Автомобиль за эти деньги сравним с продукцией АВТОВАЗа (соотношение комплектация, класс авто и цена. ЛАДА КАЛИНА с теми же наворотами чуть дешевле, но не существенно), если бы у нас делали такие машины, взял бы ВАЗ, но к сожалению Chery на Украине лучше собирают, хоть и есть к чему придраться, у ВАЗ придирок больше.
Этот авто "В" класса и сравнивать его надо только с автомобилями данного класса, по цене вижу только ВАЗ... Это городской автомобиль и для выездов в лес не предназначен, я выбирал для себя именно городской авто!
Достоинства:
кому то не нравиться, но мне очень нравиться лёгкий руль, информативность хорошая, во всяком случае для меня! Растянутые передачи помогают в городе на перекрёстках быть резвым (мой стиль вождения скорее агрессивный, правил стараюсь не нарушать), на второй легко до 60 км/ч разгоняется (проверял на второй до отсечки 100 км/ч по спидометру). Звучание двигателя!
Как уже писал выше - брал в Питере а живу в Архангельской обл. и до дому ехать 1000 км. без проблем доехал на одном дыхании , комфорт и надёжность у моего авто на уровне!
все кнопки и крутилки управления климатом находятся под рукой идеально, машина сама выключает габариты если проигнорировал зумер не выключенного света, сигнал не пристегнутых ремней водителя и пассажира, кондиционер охлаждает хорошо, в общем достаточно умная машина!
Недостатки:
Двигатель любит обороты и на низах для меня крутящего момента не хватает! пока на тахометре стрелка не перевалит 2.5 - 3 тыщ. оборотов машина идет вяло, но потом всё меняется до отсечки!
Магнитола или динамики уж слишком отстойные, то что нет диска - это ерунда, читает Флешки хорошо, всеядное, но звучит ужасно! я конечно не меломан и музыка в машине на самом последнем месте, но есть же придел, плеер за 300 р. со своими наушниками и то лучше играет. кому важна музыка, меняйте наверное колонки сначала, если не поможет то и магнитолу тоже.

Сообщение отредактировал igor.drumin: 09 December 2012 - 05:07