Здравствуйте, уважаемый Антон Чуйкин! Я студент 4 курса ф-та психологии МГУ, всю жизнь "болею" автомобилями. Впервые сел за руль в 12 лет и с тех пор больше не вставал. Объездил все модели ВАЗа, покатался на большистве японцев, оценил классических немцев, посмотрел все заезды Формулы-1 с 1997 г, прочитал почти все выпуски "ЗР", "Автомир", "АВТОревю". Однажды на Воробьёвых горах команда автожурналистов тестировала Mitsubishi EVO 7, и в тот момент образ этих людей стал для меня идеалом карьеры. Хотел бы у Вас спросить, есть ли возможности сотрудничества с Вашим изданием, будь то фриланс или что-то ещё?
А можно к вам?
Автор
Гость_Ковалёв Артём_*
, Nov 05 2012 12:49
В теме одно сообщение
#1 Гость_Ковалёв Артём_*
Отправлено 05 November 2012 - 12:49
Отправлено 21 November 2012 - 10:42
Здравствуйте, Артем!
Эк вас заносит, с психфака на автомобильный... Сотрудничать можно - пишите, что хотите (серьезно, оригинальность темы - непременное условие) и что по вашему мнению будет интересно читателям ЗР и присылайте на [email protected] с пометкой "Чуйкину". Сразу предупрежу, что людям, которые всерьез к нам на работу собираются, я ставлю как условие наличие технического образования и знание хотя бы одного иностранного языка. Впрочем, нет правил без исключений. Дерзайте!
Эк вас заносит, с психфака на автомобильный... Сотрудничать можно - пишите, что хотите (серьезно, оригинальность темы - непременное условие) и что по вашему мнению будет интересно читателям ЗР и присылайте на [email protected] с пометкой "Чуйкину". Сразу предупрежу, что людям, которые всерьез к нам на работу собираются, я ставлю как условие наличие технического образования и знание хотя бы одного иностранного языка. Впрочем, нет правил без исключений. Дерзайте!