Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Автомобиль-мечта или что бы я выбрал из автомобилей прошлого.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 112

#1 Savem

Savem

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 10:33

Все мы иногда о чем то мечтаем в том числе и глядя на старые автомобили, которые давно уже не выпускают, но их можно еще встретить на наших дорогах.Я бывало вижу старый классический Мерседес Бенц W115 или W123, которые иногда проезжают по дорогам и думаю:" Вот бы такой!!! да новый с завода!!!"Купил бы себе такой трактор с дизелем и не мучился лет 10 с выбором автомобиля.
Вопрос -а кому какой автомобиль нужен, но не из новых "мыльниц", а из машин прошлого, если бы была возможность их купить НОВЫМИ с салона и по тем ценам.(как известно мыльный пузырь кризиса ушел в автомобили и цены благополучно взлетели на новые машины в 1.5 а то и 2 раза,Если не верите, возьмите почитайте каталоги Supersсhwake за последние 5-10 лет.) При условии, что эта машина для езды по крайней мере в выходной день.
Мой выбор:
-Audi QUATTRO 2,2 Turbo.
-Mercedes Benz 200D 220D 240D 300D в кузовах 115,123.
-Mercedes Benz 200D 220D 300D E500 в кузове 124
-Mercedes Benz S 500,S600 в кузове 140.
-BMW 525.530,540 в кузове Е39

а у вас????

Сообщение отредактировал savem1: 19 October 2012 - 10:35

#2 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 10:45

БМВ 850 Е31. И, если не запрет на ввоз, купил бы и сейчас. Не новой и не в салоне.
http://auto.plius.lt/skelbimai/bmw-840-4-0-l-kupe-1995-benzinas-2397592.html

#3 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 11:16

БМВ в кузове Е34, Е46 и Е60 хочу. Это мои любимчики :)

Ну и Мерса 124го Е500 для компании

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#4 joeblack

joeblack

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1127 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 11:24

Audi RS2 давно хочу купить. Жадность и состояние экземпляров останавливают :)

#5 Savem

Savem

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 13:00

БМВ 850 Е31. И, если не запрет на ввоз, купил бы и сейчас. Не новой и не в салоне.
http://auto.plius.lt/skelbimai/bmw-840-4-0-l-kupe-1995-benzinas-2397592.html

Ввезти нереально.А так согласен-не автомобиль, а песня.

Audi RS2 давно хочу купить. Жадность и состояние экземпляров останавливают :)

Мне из старых АУДИ со спортивным уклоном больше всего нравится АUDI QUATTRO S1 с турбомотором в 310 сил в гражданской версии.
Но такую даже в Германии тяжело найти да и стоила она больше 100 тыс марок. Ближайший гражданский аналог АUDI QUATTRO c турбомотором в 220 сил.

Сообщение отредактировал savem1: 19 October 2012 - 13:10

#6 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34038 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 13:00

В децтве я мячтал, када вырасту, куплю чорную Волгу ГАЗ-24 )) Такшто если б у меня были лишние бабки и время занимацца антиквариатом, я бы чорную 24-ку купил

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#7 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 13:08

Лет 20 уже грежу ...Прикрепленный файл  vw-t2.jpg   394.91К   10 скачиваний

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#8 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 22:34

Мечта...дизельный w115, пожалуй, потом спайдер 939, лянчу тезис и g-professional. Ну а ближайшее - это кроссвагон в реально хорошем состоянии)

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©

#9 maximilov

maximilov

Кондуктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3667 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 22:43

Я очень нежно отношусь к Ауди-80, был у меня один хороший экземплярчик! Сейчас в хорошем состоянии уже трудно достать.

#10 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 22:46

ГАЗОН 21-й или чорную 3102 B)

Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Antosha: 19 October 2012 - 22:46

#11 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34038 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 00:05

В децтве я мячтал, када вырасту, куплю чорную Волгу ГАЗ-24 )) Такшто если б у меня были лишние бабки и время занимацца антиквариатом, я бы чорную 24-ку купил

Изображение

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#12 DR.GRE

DR.GRE

инспектор

• Модераторы
  • 6440 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 00:43

polyakoff, у нас продавали не так давно 24-ю с клыками, за 60 тысяч рублей!! пробег родной 50 тыщ был...

#13 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 08:46

Не, я "чёрний Волга" как-то не понимаю. Может, потому что рос в те времена, когда это уже не круто а отстойно считалось... Та же 24 мне больше в белом нравится...

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#14 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 09:24

Volvo 262С, DeLorian, NissanPresident 1974 года....

#15 allesux

allesux
  • Новички
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 10:32

а я никакую не хотел бы.
считаю, что любая современная лучше во всем своего аналога из прошлого. хоть она и мыльница, и одноразовая, и покрашена гуашью, но по всем ТТХ лучше во всём. лучше уж 5 лет соколом, чем 100 лет вороном).

#16 Savem

Savem

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 10:43

считаю, что любая современная лучше во всем своего аналога из прошлого. хоть она и мыльница, и одноразовая, и покрашена гуашью, но по всем ТТХ лучше во всём. лучше уж 5 лет соколом, чем 100 лет вороном).

..... если доход позволяет раз в 5 лет по паре миллионов на автомобиль тратить.

#17 allesux

allesux
  • Новички
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 10:46

ну мы ж мечтаем) а мечтать о заведомо более худших авто я бы не стал. пусть даже это эксклюзив ...дцатых годов стоимостью в миллионы долларов.

#18 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 10:49

Во, какую прелесть продают http://auto.plius.lt/skelbimai/rolls-royce-silver-6-7-l-sedanas-1975-benzinas-2431320.html По выходным в автокино ездить самое то.

#19 Savem

Savem

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 10:51

ну мы ж мечтаем) а мечтать о заведомо более худших авто я бы не стал. пусть даже это эксклюзив ...дцатых годов стоимостью в миллионы долларов.

Да я не спорю, я тоже на новой езжу,и обслуживание проще и хлопот меньше.Вы высказали мечту производителя-продавать потребителю 1 автомобиль раз в 3-5 лет, поэтому машины становятся простым бытовым предметом таким как телевизор или стиральная машинка.А мечта у каждого своя.Для меня автомобиль кроме средства передвижения еще и произведение инженерного искусства.

#20 DR.GRE

DR.GRE

инспектор

• Модераторы
  • 6440 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 14:09

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Думаю в представлении не нуждаются :rolleyes: :wub:

#21 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 14:51

а я никакую не хотел бы.

Ни разу. Есть масса машин, достойной замены которым до сих пор не создали.

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©

#22 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 14:56

и не создадут,ибо делали машину,а не предмет потребления на 3 года,вот и получаются мыльницы в коже и стразах
"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

#23 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 16:34

Да, забыл, добавил бы еще Альфу 156, 166 и Пежо 607. :) А из "топовых" мне нравится Феррари Тестаросса, в детстве был плакат с ней.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал A State Of Trance: 20 October 2012 - 16:39

#24 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 16:38

никто не читал последний номер ЗР? не знаю, появилась ли статейка на сайте. речь идет о киткарах, если есть немного деньжат можно собратьь легендарные автомобили, на основе современных, и наслаждаться во первых внешним видом, а во вторых, осознавать, что ручки то прямые)))

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#25 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 16:50

никто не читал последний номер ЗР? не знаю, появилась ли статейка на сайте. речь идет о киткарах, если есть немного деньжат можно собратьь легендарные автомобили, на основе современных, и наслаждаться во первых внешним видом, а во вторых, осознавать, что ручки то прямые)))

Не, еще не читал, но это ж сколько времени надо. уууу. И гаражик хороший. Как-то по Дискавери шла многосерийная передача, там мужик собирал такие, сначала "Кобру", потом вообще за какой-то джип типа Дефендера взялся. Изначально- только огромные коробки с деталями, кузовные детали и книжка-мануал иллюстрированная. В конце- готовая машина, которую он вёз на сертификацию.

#26 allesux

allesux
  • Новички
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 18:37

даже не буду спрашивать каких). та же БМВ-1 далеко не с самым мощным мотором по управленю, динамике, компфорту и совокупности ВСЕХ характеристик на голову выше большинства суперкаров прошлого) равно как и теперешний S-класс также во всём на голову выше того же 140ого). все эти легендарные лянчи, альфы, первые кватры и пр. - они были мега для своего времени, в настоящем это тесные, неудобные, некомфортные жрущие ведрами бензин телеги, которое проедет любая "мыльницы" уровнем чуть выше среднего)

#27 Непатриот

Непатриот

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4604 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 18:48

Изображение
Первый раз увидел в Уссурийске в 1990 году,когда служил там в армии.Иномарки только-только пошли массово из-за бугра,и на меня,прожившего основную часть жизни в казахстанской глубинке,ЭТО произвело такое впечатление,что я ходил вокруг машины минут двадцать..Как то не укладывалось в голове,что такое вообще может быть..И по сей день провожаю взглядом в потоке.А то,что теперь есть Ниссан-Патруль-это просто недоразумение какое-то..

Сообщение отредактировал NEпатриот: 20 October 2012 - 18:52

#28 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19263 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 19:44

:rolleyes: http://www.speedandmotion.com/pictures/semashowshine/slides/DSC_0370.JPG

Если все , то не я....

#29 Олег (gem)

Олег (gem)

Тракторист

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2312 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 20:37

Volvo 262С, DeLorian, NissanPresident 1974 года....

Да, Де Лориан - это сила! Лет 20 назад любимый фильм был, да и сейчас - смотрю с удовольствием. :)
А если, что то, более реально - 21ю Волгу (не обязательно чОрный), в хорошую погоду по магазинам прокатится, или на природу. Траходром там знатный получается. :)

Данное сообщение, носит субъективный характер. 

#30 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 22:18

Траходром там знатный получается.

Вольво 245-сарай! :)

Яндекс.Метрика