Медведев пообещал повысить штрафы для автомобилистов до 500 тыс. руб.
Отправлено 26 November 2012 - 09:49
Отправлено 26 November 2012 - 09:53
Я так раз чуть не снёс пост)))Каждый уважающий себя россиянин имеет только один путь-снести нахрен с дороги этот шлакоблок, затем пост ГИБДД, затем всю зарвавшуюся власть! "Обратного пути у жизни просто нет".
Крутили долго, но доказал им, что знак, регламентирующий движение по полосам, установлен таким образом, что его можно понять двояко.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 26 November 2012 - 11:28
Отправлено 26 November 2012 - 11:49
Это невозможно. У человека официальный доход может составлять 10 тысяч рублей в месяц, реальный в десять раз выше
Может получится так, что учитель получающий свои официальный 15 тысяч рублей заплатит больше, чем директор АЗС получающий официальные свои 12 тысяч рублей.
ну так в начале и надо с этим боротся диме, чтоб понятно было откуда голова ростет. приведет в порядок белые зарплаты граждан к реальным с оглядкой на европу. а потом если сможет и штрафы автолюбителям (а не пьяни за рулем). а так видно что он маиится и скучно ему по бумажке читать.
Отправлено 26 November 2012 - 11:57
Отправлено 26 November 2012 - 12:08
Отправлено 26 November 2012 - 12:50
Пусть сделает смертную казнь для взяточников-вымогателей-воров чинодралов и первый голову положит на плаху.
Отправлено 26 November 2012 - 13:04
Отправлено 26 November 2012 - 15:08
Лишь бы народу мозги забить. А из тех кого пожизненно лишат прав кто-то не будет продолжать ездить? Примеров масса. Они продолжают ездить так как терять то в принципе нечего.
Отправлено 26 November 2012 - 15:26
Если на Восток, за Урал, Татарию лучше югом объезжать по трассе "Урал".В Татарстане есть мост через Волгу, там стоял пост в нас пункте Мамадыш. Подъезжая к этому посту всегда готовишься к худшему. Пару лет назад остановили на этом посту и начали уверять, что я пъян(хотя не пью вообще, типа аллергии на алкоголь), машина шла с грузом, поэтому на штраф стоянку её не хотелось ставить, пришлось отдать 6 т руб. Только выезжаю за Мамадыш в сторону Кукмора, т-образный перекресток, при повороте на лево наезжаю задним колесом на сплошную, тут же останавливают два красавца в форме на частной машине. Сплошная криво дорисована кисточкой, перед поворотом налита вода, чтобы след четко отпечатывался на дороге, останавливают только машины из других республик. Результат еще 3 т руб выдоили из кармана. Обратно ехал через Кировскую область, Вятские поляны, Кизнер(дорога идёт через лес чуть не полевая). Деньги закончились, вот и пришлось кружок заложить. Так вот, если он сделает такие штрафы, то гиббоны совсем озвереют, все у них пьяницами окажутся.
Пусть сделает смертную казнь для взяточников-вымогателей-воров чинодралов и первый голову положит на плаху.
Там меньше шансов бутылку в зад получить.
У Путина и Медведева хорошо игра получается -"злой полицейский, добрый полицейский"
Людишки, смотрю, на это ведутся.
Мне нужно удостовериться, что вы не робот. Пожалуйста, напишите число буквами.
Отправлено 26 November 2012 - 16:04
Вначале Диме нужно бороться с собственной тупостью...ну так в начале и надо с этим боротся диме, чтоб понятно было откуда голова ростет. приведет в порядок белые зарплаты граждан к реальным с оглядкой на европу. а потом если сможет и штрафы автолюбителям (а не пьяни за рулем). а так видно что он маиится и скучно ему по бумажке читать.
Отправлено 26 November 2012 - 16:37
Я на том посту один раз в трехлитровую банку дышал, долго пытались что-то унюхать , но потом с миром отпустили. Но несколько десятков седых волос я там подзаработал ...В Татарстане есть мост через Волгу, там стоял пост в нас пункте Мамадыш. Подъезжая к этому посту всегда готовишься к худшему. Пару лет назад остановили на этом посту и начали уверять, что я пъян(хотя не пью вообще, типа аллергии на алкоголь), машина шла с грузом, поэтому на штраф стоянку её не хотелось ставить, пришлось отдать 6 т руб. Т...
Отправлено 27 November 2012 - 00:34
Меня тоже посетила мысль, что некоторые особо отчаянные ребята могут за эти деньжищи и попытаться завалить гиббонов((Он че там совсем рехнулся уже? Ну допустим выехал я одним колесом через сплошную или дунул на 0,001 промилли и за это 500 т.р. выложить?! Да мне проще будет на месте гайца завалить чем заработать и заплатить штраф в 500 т.р. А про пенсионеров я вообще молчу, им уж точно терять нечего в прямом и в переносном смысле.
Отправлено 28 November 2012 - 09:36
А что у него с тонировкой?Премьер-министр России выступил с обращением к автомобилистам в своем видеоблоге.

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 28 November 2012 - 12:37
Тонировка передних окон?.. Не, не слыхал...
з.ы.: Вот же черт... Запостил не глядя на сообщение выше... )))
Сообщение отредактировал Jetsam: 28 November 2012 - 12:38