Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Geely MK Cross: задавайте вопросы

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 155

#91 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 00:49

Ну вы передёргиваете. Мы говорим об автомобилях одного класса и примерно равного ценового сегмента.

За 48.000км на Солярисе не обнаружил серьёзных косяков. pardon
Обращался к дилеру всего один раз ( плановые То не в счёт) отошёл антикор с задней арки. Устранили.
Сам заменил щётки,ибо стали хуже тереть,да лампочки поставил получше.

Ну и главный косяк, как многие пишут - херовую управляемость, тоже не обнаружил. Для своего класса едет нормально. :good:
(Хотя может быть я езжу по нормальным дорогам и не летаю по убитым :)

ГЫЫ: От Поло отвернула судьба по причине: скучного внешнего вида, аскетичного оформления салона, Поло был подороже,да и ценник на ТО заранее удалось посмотреть - не порадовал!

Ну и как выяснилось Поло тоже не эталон.

Да ничо я не предергиваю, есть бюджет и точка (в него уже внесены все желаемые занятия, накопления).

ну вы не обнаружили, другие обнаружили, не суть.

Ну, на ТО то можно же было занять? Или кредит взять? Зато, как показал тест АР, весьма надежный автомобиль.

А эталонов и не бывает, да, есть там моменты, нуууу скажем, могли бы и доработать. (ну, например, шумноват бывает).

Сообщение отредактировал valnik: 19 November 2012 - 00:53

#92 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 11:03

Ну, на ТО то можно же было занять? Или кредит взять? Зато, как показал тест АР, весьма надежный автомобиль.

А эталонов и не бывает, да, есть там моменты, нуууу скажем, могли бы и доработать. (ну, например, шумноват бывает).

Не доверяю я АвтоРевю...

Объективно, мне Поло не понравился и точка:)
Стоил бы он на уровне Соляриса подумал бы.. а так переплачивать не имело смысла.Не гонюсь за брендом ФВ...

#93 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 11:24

Не доверяю я АвтоРевю...

Объективно, мне Поло не понравился и точка :)
Стоил бы он на уровне Соляриса подумал бы.. а так переплачивать не имело смысла.Не гонюсь за брендом ФВ...

За качество нада платить.

#94 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 11:26

За качество нада платить.

Ой, давайте не будем сравнивать бюджетный Поло седан для стран 3-го мира и какой-нить Пассат-аля Фаетон:)

#95 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 11:51

Ой, давайте не будем сравнивать бюджетный Поло седан для стран 3-го мира и какой-нить Пассат-аля Фаетон :)

Ну не будем, но почему мы не можем сравнить какой-нибудь поло и какой-нибудь солярис? Думаю вполне можно.

#96 OlegArh

OlegArh

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 12:00

Вы знаете, что такое полная локализация? Это когда даже все материалы произведены в стране. Версия про завоз пластика и стали в Китай из Европы, мягко говоря, не выдерживает никакой критики.
!

пока меня не было продавцы китайских повозок совсем распоясались -)))))
в современном мире не возможна 100% локализация в полном смысле этого слова, наверно, если не считать производство риса в Северной корее -)), и 100% - это когда все агрегаты производятся в стране(часто достаточно этикетку прилепить), а не их детали и материалы из которых они сделаны -)))), резину вы тоже скажете китайцы из своего натурального каучука делают? А то, что у китайцев не используют качественные материалы, это скорее не потому что они вообще не могут их воспроизвести, а потому что не могут воспроизвести по приемлемой цене, кому нужна будет эта Geely по цене нормальной машины? А на дешёвку всегда находятся любители халявы с низким уровнем требований ко всему остальному, даже несмотря на одноразовость этих поделок. -)) Посмотрите наконец статистику продаж в самом Китае, сами китайцы покупают почему-то тойоту, вагены, хонды и т.д., а то что спихивают к нам внутри своей страны почти не продают -)))

#97 miki-besheniy

miki-besheniy

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1008 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 12:17

Вы знаете, что такое полная локализация? Это когда даже все материалы произведены в стране. Версия про завоз пластика и стали в Китай из Европы, мягко говоря, не выдерживает никакой критики.
Еще насчет якобы отсталости Китая: "В 2011-м Стив Джобс сказал Обаме, что производство Apple можно перенести из Китая в США только в том случае, если обучить 30 тысяч американских инженеров. ". Заметьте, инженеров, а не низкооплачиваемых роботяг. То есть проблема уже не только в зарплате, а и в квалификации. И это проблема у США!

1. Ну правильно. Произведены в стране. Для этой страны. Не для Германии. Другие это материалы, ферштейн?
Ездил я на этих ваших китайских бьюиках и фольксвагенах. Кетай-кетаем во всём великолепии.
А ежели вы наивно проецируете шильдик на всё остальное, то не вам бы о лужаж говорить.
2. Да мало ли чё хитрожопый предприниматель власти втирает. Ну я не могу...раз в интернете красиво написали, то каждый стюдент это парям с придыханием истину воспринимает.
Сотик с автомобилем сравнивают, офигеть. Мышку ещё с рулём сравни. На журналиста учишься?
Ага, щас, выведет Жопс производство с кетая в омерику, дожидайтесь. Нема дурных, себя на лярд кидать. Да и помер он.

Сообщение отредактировал miki-besheniy: 19 November 2012 - 12:24

#98 miki-besheniy

miki-besheniy

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1008 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 12:25

Не доверяю я АвтоРевю...

Ну что бы будешь делать. Прям тенденция. Как хундаевод или лоялен к кетайцам - дык авторевю сразу "плохое"....

Сообщение отредактировал miki-besheniy: 19 November 2012 - 12:36

#99 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 12:32

Ну что бы будешь делать. Прям тенденция. Как хундаевод или лоялен к кетайцам - дык авторевю сразу плохое....

Ну АР и коробка Соляриса развалилась, и у Гранты тоже кстати, однако у владельцев данных авто таких проблем не наблюдается.

#100 101

101

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 12:40

Ну АР и коробка Соляриса развалилась, и у Гранты тоже кстати, однако у владельцев данных авто таких проблем не наблюдается.

Везёт владельцам... некоторым !
"Развалилась МКПП"
http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=11510

Сообщение отредактировал 101: 19 November 2012 - 12:40

#101 chajnick

chajnick

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2363 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 12:56

Так какие ремни потребовалось менять Вашему знакомому на Geely Vision?!
Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли... (Салтыков-Щедрин М.Е.)

#102 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 12:58

Везёт владельцам... некоторым !
"Развалилась МКПП"
http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=11510

И что тут особенного? Массовых проблем нет. А что до первой ссылки, так очень подозрительное появление этой темы через несколько дней после выхода определеннного материала АР. Может и совпадение конечно, с другой стороны по гарантии все сделают.

#103 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 13:02

Ну да, только никто данного факта не оспаривает, все знают что синхронизаторы первой, второй (чаше второй) если очень сильно их нагружать долго не протянут, (сначала очень тугими становяться переключения. потом треск, а потом пизнес). А не начинают, обвинять Путина или АР.

#104 miki-besheniy

miki-besheniy

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1008 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 13:03

1. Не объективно , а субъективно.
2. Дык ты же с мопедным движком взял, вот и цена.

#105 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 13:07

Ну так Солярис как ты выразился с "мопедным движком" едет довольно таки неплохо. Не хуже Полоседана с 1,6.

#106 101

101

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 13:19

И что тут особенного?

Да ничего особенного, пусть просто все видят, как реально соответствуют истине слова ниже:

Ну АР и коробка Соляриса развалилась, однако у владельцев данных авто таких проблем не наблюдается.

=========================

А что до первой ссылки, так очень подозрительное появление этой темы через несколько дней после выхода определеннного материала АР.

Не, точно, это засланцы от АР тему создали - этим то всё и объясняется! Гениально!

Сообщение отредактировал 101: 19 November 2012 - 13:19

#107 miki-besheniy

miki-besheniy

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1008 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 13:21

Ну так Солярис как ты выразился с "мопедным движком" едет довольно таки неплохо. Не хуже Полоседана с 1,6.

Да неплохо, неплохо. Всё неплохо. Нормально всё. Едет и хорошо.
Если дося всё отстирывает, то зачем платить больше.
Пересели вы с Антошей на новые иномарочные автомобили, выбрали согласно своего кошелька и предпочтений, ну так и молодцы.
Ездийте на здоровье.
Нюансы приоритетов и вкусовщины могут обсуждаться и "сравниваться", общаются люди....

#108 OlegArh

OlegArh

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 18:54

Так какие ремни потребовалось менять Вашему знакомому на Geely Vision?!

не знаю, не я ж менял, видимо какой-то из ремней привода агрегатов, увижу его спрошу, знаю только что свистел.

#109 chajnick

chajnick

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2363 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 19:09

не знаю, не я ж менял, видимо какой-то из ремней привода агрегатов, увижу его спрошу, знаю только что свистел.

Ну свистит тут похоже кто-то другой.... потому как - на Geely Vision нет РЕМНЕЙ.... вообще... совсем... Там есть только один РЕМЕНЬ... Один, понимаете, он во множественном числе ну никак упоминаться не может владельцем....
Единственная проблема с заводскими ремнями - они достаточно жесткие и на морозе от них свист стоит, об обрывах или еще чем подобном никому не известно и проблем они не доставляли... Но свист проще убрать попшикав спец фигней, чем ремень пеертягивать - и быстрей, и проще, и дешевле....
Но если уж его и менять - проще и дешевле на цитроновский длоя дизельных газелей который - они вполне взяимозаменяемы....
Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли... (Салтыков-Щедрин М.Е.)

#110 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 19:40

Ну не будем, но почему мы не можем сравнить какой-нибудь поло и какой-нибудь солярис? Думаю вполне можно.

Мы их и сравниваем... Но тот же Пассат и Поло по качеству,комфорту отличаются разительно:)

ГЫЫ но едет очень неплохо, а 1.6 и вовсе рвёт Полёвский мотор:)

#111 OlegArh

OlegArh

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 19:52

Ну свистит тут похоже кто-то другой.... потому как - на Geely Vision нет РЕМНЕЙ.... вообще... совсем... Там есть только один РЕМЕНЬ... Один, понимаете, он во множественном числе ну никак упоминаться не может владельцем....
Единственная проблема с заводскими ремнями - они достаточно жесткие и на морозе от них свист стоит, об обрывах или еще чем подобном никому не известно и проблем они не доставляли... Но свист проще убрать попшикав спец фигней, чем ремень пеертягивать - и быстрей, и проще, и дешевле....
Но если уж его и менять - проще и дешевле на цитроновский длоя дизельных газелей который - они вполне взяимозаменяемы....

ну вот начинается, а как же качественный китайский автомобиль, купишь новую машину, и бегай ремень от газели ищи, стартёр от запорожца, шаровые от трабанта... -))))))),
я и не говорил, что знаток конструкции кетайцеф, хотя мог бы и пробить - это элементарно, но мне без разницы, сколько там у вас ремней...

Сообщение отредактировал OlegArh: 19 November 2012 - 20:01

#112 chajnick

chajnick

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2363 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 20:14

ну вот начинается, а как же качественный китайский автомобиль, купишь новую машину, и бегай ремень от газели ищи, стартёр от запорожца, шаровые от трабанта... -))))))),
я и не говорил, что знаток конструкции кетайцеф, хотя мог бы и пробить - это элементарно, но мне без разницы, сколько там у вас ремней...

Ну в общем могу только Вашим кадровикам посоветовать на тролльские должности людей хотя бы с минимальным техническим образованием принимать....
Далеко не на всех машинах они свистели, но даже в этом случае ничего кроме аккустического дискомфорта не досталяли...
То есть слив по "ремням" засчитатывать уже можно?
теперь к глушаку... Так чего он там варил то? Если весь выпускной тракт из нержавейки? Насколько понимаю - тоже слив...
А что такое "стартЁр" на автомобиле? Вы с лампой дневного света не перепутали? И если перлы про приколхоженный от чего то генератор еще можно хоть как то воспринять всерьез (ну мало ли какие тараканы у людей, захотелось ему поработать, что б неродной ген пришпандорить), то о стартере - это вААще высший пилотаж.... От чего он именно поставил то?!
Следующий косяк - с неродным блоком АБС.... Я вполне верю тому, что он может выйти из строя... Вот только по механической части там ломаться то особо нечему, а электронная - опять же своя....
Ну и самое главное - вчера еще интереса ради пробежался по форумам, где могут обитать владельцы проблемных Вижнов....
Так вот, почему то на чайнамобиле вообще ни одного владельца Vision из Мурманска не зарегистрировано, а на джиликлубкоме - трое.... Но! Ни один из этих троих не оставил на ыфоруме вообще ни одного сообщения... (остальные ресурсы имеют гораздо меньшую посещаемость, и ответа на больные вопросы там дождаться практически нереально)
Так что предложите тем умникам, кто Вам тексты пишет сначала по форумам полазить и посмотреть откуда географически могут стоны на ту или иную марку раздаваться, а потом уж профили пользователей заполнять....
Вполне понимаю, что вы уверенными темпами теряете рыночную долю, и даже списанные Дачии и Донфенги не оправдают бюджетных вливаний... но ниже плинтуса то зачем опускаться? Познакомьтесь с матчастью, узнайте какие на каких моделях могут быть проблемы, а каких - в принципе быть не может.... а потом уж на форумах гадить начинайте...
Успехов...

#113 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 20:47

Шо у Вас там за экзист такой в Кроаснодарском крае? И какие запчасти на Chery или BYD в Червесске пожно прикупить по дешевке?!

В Черкесске есть торговые точки, где в наличии есть зап.части на тех китайцев, которых производят в Черкесске. А те шо вы перечислили, где делают?
Мечтать не вредно !

#114 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 20:54

Наверное, в России и тяжело с запчастями. Проехал 7000, у меня седан МК. Но на всякий случай есть каталог с аналогами запчастей на мое авто, там по 5-10 вариантов на каждый датчик, пыльник, сальник(кстати, есть даже аналоги от 08-099 жигулей и Волги ))))), там как правило Тойота Ярис по ходовой и Королла по двигателю. Лично ничего не скажу о надежности, проехал за 4 мес 7т с мелочью, залил омыватель, резинки уплотнительные силиконом попшикал. Расход 8.5 на сотню в городе, трасса около 6. Как похолодало, появилось 3 сверчка, 1 поборол самого жирного. 2 в торпедо, надо разбирать, провода не все закреплены, болтаются... Веду бортовой журнал в инете, не буду постить, не понятно как модератор среагирует. ) Ну там я, кстати, с полным негативом пишу.
Короче, ждемс ЗР тест Кросса. )) Так хотелось Кросс взять, но реально мелкий багажник меня остановил...
Всем удачи!

На днях был у меня на осмотре ходовой свежий МК (пробег не спрашивал, но на родных тормозных колодках), так там косточки переднего стабилизатора разбиты вдрызг (все четыре шарнира) и самопроизвольно ослабилось крепление переднего сайлентблока рычага передней подвески. Думаю, это системные болячки этой тачки и это первая волна на минимальном пробеге. Потом загудят подшипники ступиц и застучат шарниры рулевых наконечников и шаровых опор.
Мечтать не вредно !

#115 OlegArh

OlegArh

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 21:00

Ну в общем могу только Вашим кадровикам посоветовать на тролльские должности людей хотя бы с минимальным техническим образованием принимать....
Далеко не на всех машинах они свистели, но даже в этом случае ничего кроме аккустического дискомфорта не досталяли...
То есть слив по "ремням" засчитатывать уже можно?
теперь к глушаку... Так чего он там варил то? Если весь выпускной тракт из нержавейки? Насколько понимаю - тоже слив...
А что такое "стартЁр" на автомобиле? Вы с лампой дневного света не перепутали? И если перлы про приколхоженный от чего то генератор еще можно хоть как то воспринять всерьез (ну мало ли какие тараканы у людей, захотелось ему поработать, что б неродной ген пришпандорить), то о стартере - это вААще высший пилотаж.... От чего он именно поставил то?!
Следующий косяк - с неродным блоком АБС.... Я вполне верю тому, что он может выйти из строя... Вот только по механической части там ломаться то особо нечему, а электронная - опять же своя....
Ну и самое главное - вчера еще интереса ради пробежался по форумам, где могут обитать владельцы проблемных Вижнов....
Так вот, почему то на чайнамобиле вообще ни одного владельца Vision из Мурманска не зарегистрировано, а на джиликлубкоме - трое.... Но! Ни один из этих троих не оставил на ыфоруме вообще ни одного сообщения... (остальные ресурсы имеют гораздо меньшую посещаемость, и ответа на больные вопросы там дождаться практически нереально)
Так что предложите тем умникам, кто Вам тексты пишет сначала по форумам полазить и посмотреть откуда географически могут стоны на ту или иную марку раздаваться, а потом уж профили пользователей заполнять....
Вполне понимаю, что вы уверенными темпами теряете рыночную долю, и даже списанные Дачии и Донфенги не оправдают бюджетных вливаний... но ниже плинтуса то зачем опускаться? Познакомьтесь с матчастью, узнайте какие на каких моделях могут быть проблемы, а каких - в принципе быть не может.... а потом уж на форумах гадить начинайте...
Успехов...

эк я вас зацепил, правда глаза колет?, этакие тирады выдаёте -))))
китайцев покупают в основном пенсионеры или люди предпенсионного возраста( как и мой знакомый), какой уж там интернет, что он мне рассказывал, то я здесь и написал, кстати вспомнил, он ещё термостат менял...
...удачи вам в нелегком деле впаривания "осетрины второй свежести" -)))))

#116 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 21:08

Смешно. Байку про то, как китайца подняли на подемнике, а он пополам сложился, рассказывать будете? Ну или хотя бы про то, как сняли обшивку с двери, а там на металле в обратной стороны маркировка от бочки с маслом? Это же все из одной книги байки, издательства автоваза.
У "старых" китайцев, которые давно на рынке (в частности, джили и чери) никаких проблем с запчастями нет - есть и оригинальные от производителя, есть китайские аналоги-подделки, есть аналоги от именитых производителей, есть уже и на разборках досточно разбитых доноров. Что хочешь, то и покупай. Конечно, если сломается что-то сверхэкзотическое, то может и понадобится заказывать через диллера, но с обычными запчастями, типа прокладок, ремней, амортизаторов и т.п. никаких проблем нет, равно как и с ценами. К примеру, амортизаторы (полный комплект передние и задние, настоящая кайаба) на МК стоят в пределах 200 баксов. Оригинальные джилевские почти в два раза дешевле.
Убедиться в этом легко любому, кто дружит с гуглом.

И еще. С какого Пежо или Фольксвагена скопирован хоть один китаец? Китайцы дерут с японцев, даже в такой мелочи соврали.

Вот как раз и цитируете мне байки из интернета. По-ходу, вы китайцев то и не видели)))
Недавно наконец созданы, слыхал, каталоги на пару самых цивильных китайцев, а остальные так и ищут зап.части по-аналогии. Метод этот не даёт надёжных совпадений и несовпавшие зап.части придётся обрабатывать напильником или сдавать обратно за пол цены (если примут). Ездить по разборкам - крайне неблагодарный метод - попробуйте, мы проходили его в 90х))).
По китайским грузовикам, рассказывали историю, когда были закуплены несколько единиц идентичной на первый згляд и по документам техники, но одни и те же зап.части подошли не ко всем)))
---------------------------------------
Чери Амулет (слыхали о таком))) имел ходовку и силовой агрегат слизаный с Гольф3....
SMA (завтра у меня будет на ремонте) имеет торсионную заднюю подвеску Пежо-Ситроен...

Сообщение отредактировал WHEEL: 19 November 2012 - 21:17

Мечтать не вредно !

#117 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 21:45

Смешно. Байку про то, как китайца подняли на подемнике, а он пополам сложился, рассказывать будете? Ну или хотя бы про то, как сняли обшивку с двери, а там на металле в обратной стороны маркировка от бочки с маслом? Это же все из одной книги байки, издательства автоваза.

Гы - Чё за "издательство автоваза"?)))
Кстати, про кузова китайцев, хорошо напомнили. Наведывался ко мне на ремонт вот такой уродский китаец (см. фото). Щас чёта не приезжает, наверное развалился))). У него реально днище не было покрашено (не говоря уж про антикор). Был конечно один жидкий слой краски, но я наблюдал, как всё это "цветёт бурным цветом" ржавчины. В нашей местности нормальные автомобили вообще практически не ржавеют (климат такой) а этот ржавел со страшной силой.
Кстати, приезжал он каждые пол года на развал-сход, потому что у него мигом разваливались рулевые наконечники. Сначала он их покупал, а потом отреставрировал на своём заводе и успокоился (благо, токаря ещё не забыли, как реставрировать шарниры)))

Прикрепленные изображения

• brio.PNG

Сообщение отредактировал WHEEL: 19 November 2012 - 21:47

Мечтать не вредно !

#118 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 22:17

Веду бортовой журнал в инете, не буду постить, не понятно как модератор среагирует. )

постите, ваш же пост не преследует коммерческой прибыли, ясно же, что Вы не спам бот))

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#119 buhalenkoff

buhalenkoff
  • Новички
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 22:36

постите, ваш же пост не преследует коммерческой прибыли, ясно же, что Вы не спам бот))

Ок, вот мой бортовой со всем негативом и фотами: http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=59&t=8786

Сообщение отредактировал nazildar: 20 November 2012 - 04:16

#120 buhalenkoff

buhalenkoff
  • Новички
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 22:57

Кстати, про кузова китайцев, хорошо напомнили.

Вся беда в том, что люди, говорят о китайцах В ОБЩЕМ. На самом деле, дела обстоят как и с японцами, европейцами. В Китае тоже разные производители. Пора это уже осмыслить. Кто-то покупает Вольво, кто-то дружит с Ягуаром(не шутка, кстати), а кто-то выпускает, вот как товарищ сверху напомнил, некрашенное днище.

Яндекс.Метрика