А сегодня +25..
Теплее, чем в Турции))
смотрел сегодня, там 17-22
Отправлено 10 November 2016 - 15:08
А сегодня +25..
Теплее, чем в Турции))
смотрел сегодня, там 17-22
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 10 November 2016 - 15:38
А нам сегодня тепла не дали, хотя и обещали....
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 10 November 2016 - 16:13
а у нас уже снега по...по..., почти до колена....
Если все , то не я....
Отправлено 10 November 2016 - 16:19
Отправлено 10 November 2016 - 22:56
А нам сегодня тепла не дали, хотя и обещали....
оплачивать надо вовремя)
Отправлено 11 November 2016 - 08:47
Видать, оплатили, сёдни солнышко)))
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 11 November 2016 - 19:40
А у нас закончилось Бабье лето. Сегодня подул северный ветер и всего +5, а завтра вообще с утра -2, а с учетом ветра -6.
А ведь вчера еще грелись на солнышке при +16!
Отправлено 11 November 2016 - 20:18
А у нас закончилось Бабье лето. Сегодня подул северный ветер и всего +5, а завтра вообще с утра -2, а с учетом ветра -6.
А ведь вчера еще грелись на солнышке при +16!
Бабы в бикинях ?
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 11 November 2016 - 20:22
Бабы в бикинях ?
Вчера еще кое-кто в шортах. А сегодня всЁ, сезон окончен
Отправлено 11 November 2016 - 21:13
Вчера еще кое-кто в шортах. А сегодня всЁ, сезон окончен
А Теперь Без Шорт
Отправлено 11 November 2016 - 22:24
Холодно было,всего +13-15..Вчера обул шипы и жду посмотреть на хрЕновых экономистов на летней резине,када утром ВНЕЗАПНО!!!,кто бы мог подумать :ЗИМОЙ -СНЕГ!!!
Еще комары задолбали..Четвёртую ночь с фумигатором сплю - невозможно!Поотогрелись,твари,тока про них начали забывать!
Отправлено 11 November 2016 - 22:30
Поотогрелись,твари,тока про них начали забывать!
Меня три ночи пытались грызть - окно отрываю - как ветром.
А вообще спасибо ТелпоСнабженцам
Отправлено 19 November 2016 - 16:36
Лето не торопится уйти от нас. Всю неделю было тепло, около +15, а вчера вообще +18! При этом стояла спокойная, солнечная погода, а по ночам светила супер-луна.
Но завтра уже мороз и даже припорошит снежком.
А все объясняется просто: в город приезжает Санта Клаус. Завтра состоится его парад. А Санте не к лицу выступать при +18. А под легким снежком - в самый раз.
Несмотря на затянувшееся Бабье лето, удалось-таки собрать листья для пылесоса. На этой неделе в нашем районе города работали пылесосы, собиравшие листья. Деревья облетели уже больше, чем наполовину. Так что пылесосу работы досталось. А остальные листья упадут, думаю, к декабрю. Их придется упаковывать в бумажные мешки.
Сообщение отредактировал hnetcell: 19 November 2016 - 16:39
Отправлено 19 November 2016 - 19:25
Зима третий день..
Отправлено 20 November 2016 - 00:04
Несмотря на затянувшееся Бабье лето, удалось-таки собрать листья для пылесоса. На этой неделе в нашем районе города работали пылесосы, собиравшие листья.
самое главное что к вам пришли пылесосы
Отправлено 20 November 2016 - 06:34
самое главное что к вам пришли пылесосы
Самое главное - что для пылесосов нашлись листья.
В прошлом году для пылесоса удалось собрать лишь небольшую кучу листьев. А потом все остальное пришлось упаковывать в бумажные мешки. И я собрал то ли 12, то ли 14 140-литровых мешков. Поверьте, это немало. И все это надо было не просто собрать и упаковать, но и вынести на улицу, чтобы их забрали коллекторы.
А сегодняшний день - хорошая иллюстрация нашей канадской погоды. В 8 утра было +14, а сейчас, вечером того же дня уже -5 (с учетом ветра). Почти на 20 градусов вниз с утра до вечера.
Сообщение отредактировал hnetcell: 20 November 2016 - 06:40
Отправлено 20 November 2016 - 08:50
пришло СМС от MCHS:
МЧС информирует!
С 19 по 21 ноября
по Омской области
ожидаются низкие
температуры
воздуха до -40
градусов.
Опасайтесь
переохлаждения и
обморожения!
Телефон МЧС 101.
Сообщение отредактировал nazildar: 20 November 2016 - 08:51
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 26 November 2016 - 22:58
Наконец-то почти все листья опали. Главное - почти полностью облетели мои тюльпанные деревья. Так что сегодня я занялся сбором листьев. Собрал 8 мешков (140-литровых). Правда, сюда вошли и ветки, срезанные с засохшего куста перед домом.
Все, теперь можно отдохнуть от садовых работ до весны.
А завтра займусь подготовкой к зимним вечерам. Заказал дрова для камина, целый face cord (32 кубических фута). Так что еще предстоит работенка: занести дрова во двор и сложить их в поленницу, а часть занести домой, в подвал.
Отправлено 27 November 2016 - 00:12
Собрал 8 мешков (140-литровых).
пылесосы приехали?
Отправлено 27 November 2016 - 01:21
пылесосы приехали?
Они работали лишь неделю, теперь - мешками. А кстати, в столице (Оттаве), где живет мой брат, уже лет пять как отменили пылесосы. Экономят городской бюджет.
Отправлено 27 November 2016 - 01:23
отменили пылесосы
и как жить то теперь
Отправлено 27 November 2016 - 01:25
и как жить то теперь
Ума не приложу
Издеваются над народом.
Отправлено 27 November 2016 - 01:26
Ума не приложу
![]()
![]()
Издеваются над народом.
зато бюджет сэкономили, нашли на чем сэкономить, на пылесосах
Отправлено 27 November 2016 - 01:28
Кстати, мой брат перешел на механизированную уборку листьев: приклепляет специальный накопитель к газонокосилке и идет по лужайке. Листья засасываются, перемалываются в малч, который потом можно или вынести коллекторам, или использовать самому для перегноя.
Отправлено 27 November 2016 - 02:04
до -40
вынести коллекторам
Не все поймут, у нас коллекторами называют только вышибателей долгов))
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 27 November 2016 - 02:22
у них листья вышибают когда пылесосы не приезжают)
Отправлено 27 November 2016 - 19:01
Снова осень.Обрезал виноградник..
Отправлено 27 November 2016 - 20:57
А у нас коллекторы - это те, кто забирает (collects) мусор, органику, пластик, стекло, бумагу, садовые отходы и старые вещи.
Кроме того коллекторами называют тех, кто коллекционирует (собирает) марки, автомобили, монеты и прочее.
Снова осень.Обрезал виноградник..
У нас все еще не собрали сорт Ice Wine (Ледяное Вино). Его собирают после морозов под -10. Именно тогда этот сорт набирает нужный аромат и сладость. И потом из него делают знаменитое вино Ice Wine. Самое дорогое из канадских вин.
Отправлено 28 November 2016 - 17:48
у них листья вышибают когда пылесосы не приезжают)
Я заметил повышенный интерес к уборке листьев пылесосами у Алексея. По-моему, пылесосы ему спать не дают, а как закрывает глаза, пылесосы так и снятся.
Специально для Алексея это видео. Так выглядят пылесосы и процесс уборки листьев. Ничего страшного
Отправлено 28 November 2016 - 19:39
Я заметил повышенный интерес к уборке листьев пылесосами у Алексея. По-моему, пылесосы ему спать не дают, а как закрывает глаза, пылесосы так и снятся.
Специально для Алексея это видео. Так выглядят пылесосы и процесс уборки листьев. Ничего страшного
По любому у вас там пылесосы всем пылесосам пылесосы
Сообщение отредактировал alexxxx: 28 November 2016 - 19:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей