Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

второй ключ

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 55

#31 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 15:12

я лет 12 точно с машами вожусь что вы такие вопросы сыпите не пойму, вы не первый год на форуме, ну глупить как я по пьяни зачем, если не знаете вопрос не мучте продавца вопроса своими измышлениями

#32 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7942 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 15:46

Если установить в салоне тайную кнопку, активирующую обходчик, можно пользоваться и "пустым" ключом.

Можно просто иммобилайзер отключить. У нас 500 руб стОит.

#33 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 16:23

у нас 600, не в етом суть как сбить прошиву

на 2111 бьёца за рас, на калинах быстрее, на десятках сложно если бошь стоит, но тоже 

#34 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 16:32

бошь ломал, мс выпаивать приходилось, 797 проще тоже паять чтоб на столе сидеть, но так проще станция паяльная, хотя щас не срываю чип друг научил как так шить, хотя на столе реально проще

#35 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 16:44

чем замена замка спасет если красный работает, обмотка чипоприемника ведь работает, или как вы не ааа

на самаре обычный замок стоИт, стОит 500-700 рублей, там иммобилайзер и отдельно установлен, но им никто не пользуется и он не активен.

Сообщение отредактировал Medvegenok: 23 December 2013 - 16:56

Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#36 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7942 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 20:38

у нас 600, не в етом суть как сбить прошиву

на 2111 бьёца за рас, на калинах быстрее, на десятках сложно если бошь стоит, но тоже 

Я уж не знаю, как мне на Шниве делали, но сделали в момент.

А на служебной 2111 (2006 г/в) иммобилайзера и не было, я замок зажигания когда менял, просто снял старый и поставил новый. И красного ключа там не было ни у старого ни у нового замка.

#37 крюгерман

крюгерман

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 21:43

Все вопросы не нам, а тем, кто ключ делал. :)

Так и живу с одним ключом. Если потеряю, будем дальше думать.....

не учите меня жить,
лучше помогите материально ...

#38 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 23:24

Я уж не знаю, как мне на Шниве делали, но сделали в момент.

А на служебной 2111 (2006 г/в) иммобилайзера и не было, я замок зажигания когда менял, просто снял старый и поставил новый. И красного ключа там не было ни у старого ни у нового замка.

а с какого вы считали что он активировн, вы на 211 даже к нюхалке не подносили его, вы просто не знаете что это, или как пример по иномаркам, но там увы нетак, так что помолчите сер

#39 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 23:40

не тени время ключ влюбой ключевои мастерской сделашь а пропишешь красным, в тырнете кучя инфы по прописке порой только столько нароешь

не  живи одним днем маша не на одиь деньдень каквзятка нужнро

#40 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 08:44

А на служебной 2111 (2006 г/в) иммобилайзера и не было, я замок зажигания когда менял, просто снял старый и поставил новый. И красного ключа там не было ни у старого ни у нового замка
Потому что иммо в ней был отдельный. Такая круглая блямба над регулятором подсветки, там светодиод мигает.

Форум не место для дискуссий!

#41 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7942 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 08:47

а с какого вы считали что он активировн, вы на 211 даже к нюхалке не подносили его, вы просто не знаете что это, или как пример по иномаркам, но там увы нетак, так что помолчите сер

Потому что иммо в ней был отдельный. Такая круглая блямба над регулятором подсветки, там светодиод мигает.

То есть там ключ обучать и не надо было? Я ж просто старый замок выкинул, новый поставил, завел и поехал. Сразу обученный ключ не может продаваться, иначе теряется сам смысл иммобилайзера.

Не, может быть там иммобилайзер был отключен еще до меня, тут я не в курсе.

Сообщение отредактировал dda_1987: 24 December 2013 - 08:56

#42 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 15:31

ну почитайте  в книге как он работает дорогой вы наш а после  пишите, не знаете так незвездите

вот так както

извини я не о личностях

#43 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 15:47

То есть там ключ обучать и не надо было? Я ж просто старый замок выкинул, новый поставил, завел и поехал. Сразу обученный ключ не может продаваться, иначе теряется сам смысл иммобилайзера.

пардон машины попутал по пьяни, беру в зад свои слова  на 2108 и им подобным  2110--все по другому

пардон машины попутал по пьяни, беру в зад свои слова  на 2108 и им подобным  2110--все по другому

на тех машинах к лючь именно к нюхалке подносить нужно, за что несердобольные владельци отдавали деньги

#44 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 15:48

То есть там ключ обучать и не надо было?
Если АПС-4, то нет, там обычный ключ и обычный замок. А блямба над регулятором есть?

#45 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7942 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 15:52

Если АПС-4, то нет, там обычный ключ и обычный замок. А блямба над регулятором есть?

Я сейчас уже не вспомню, машину еще в 2010 году продали.

Сейчас вместо нее Приора, вот там точно отключали иммобилайзер (жутко сильно глючить начал), но это уже не я на сервис гонял, поэтому относительно трудоемкости (и цены) не в курсе.

Сообщение отредактировал dda_1987: 24 December 2013 - 15:56

#46 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7942 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 16:43

Я собственно к тому, что был удивлен, узнав, что на десятом семействе есть иммобилайзер. Как раз потому, что на служебной 2111 у меня замок зажигания менялся по принципу "поставил и уехал", без обучения ключа, да и ключи там были абсолютно одинаковы, т.е. основной ключ из них не выделялся. 

#47 крюгерман

крюгерман

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 21:15

Я собственно к тому, что был удивлен, узнав, что на десятом семействе есть иммобилайзер. Как раз потому, что на служебной 2111 у меня замок зажигания менялся по принципу "поставил и уехал", без обучения ключа, да и ключи там были абсолютно одинаковы, т.е. основной ключ из них не выделялся. 

на тех машинах иммобилайзер не был завязан с ключами зажигания. Насколько я помню, ключи от иммо на десятом семействе напоминали нынешние ключи от домофона.
Если иммо активирован, то каждый раз нужно было этот самый ключик подносить к той самой  нюхалке, про которую написал  А6422

не учите меня жить,

#48 Clan Александр

Clan Александр

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 23:45

Мой приятель  заказывал дубликат ключа для "Приоры" (с чипом примерно 700р). Прописывал ключ сам. Рукописную шпаргалку дал сосед.Получилось раза с десятого. Причина : нужно все сделать быстро и не  перепутать ключи (с красной меткой , дубликат ).Режим прописки включает ключ с красной меткой.Ключи  последовательно вставляются в замок, включается "Зажигание", звучит сигнал подтверждения. И так каждый ключ (и не один раз), так что запомнить процесс сложно, нужна шпаргалка и ключ с красной меткой.       

#49 крюгерман

крюгерман

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 07:20

Мой приятель  заказывал дубликат ключа для "Приоры" (с чипом примерно 700р). Прописывал ключ сам. Рукописную шпаргалку дал сосед.Получилось раза с десятого. Причина : нужно все сделать быстро и не  перепутать ключи (с красной меткой , дубликат ).Режим прописки включает ключ с красной меткой.Ключи  последовательно вставляются в замок, включается "Зажигание", звучит сигнал подтверждения. И так каждый ключ (и не один раз), так что запомнить процесс сложно, нужна шпаргалка и ключ с красной меткой.       

В том-то и дело , ключ с красной меткой отсутствует, его забрали при покупке автомобиля, и вкорячили под рулевую колонку. Разбирать пока не собираюсь.

не учите меня жить,

#50 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 09:10

на служебной 2111 у меня замок зажигания менялся по принципу "поставил и уехал", без обучения ключа, да и ключи там были абсолютно одинаковы, т.е. основной ключ из них не выделялся.

Потому как на АПС-4 считыватель иммо стоит отдельно, и фишки к нему тоже одельные, а не в ключе. Если иммо не активирован, а большинство их не активируют, на мой взгляд, напрасно, то, считай, иммо нет. А что замок  менялся без обучения ключей, так там просто ключи, без чипов. 

Сообщение отредактировал Витал: 25 December 2013 - 09:10

#51 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7942 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 12:13

на тех машинах иммобилайзер...

Потому как на АПС-4 считыватель иммо стоит отдельно...

Спасибо за ликбез biggrin:hi:

#52 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 19:32

Спасибо за ликбез biggrin:hi:

а какая разница апс 4 или апс 6 я чтот не пойму ну неграмотный я

#53 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7942 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 19:40

а какая разница апс 4 или апс 6 я чтот не пойму ну неграмотный я

Это не ко мне вопрос:)

#54 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 19:44

я видел апс4 с обмоткой и чо, на 10ке , ггы и кто в них в апс лазил стоит одна микруха протокола и блямба с прошивой кто грамотный поймет кто нет несуйтись просто

ранньше когда дифицит  к л адаптеров  был тупо  мс  из апс4  выпаивали почитайте старый инет

#55 крюгерман

крюгерман

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 16:20

Нашел второй ключ. Главный который с красным чипом. Под приборкой. В спец коробочке ( обходчик имобиллайзера). В целости и сохранности.  Достать его в любой момент , труда особого не составит. В скором времени закажу ключ с чипом, займусь "пропиской"

не учите меня жить,

#56 lysenko-mihail@

lysenko-mihail@
  • Новички
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 13:25

Вот одного не пойму, поставили обходчик для сигналки с автозапуском. Для других целей обходчики не применялись. Зачем изобретать велосипед, если он уже давно изобретен. У вас на руках два брелока от сигналки, которые выполняют все функции. Зачем пользоваться еще и штатной системой? Она же убогая. Ни датчика удара, ни датчика объема. При постановке на охрану штатной системой машину можно с ног на голову перевернуть она будет молчать.

Если нет родного "красного" ключа привязать новый чип не выйдет. "Красный" чип привязывается к АПС-6. Нужно чистить или менять блок электропакета

(иммо и электропакет в приоре собраны в одном корпусе), и блок управления двигателем чистить или менять. Насколько понимаю, штатный иммо угонщика не остановит. Подменный блок легко решает проблему иммобилизатора. Подставляй и заводи.

Яндекс.Метрика