ну вот начинается, а как же качественный китайский автомобиль, купишь новую машину, и бегай ремень от газели ищи, стартёр от запорожца, шаровые от трабанта... -))))))),
я и не говорил, что знаток конструкции кетайцеф, хотя мог бы и пробить - это элементарно, но мне без разницы, сколько там у вас ремней...
Ну в общем могу только Вашим кадровикам посоветовать на тролльские должности людей хотя бы с минимальным техническим образованием принимать....
Далеко не на всех машинах они свистели, но даже в этом случае ничего кроме аккустического дискомфорта не досталяли...
То есть слив по "ремням" засчитатывать уже можно?
теперь к глушаку... Так чего он там варил то? Если весь выпускной тракт из нержавейки? Насколько понимаю - тоже слив...
А что такое "стартЁр" на автомобиле? Вы с лампой дневного света не перепутали? И если перлы про приколхоженный от чего то генератор еще можно хоть как то воспринять всерьез (ну мало ли какие тараканы у людей, захотелось ему поработать, что б неродной ген пришпандорить), то о стартере - это вААще высший пилотаж.... От чего он именно поставил то?!
Следующий косяк - с неродным блоком АБС.... Я вполне верю тому, что он может выйти из строя... Вот только по механической части там ломаться то особо нечему, а электронная - опять же своя....
Ну и самое главное - вчера еще интереса ради пробежался по форумам, где могут обитать владельцы проблемных Вижнов....
Так вот, почему то на чайнамобиле вообще ни одного владельца Vision из Мурманска не зарегистрировано, а на джиликлубкоме - трое.... Но! Ни один из этих троих не оставил на ыфоруме вообще ни одного сообщения... (остальные ресурсы имеют гораздо меньшую посещаемость, и ответа на больные вопросы там дождаться практически нереально)
Так что предложите тем умникам, кто Вам тексты пишет сначала по форумам полазить и посмотреть откуда географически могут стоны на ту или иную марку раздаваться, а потом уж профили пользователей заполнять....
Вполне понимаю, что вы уверенными темпами теряете рыночную долю, и даже списанные Дачии и Донфенги не оправдают бюджетных вливаний... но ниже плинтуса то зачем опускаться? Познакомьтесь с матчастью, узнайте какие на каких моделях могут быть проблемы, а каких - в принципе быть не может.... а потом уж на форумах гадить начинайте...
Успехов...
Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли... (Салтыков-Щедрин М.Е.)