Перейти к содержимому

Фотография

Ангельские глазки для ваз 2106

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 15

#1 48oleg1994

48oleg1994
  • Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 15:05

Здравствуйте! Хочу поделиться рецептом как сделать ангельские глазки для ваз 2106 своими руками.Сначало я думал купить специальные фары в которых по кругу вставлены маленькие лампочки,но цена в 2 000р за штуку перебила всю охоту.После увидел в автомагазине специальные трубочки в которые втавлены 2 лампочки за 600р.Они вставляются под стекло фары.Я решил сделать свои:во 1-х в самодельных не две лампочки, а несколько десятков,а во вторых не нужно снимать стекло.В автомагазине купил специальную гнущуюся светодиодную ленту (плата с лампочками залита в силикон) за 150р(точно не помню ,но на упаковке написано 48 см),двустороний скотч тонкий за 80р и для надежности прозрачный герметик.На ваз 2106 потребуется всего 4 ленты (600р) моток скотча (80р) и 1 тюбик герметика (50р).Приступим к установке: на ленту лепим скотч , после ленту прилепляем на железную хрень ,которая держит фару и подсоединяем провода.Для надежности можно закрепить все герметиком -аккуратно смазав ленту (надо мазать так ,чтобы герметик опутывал ленту-и для прочности и от влаги,чтобы не попадала на скотч).Цена вопроса 730р немногим больше чем покупные трубочки и намного меньше чем специальная оптика.Можно сделать только на крайние фары-тогда дешевле вдвое.Еще нужно очки ,которые вставляются в решетку ,немного обточить -у меня плохо получилось,потому что просто надломил их.Правда есть один минус-если потребуется заменить лампочку в фаре придется сначало снять светодиодную ленту.Удачи!

Прикрепленные изображения

• SAM_1231.jpg
  • SAM_1201.jpg
  • SAM_1130.jpg

#2 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 15:20

До первого поста ГИБДД...

#3 Teisi

Teisi

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1243 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 15:55

До первого поста ГИБДД...

Красота требует жертв.

#4 maximilov

maximilov

Кондуктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3667 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 15:56

Дешёвая пародия на БМВ

#5 Aboltuss

Aboltuss

странник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 20:26

имхо колхоз он и в африке колхоз. какой смысл в этой переделке?
все будет хорошо- я узнавал.

#6 da5432156

da5432156
  • Новички
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 13:57

имхо колхоз он и в африке колхоз. какой смысл в этой переделке?

Да, человека можно вывезти из древни, но деревню из человека - никогда!

#7 joeblack

joeblack

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1127 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 18:05

Человек старался. А вы накинулись - колхоз, колхоз.

Они ж маломощные. Слепить не будут. Так что не вижу ничего страшного.

Ps Вот в советское время с такими фарами любая девка бы дала. И вообще первый парень на районе :)

#8 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 18:07

В принципе хорошо смотрится, красиво.

#9 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 18:15

Вот в советское время с такими фарами любая девка бы дала.

:good:

Только до появления восьмерок и "вишневых девяток". ))

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#10 Aboltuss

Aboltuss

странник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 18:29

Человек старался. А вы накинулись - колхоз, колхоз.

Они ж маломощные. Слепить не будут. Так что не вижу ничего страшного.

Ps Вот в советское время с такими фарами любая девка бы дала. И вообще первый парень на районе :)

х.з. имхо лучше денег собрать и дельную резину там воткнуть или еще что нить полезного. а когда вижу ара-тюнинг всегда держусь подальше,на всякий пожарный yes

Сообщение отредактировал ABOLTUSS: 29 November 2012 - 18:30

#11 joeblack

joeblack

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1127 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 21:01

х.з. имхо лучше денег собрать и дельную резину там воткнуть или еще что нить полезного. а когда вижу ара-тюнинг всегда держусь подальше,на всякий пожарный yes

Вы все судите со своего возраста. А автору сколько лет, можно понять по 1994 в его форумном имени. Когда у меня появилась моя первая семерка, мне тоже что-нибудь поковырять в ней хотелось. Такие планы строил.... Правда, как всегда, побеждала лень :)

Но все равно. Не относитесь слишком строго. Для него это красиво и интересно. Для вас - "Осторожно! Чайник!"

И все довольны. Главное, чтобы человек не начал глушитель и пружины пилить. Да за тонированную пленку не хватался. Вот это уже неприятно для окружающих.

#12 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 21:11

ну кто на классику не вешал на дверки пластиковые побрякушки с красными стёклышками biggrin ,а спойлера с намордниками,возраст, пусть человек делает и радуется,со временем и другой машиной сам дойдёт,а шоху только и переделывать yes
"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

#13 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 21:32

Как мне кажется облик автомобиля ВАЗ 2106 самодостаточным. Максимум,что можно сотворить с "шестёркой" это срезать пару витков, занизить машину и надеть милые колпачки:)

Изображение

#14 Aboltuss

Aboltuss

странник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 21:36

Вы все судите со своего возраста. А автору сколько лет, можно понять по 1994 в его форумном имени. Когда у меня появилась моя первая семерка, мне тоже что-нибудь поковырять в ней хотелось. Такие планы строил.... Правда, как всегда, побеждала лень :)

Но все равно. Не относитесь слишком строго. Для него это красиво и интересно. Для вас - "Осторожно! Чайник!"

И все довольны. Главное, чтобы человек не начал глушитель и пружины пилить. Да за тонированную пленку не хватался. Вот это уже неприятно для окружающих.

согласен. и руки полезное делают и голова дурью не будет забита.

#15 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 21:39

ну раньше машина завсегда поднята была,насколько проставки позволяли,что по крайней мере было практично+пластмассовые аксесуары где можно,если достанешь . biggrin
"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

#16 Aboltuss

Aboltuss

странник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 21:41

Как мне кажется облик автомобиля ВАЗ 2106 самодостаточным. Максимум,что можно сотворить с "шестёркой" это срезать пару витков, занизить машину и надеть милые колпачки :)

Изображение

на работе один чел приоротачилу занизил. зимой где мой форд едет и не скребет защитой это чюдо крадется еле еле. да и дорогу держит гораздо хуже того же фокуса.вот думаю зачем такой тюнинх?

--> Яндекс.Метрика