Перейти к содержимому

Фотография

Логотип "За Рулем" на главной странице

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
В теме одно сообщение

#1 a.vasilev34

a.vasilev34
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 16:06

Добрый день Антон и сотрудники журнала.
Я ваш постоянный читатель с 1988г. С уважением отношусь к Вашему изданию и довольно большую часть знаний почерпнул с этих страниц. Многое изменилось к лучшему, но часть добрый традиций утрачена, жизнь есть жизнь и надо подстраиваться под требования рынка. К сожалению меньше стало статей по эксплуатации (я не говорю про замену лампочек), электрике и механике (хотя появился собственный ТЦ). Но появилось много хорошего, обстоятельные тетсты шин и масел, конкурс знатоков, 60 часов, экономические исследования Игоря Моржаретто... Но я хотел спросить про другое, не собирается ли издательство вернуть прежний узнаваемый желто-черный логотип, ведь это тоже традиция, пускай и не такая старейшая как прежняя, но очень узнаваемая и не менее знаменитая. А то существующий логотип очень блёклый и опознать в нем знаменитый журнал очень тяжело. Если мое предложение покажется интересным можно устроить опрос читателей. Спасибо.

#2 Чуйкин Антон

Чуйкин Антон

Антон Чуйкин

• Граждане
  • PipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 16:37

Здравствуйте!
Попробуйте сделать вот что. Зайдите в раздел архив нашего сайта и посмотрите все обложки всех 977 выпусков ЗР. А потом поговорим, какой логотип традиционный, а какой - нет. Насчет блеклости согласиться никак не могу, вон, на ноябрьском номере буквы просто светятся.

Яндекс.Метрика