Коврики в стандартной комплектации авто
Отправлено 10 October 2012 - 11:20
Все дилеры в Москве предлагают коврики в автомобиль за большие деньги.
Вопрос: неужели все автомобили идут с завода без ковриков в стандартной комплектации? Или дилеры их вытаскивают из салона и потом продают как опцию?
Отправлено 10 October 2012 - 22:28
Ответ: идут без ковриков (имеется в виду дополнительных, резиновых). Совет: можете не брать эти коврики у дилера, а купить их на рынке втрое-вчетверо дешевле.Здравствуйте!
Вопрос: неужели все автомобили идут с завода без ковриков в стандартной комплектации? Или дилеры их вытаскивают из салона и потом продают как опцию?
Отправлено 10 October 2012 - 22:32
Не все. Некоторые идут с ворсовыми ковриками в комплекте. А на некоторые авто дают в подарок.Здравствуйте!
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 11 October 2012 - 18:39
Отправлено 12 October 2012 - 08:10
Сама озадачивалась этим вопросом не раз. Хонда ничего вообще не дает. А сестре недавно на мазду и коврики подарили и аптечку и знак и огнетушитель и насос. На Ауди тоже всё это давали и на фольце.
Несколько лет назад один знакомый, работающий в автосалоне рассказывал, что вот эти "наборы автолюбителя", коврики и, вроде, брызговики им привозили бесплатно с авто в люксовой комплектации, но отдельно от авто. А дальше - как получится: для подарков, для продажи...
Отправлено 12 October 2012 - 08:13
Ну это понятно, что салоны и менеджеры химичат, так же точно и с резиной, которая идет в подарок пытаются загнать налево. Ещё я знаю всегда к машинам идут папки для документов, ручки, флешки, подушечки, но почти всё это зажимается....Несколько лет назад один знакомый, работающий в автосалоне рассказывал, что вот эти "наборы автолюбителя", коврики и, вроде, брызговики им привозили бесплатно с авто в люксовой комплектации, но отдельно от авто. А дальше - как получится: для подарков, для продажи...
Отправлено 12 October 2012 - 09:10
Ну это понятно, что салоны и менеджеры химичат, так же точно и с резиной, которая идет в подарок пытаются загнать налево. Ещё я знаю всегда к машинам идут папки для документов, ручки, флешки, подушечки, но почти всё это зажимается....
Вот, кстати, резина для подарков бесплатная им никогда не приходила

Этот салон, кстати, сейчас очень интересную вещь практикует - отдельным чеком при покупке авто оплачивается "предпродажная подготовка" - от 800 р. до 1500 р.
Её, кстати, можно и не оплачивать - тогда разница с теми кто оплатил будет только в отсутствии рамочек под номера

Я, кстати, всегда думал, что их дарить должны - реклама салона все-таки, а они вот как повернули...
Отправлено 12 October 2012 - 09:14
Прикольно, из воздуха деньги делают )) рамочки 50 руб стоят, хы. А что ещё входит в предпродажную подготовку?Этот салон, кстати, сейчас очень интересную вещь практикует - отдельным чеком при покупке авто оплачивается "предпродажная подготовка" - от 800 р. до 1500 р.
Её, кстати, можно и не оплачивать - тогда разница с теми кто оплатил будет только в отсутствии рамочек под номера.
Я, кстати, всегда думал, что их дарить должны - реклама салона все-таки, а они вот как повернули...
Отправлено 12 October 2012 - 09:24
Да все то, что и должно входить - чистка, мойка, проверкаПрикольно, из воздуха деньги делают )) рамочки 50 руб стоят, хы. А что ещё входит в предпродажную подготовку?

Отправлено 12 October 2012 - 10:03
Ну помыть и проверить я и сама могу )))Да все то, что и должно входить - чистка, мойка, проверка
. Нового они ничего не придумали (кроме рамочек, конечно).
Отправлено 12 October 2012 - 10:10
Не... машина выдается чистой и проверенной - это обязательная предпродажная подготовка. Они ее в любом случае делают, только еще пытаются денежек содрать, а разница только в отсутствии рамочек получится. Ну и, конечно, надо в себе силы найти послать их нафикНу помыть и проверить я и сама могу )))

Отправлено 12 October 2012 - 10:12
Спасибо, учту ))))Не... машина выдается чистой и проверенной - это обязательная предпродажная подготовка. Они ее в любом случае делают, только еще пытаются денежек содрать, а разница только в отсутствии рамочек получится. Ну и, конечно, надо в себе силы найти послать их нафик
с этими поборами (они, кстати, абсолютно не сопротивляются).
Отправлено 01 November 2012 - 19:11
А мне в АВТОРУСИ в апреле при покупке CR-V предложили три варианта разных бесплатных допов на выбор.Сама озадачивалась этим вопросом не раз. Хонда ничего вообще не дает. А сестре недавно на мазду и коврики подарили и аптечку и знак и огнетушитель и насос. На Ауди тоже всё это давали и на фольце.
Я выбрал коврики, спойлер, пороги и видеокомплекс для задних пассажиров.
Отправлено 01 November 2012 - 20:10
Аттракцион неслыханной щедрости от хонды))) в первый раз о таком слышу )))А мне в АВТОРУСИ в апреле при покупке CR-V предложили три варианта разных бесплатных допов на выбор.
Я выбрал коврики, спойлер, пороги и видеокомплекс для задних пассажиров.
Отправлено 01 November 2012 - 20:21
На разных машинах по разному, например проверить все системы, что вентилятор радиатора включается когда двигатель нагревается, на Ладе Самара например прикрутить брызговики, зеркала заднего вида, воткнуть заглушки в днище ну и т.д.Прикольно, из воздуха деньги делают )) рамочки 50 руб стоят, хы. А что ещё входит в предпродажную подготовку?
Коврики лучше купить в магазине какие больше нравятся- с высоким бортом, с низким, ворсовые, резиновые, полиуретановые...
Отправлено 02 November 2012 - 06:01
Вероятно в связи с появлением нового поколения CR-V, таким образом решили подогреть интерес к предыдущей модели.Аттракцион неслыханной щедрости от хонды))) в первый раз о таком слышу )))
#17 Гость_Sayonara_*
Отправлено 02 November 2012 - 06:43
Обычно нет. Покупал 2106, потом 21083, потом Пежо 307 - ковриков не было. Но глупо покупать их у дилера за большие деньги.Здравствуйте!
На 2106 и 21083 легко покупаются в магазине или на авторынке.
На Пежо 307 купил универсальные. На них снизу были нанесены шаблоны для обрезания по конкретной машине.
Работы на 20 минут максимум.
На Мазду6 коврики и набор автомобилиста в кейсе шли как подарок. Не доплачивал.
Сообщение отредактировал Sayonara: 02 November 2012 - 06:44
Отправлено 02 November 2012 - 07:12
Интерес к этой модели подогревать не надо, уходит как горячий пирожок))) уже всё раскуплено, а желающих приобрести всё больше и больше )))Вероятно в связи с появлением нового поколения CR-V, таким образом решили подогреть интерес к предыдущей модели.
Отправлено 02 November 2012 - 09:01
У нас коврики вполне можно за 15-20 взять, а бак заправить под 80...
Отправлено 02 November 2012 - 18:21
В 2007 году цивик ждал почти год, вот это ажиотаж! А CR-V в апреле 2012 прикатили через две недели в Бутово, еще пару дней на установку подарочных допов.Интерес к этой модели подогревать не надо, уходит как горячий пирожок))) уже всё раскуплено, а желающих приобрести всё больше и больше )))
#21 Гость_Sayonara_*
Отправлено 02 November 2012 - 18:43
Ну, на сколько я помню, на 307-й в салоне дилера предлагались ковры (обычные, резиновые, ничего выдающегося) за 1200 руб. (примерно $40). Универсальные в магазине запчастей мне обошлись не дороже $10...А можно праздного любопытсва ради поинтересоваться ценой вопроса? Из-за чего волнения?
При чем искать не потребовалось. Буквально в первом магазине, попавшемся на пути из автосалона купил.
Кстати, опять о "резинках". Родные брызговики (при чем только задние - передние изначально стоят) на Мазда6 с установкой мне предложили за 1780 руб.
Купил универсальные за... 140 руб., поставил сам. Больше 6 лет отлично служат.
Сообщение отредактировал Sayonara: 02 November 2012 - 18:50
Отправлено 02 November 2012 - 19:51
Да вопрос не в цене, естественно приобретая авто, на коврики и другую мелочевку тоже в состоянии заработать. Но сам факт реалий нашего сервиса далеко не самого лучшего порождает подобные темы. Всегда хочется выехать на машине хотя бы минимум экипированной. Под минимум я подразумеваю как раз коврики, насос и комплект автомобилиста. Для примера родные коврики у ОД стоят 3000-3500 руб, а в интернете 1000-1800 рубА можно праздного любопытсва ради поинтересоваться ценой вопроса? Из-за чего волнения?
Многие и полтора года ждали и не дождались сивика.... В 2008 подруга пол года прождала срв плюнула и купила вольво. Спрос всегда на них хороший был, не залеживались)))В 2007 году цивик ждал почти год, вот это ажиотаж! А CR-V в апреле 2012 прикатили через две недели в Бутово, еще пару дней на установку подарочных допов.
Отправлено 02 November 2012 - 20:19
угу я когда калину брал так им и сказал за то,что если мне рамки влепят я у них каждое 3 ТО бесплатно делать буду, реклама как-никакЕё, кстати, можно и не оплачивать - тогда разница с теми кто оплатил будет только в отсутствии рамочек под номера . Я, кстати, всегда думал, что их дарить должны - реклама салона все-таки, а они вот как повернули...

Сообщение отредактировал 1evsey1: 02 November 2012 - 20:20
Отправлено 02 November 2012 - 20:42

#25 Гость_Sayonara_*
Отправлено 02 November 2012 - 21:13
Если покупаешь еномарго как "О-о-о-о-о! Еномарго!!!" - то, наверное, вы правы.А если покупаешь еномарго, то наверное и на ковры можно раззориться....
А если просто как железяку для обслуживания себя, а не для моления на неё, то и коврики можно на рынке купить.

Отправлено 02 November 2012 - 21:22

Если покупаешь еномарго как "О-о-о-о-о! Еномарго!!!" - то, наверное, вы правы.
Бывает другая крайность : продаёт чел своё еномарго и тут его жаба не подеццки душить начинает ...
Вместо нормальной магнитолы запихнёт какой-нибудь "урал" , новую АКБ поменяет на почти дохлую .
Чехлы сдерёт . Коврики , опять-же если новые , вытащит ...

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 02 November 2012 - 21:59
Многие и полтора года ждали и не дождались сивика.... В 2008 подруга пол года прождала срв плюнула и купила вольво. Спрос всегда на них хороший был, не залеживались)))
Все проходит...