А сегодня опять снег нападал...
Ну,если в солнечной Кабарде весна ещё только в перспективе,нам в Сибири удивляться/возмущаться ночным -300C нечего...
Отправлено 12 March 2018 - 12:39
Ну,если в солнечной Кабарде весна ещё только в перспективе,нам в Сибири удивляться/возмущаться ночным -300C нечего...
ZOV
Отправлено 12 March 2018 - 12:45
К четвергу на Москву снегопад обещают, ваш наверно дойдет))) Если пропаду, знайте - замело в нечищенной столице
Отправлено 13 March 2018 - 11:44
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 13 March 2018 - 12:36
Отправлено 13 March 2018 - 13:37
Тоже холодновато как-то. А я в воскресенье резину сменил.....
Да,нынче похоже по всей стране весна поздняя ожидается...
У нас до сих пор по ночам тридцатник с минусом,временами даже ещё чуть ниже,дни правда солнечные,в тени днём до минус восьми-десяти отпускает,на солнцепёке тепло,снег где тёмный,или лежит на чём-то тёмном,тает.
По приметам если -- весна не затяжная должна быть,сосульки на крышах совсем коротенькие.Хотя...У природы свои "приметы"...
ZOV
Отправлено 13 March 2018 - 22:49
этим летом не переобуваемся походу)
Отправлено 14 March 2018 - 19:32
А мне бы летнюю побыстрее искать. Не нраицца она мне!)Езжу с ноября по конец марта,а то она стирацца не успевает по сравнению с летней..
Отправлено 14 March 2018 - 22:42
А мне бы летнюю побыстрее искать. Не нраицца она мне!)
А какая стояла с завода?
Мой "ВК": https://vk.com/id441889020Там иногда интересное бывает.
Отправлено 15 March 2018 - 12:08
А какая стояла с завода?
Вроде эта : Hankook Kinergy Eco 215/60 R16 Шумное и гремучее УГ.
Сообщение отредактировал supermario: 15 March 2018 - 12:09
Отправлено 30 March 2018 - 18:07
У нас идет весна "наоборот". В феврале температура несколько раз поднималась до +16-17, а средняя дневная составила +9. Март начался со снега и мороза, да так и продолжился. Средняя дневная температура в марте составила лишь +1. А в апреле еще похолодает. До середины апреля обещают морозы, метели и мокрый снег.
В Калгари глубокие сугробы вчера еще увеличились на 30 см. А на севере на этой неделе температура доходила до -60! (Правда, с учетом ветра, но все равно, не мало).
Погода свихнулась.
Отправлено 30 March 2018 - 20:39
У нас идет весна "наоборот". В феврале температура несколько раз поднималась до +16-17, а средняя дневная составила +9. Март начался со снега и мороза, да так и продолжился. Средняя дневная температура в марте составила лишь +1. А в апреле еще похолодает. До середины апреля обещают морозы, метели и мокрый снег.
В Калгари глубокие сугробы вчера еще увеличились на 30 см. А на севере на этой неделе температура доходила до -60! (Правда, с учетом ветра, но все равно, не мало).
Погода свихнулась.
Это не погода, а соседи ваши HAARPом балуются)
Отправлено 01 April 2018 - 20:42
Сегодня Пасха. И в этот день, как и обычно, солнечная погода. Солнце и в Риме, где папа сегодня утром поздравил христиан: "Bona Pasqua".
Но в этом году утро выдалось у нас морозным, -3. Сейчас уже день в разгаре, и раскочегарило аж до +2 "жары".
И на том спасибо. А то вчера был ветер до 50 км/ч и дождь, Хорошо, что не снег.
Всех, кто с нами празднует сегодня Пасху, с праздником!
Сообщение отредактировал hnetcell: 01 April 2018 - 20:42
Отправлено 01 April 2018 - 22:02
Всех, кто с нами празднует сегодня Пасху, с праздником!
Поздравляем вас! А мы через недельку.. И погодка будет пикниковая уже
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 02 April 2018 - 06:14
У нас вроде с середины недели дневные температуры в плюс уйдут,вот только надолго ли...
Вообще,вроде как,от первой оттепели до настоящего тепла должны пройти 3 или 4 волны холода.Первая идёт сейчас -- даже солнечными днями в тени минус,хоть и небольшой,на солнце ручьи бегут,правда маленькие...
ZOV
Отправлено 02 April 2018 - 06:38
Отправлено 02 April 2018 - 12:36
Отправлено 02 April 2018 - 15:39
Вчерась начала жердела в городе распускаццаА у меня на даче груша вот-вот.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 02 April 2018 - 16:27
А у меня на даче груша вот-вот.
А у меня на даче снегу по колено. Мокрого. Еще лужи. Обещают в конце недели до +10. Поплывем.
Отправлено 02 April 2018 - 20:16
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 02 April 2018 - 20:22
А на Ямале по ночам до -40. Днем около 20ти. Метель.
Жуть. Домой то не скоро, месяца через четыре?
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 02 April 2018 - 22:11
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 02 April 2018 - 22:34
Вчерась начала жердела в городе распускацца.Седни,нааверное,буду с работы ехать и созерцать Очень я люблю это время..
На побережье уже вовсю ! Даже персики цветут.
Отправлено 03 April 2018 - 22:31
3 градуса жары. Но приближается холодный фронт. Сегодня вечером и ночью проливные дожди и резкое похолодание. На ближайшие 4-5 дней обещают windchill (морозы с учетом ветра) в двузначных цифрах, то есть от -10 до -20.
Здравствуй, зимушка-зима!
Отправлено 05 April 2018 - 16:57
Как и обещали, сегодня windchill -12.
Похолодание, как всегда, пришло с ветром. Метеостанции у нас отметили 98 км/ч, но местами высокие здания в городе создавали эффект трубы Вентури и ветер еще ускорялся.
В Миссиссаге, к востоку от меня, ветер со скоростью 110 км/ч скрутил в претцель стрелу подъемного крана. Рабочие на стройке были оповещены о ветре заранее, так что на площадке никого не было и никто не пострадал.
В Берлингтоне, к западу от меня, ветер свалил старую ель высотой с четырехэтажный дом.
Еще в одном месте ветер сдул с дома кирпичную облицовку стены.
Сегодня к вечеру еще похолодает. А завтра обещают снежок.
По крайней мере, до середины апреля никакого потепления не обещают. "Весна наоборот" продолжается.
Отправлено 06 April 2018 - 16:01
Температура по Канаде сегодня:
Отправлено 06 April 2018 - 16:12
Температура по Канаде сегодня:
Ну ее к ... вашу Канаду с таким климатом.
Отправлено 06 April 2018 - 16:36
Ну ее к ... вашу Канаду с таким климатом.
Зато закаляемся
Отправлено 06 April 2018 - 16:44
Зато закаляемся
зато помнится у вас в декабре цветы цвели , както рассказывали, так что все в балансе
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 06 April 2018 - 18:45
зато помнится у вас в декабре цветы цвели , както рассказывали, так что все в балансе
У нас в этом году в феврале стояла солнечная и теплая погода, до +17. Теперь вот отдуваемся.
Отправлено 07 April 2018 - 19:34
У нас
Раз у нас только Вы канадец, то позвольте мне выразить соболезнования канадцам, в Вашем лице, в связи с гибелью игроков хоккейной команды "Хамбольтд Бронкс".
Мы в России прекрасно знаем как это больно, когда совсем молодые люди, и дети гибнут не осуществив свои мечты.
Надеюсь таких случаев будет меньше как у нас, так и у вас!
Сообщение отредактировал nazildar: 07 April 2018 - 19:34
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей