фиговском климате живём. У нас оказывается ещё ничего)
Ага...Народ вон уж роптать начинает -- мало того,что выборы без выбора,бензин-соляра дорожают,да и вообще экономика в тупике -- так ещё и лета пока не ожидается...
Не,по календарю аккурат через недельку,а вот по прогнозу погоды -- увы и ах...
ZOV
Отправлено 24 May 2018 - 18:05
Черешня поспела.
А моя вымерзла по самый кусками. Большими. Ну, проста огроменными ))) На ветках теперь по фиговому листочку висит. На одной, правда, две ягодки изловчились родиться. Там, где ниже уровня снега. Но пока не созрели ещё )))
Та же фигня с абрикосами. А вот виноград под снегом отлежался нормально. И это классно!
И да, сирень в эту весну бушует раним пышным цветом. Потому ощущение лета.
А ещё я стала курушкой ))) Ютуб зло, ибо. Насмотрелась я роликофф там про перепёлок и решила в инкубаторе их высидеть. Ну... на скорую руку был смонтирован пенопластовый инкубатор. В ашане куплены перепёлкины яйца и заложены в этот филиал эдема. А тут подвернулись деревенские куриные. Ну, к перепёлкиным были подсунуты три кукушонка-курёнка. Три недели пролетели, перепёлки оказались все пустые. А курята на 19-й день стали в яйцах пищать. Я такая хреновая пчитница, если честно. Радовалась целые сутки, пока один не перестал подавать сигнал из-под скорлупы. Тут только я поняла, что это был сигнал SOS. Пришлось вручную принимать роды у остальных двух. Вот. Теперь у меня два прикольных цыплёнка. Причём, как вся наша жизнь: белый и чёрный... И полный инкубатор деревенских яиц )))
Короч, с погодой всё отлично, если вспомнить прошлый год, так просто великолепно. А всё остальное нарастёт.
И снова с утреца снежком пробрасывает
безобразие просто!
Помочь ничем не могу. Поддержу лайком
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 May 2018 - 18:05
так ещё и лета пока не ожидаетсяПри коммунистах такого не было!

А ещё я стала курушкой ))) Ютуб зло, ибо. Насмотрелась я роликофф там про перепёлок и решила в инкубаторе их высидеть. Ну... на скорую руку был смонтирован пенопластовый инкубатор. В ашане куплены перепёлкины яйца и заложены в этот филиал эдема. А тут подвернулись деревенские куриные. Ну, к перепёлкиным были подсунуты три кукушонка-курёнка. Три недели пролетели, перепёлки оказались все пустые. А курята на 19-й день стали в яйцах пищать. Я такая хреновая пчитница, если честно. Радовалась целые сутки, пока один не перестал подавать сигнал из-под скорлупы. Тут только я поняла, что это был сигнал SOS. Пришлось вручную принимать роды у остальных двух. Вот. Теперь у меня два прикольных цыплёнка. Причём, как вся наша жизнь: белый и чёрный... И полный инкубатор деревенских яиц )))Эх, не читала ты Носова "Весёлая семейка", фактически пошаговая инструкция и конструкция простейшего инкубатора.
Отправлено 24 May 2018 - 18:10
А у нас пекло и сушшшшшшььь((((
Ну, всяко лучше, согласись, чем снег на дворе, когда поспела черешня в саду у соседа? )
Эх, не читала ты Носова "Весёлая семейка", фактически пошаговая инструкция и конструкция простейшего инкубатора.
А вот не читала, да ))) Но у меня тож такой нормальны получился. Ща фоткану )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей