Оо еще один сектант. Путин во всем виноват, такого я еще не слышал, оцинкову вопщем тоже путит наверное запретил кетайтсам делать, ну просто диверсант этот путин
. А к вам фсекту с каким IQ принимают?
Путин не виноват, но факт, что глава государства учавствует в рекламной компании (не для своего же удовольствия он катался на желтой приоре) говорит о размахе этой компании.
Не знаю, про какую вы секту, суть вашего поста слабо понятна из-за сбивчивости мысли и грамматических ошибок.
А то, что у китайцев не используют качественные материалы, это скорее не потому что они вообще не могут их воспроизвести, а потому что не могут воспроизвести по приемлемой цене, кому нужна будет эта Geely по цене нормальной машины?
Так могут, но дорого или вообще не могут, вы уже определитесь, а то мотает ваше мнение как кал в проруби.
вы тоже скажете китайцы из своего натурального каучука делают
Зато немцы каучук свой родной, из дубов добывают, настоящего немецкого качества! И металла они столько до сворачивания рурского индастриального района столько наплавили, что до сих пор хватает...
А на дешёвку всегда находятся любители халявы с низким уровнем требований ко всему остальному, даже несмотря на одноразовость этих поделок. -)) Посмотрите наконец статистику продаж в самом Китае, сами китайцы покупают почему-то тойоту, вагены, хонды и т.д., а то что спихивают к нам внутри своей страны почти не продают -)))
Все эти тойоты вагены и хонды полностью произведены в Китае, полностью из китайских деталей. Причыем продажи чисто китайских автомобилей (под китайскими брендами) исчисляются миллионами внутри страны, так что балаболить про какую-то абстрактную статистику не надо. Джили, которая продает только свои модели, каким-то образом умудрилась заработать денег, чтобы с потрохами купить Вольво (не просто бренд, а заводы, конструкторские и дизайнерские бюро, патенты и прочее) - о чем-то это говорит.
Китайцы конечно делают не мерседесы, но в любом случе это новые машины (Лучшая машина - новая машина (с)Генри Форд), которые однозначно лучше древнего немецкого и японского металлолома, в европе продающегося за копейки, который у нас хитрецы впаривают по цене настоящих машин. И своих денег китайцы однозначно стоят.
Ездил я на этих ваших китайских бьюиках и фольксвагенах.
Доказать можешь или опять лужу газифицируешь? Где ты их нашел? Только не говори, что профессианальный летчик-испытатель и поездил на всем.
Да и помер он.
Супер аргумент! Лужа взорвалась!
Думаю, это системные болячки этой тачки и это первая волна на минимальном пробеге. Потом загудят подшипники ступиц и застучат шарниры рулевых наконечников и шаровых опор.
МК уже четыре года продаются. Не поздно ли первая волна начала появляться?
Гы - Чё за "издательство автоваза"?)))
Это аллегория, намекающая на источник распространения таких бредовых слухов.
Кстати, про кузова китайцев, хорошо напомнили. Наведывался ко мне на ремонт вот такой уродский китаец (см. фото).
Насчет этой машины говорить не буду, так как не понятно что это вообще такое. Это все равно, что обжечься на на китайском смартфоне, купленом за юань на рынке в шанхае, а потом на этом основании ругать собранные в Китае настоящие айфоны.
А вот про серьезных китайцев, таких каких джили или чери, которые на рынке уже 4-5 лет отзывы у абсолютного большинства владельцев однозначные - "машина стоит своих денег".