Занятно. Воспользуюсь Вашей методикой.По Вашему Бога нет!...
А ботинок есть...
Предъявите. Бога. И ботинок. Или что-нибудь одно. Чтоб можно было потрогать рукой.
Сообщение отредактировал kozlov: 28 September 2012 - 19:29
Отправлено 28 September 2012 - 19:48
Отправлено 28 September 2012 - 19:53
Ботинок то Ваш... и ручей на Марсе... Я самЗанятно. Воспользуюсь Вашей методикой.
Предъявите. Бога. И ботинок. Или что-нибудь одно. Чтоб можно было потрогать рукой.
Не говорите такое при 'kozlov' а то скажет. что Вы неграмотный...А я думаю что на марсе жизни не было вообще разве только примитивные бактерии ну или еще что то помельче даже если вода была.
Errare humanum est...
Отправлено 28 September 2012 - 19:57
Отправлено 28 September 2012 - 19:59
Или кислотаМожет спирт?
Отправлено 28 September 2012 - 20:08
да каккая разница? Даже если бы нашли следы примитивной жизни- это уже было бы мегареволюционное и сверхпотрясающее открытие.А я думаю что на марсе жизни не было вообще разве только примитивные бактерии ну или еще что то помельче даже если вода была.
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 28 September 2012 - 20:34
Воду на Марсе пока не предъявили.Занятно. Воспользуюсь Вашей методикой.
Отправлено 28 September 2012 - 21:20
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 28 September 2012 - 21:34
а у меня другой вопрос тогда возникает что случилось? и куда все пропало?
абы исследовать по вспышке спектральный анализ почв
Отправлено 28 September 2012 - 21:39
Да ну нет....Секс-символ советских пацанов ))
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 28 September 2012 - 21:41
Воду на Марсе пока не предъявили.
Отправлено 28 September 2012 - 21:43
Даже если бы нашли следы примитивной жизни- это уже было бы мегареволюционное и сверхпотрясающее открытие.
Отправлено 28 September 2012 - 21:45
Ни разу! Уверен, что во Вселенной полно всяких форм жизни , их просто не может не быть.да каккая разница? Даже если бы нашли следы примитивной жизни- это уже было бы мегареволюционное и сверхпотрясающее открытие.
Отправлено 28 September 2012 - 21:46
не только, не все молекулы разорвет, с увеличением дистанции от места падения, будет снижатся температура))Включайте РЕН-ТВ - там подробно рассказано про планету фаэтон
Ну получишь спектр таблицы менделеева. Молекулы то разорвёт....
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 28 September 2012 - 21:48
Уверен, что во Вселенной полно всяких форм жизни , их просто не может не быть.
Да, только в спектре у тебя линия водорода забъет все "хвосты"не только, не все молекулы разорвет, с увеличением дистанции от места падения, будет снижатся температура))
Отправлено 28 September 2012 - 21:52
Искать просто не имеет смысла. А уж тем более тащить их потом на Землю(этого соблазна не избежатьЭто вопрос бытия, ответ на который посредством умозрительных заключений имеет мало смысла. Найдет - значит есть, не найдем- значит что просто не нашли и не там искали.
Сообщение отредактировал supermario: 28 September 2012 - 21:52
Отправлено 28 September 2012 - 21:52
А как на счет "мы не одиноки во вселенной" ?Скажем так - это избавило бы от вопроса "есть ли жизнь на марсе?"
Мне тоже хочется в это верить, потому что в это интересно верить... ))Ни разу! Уверен, что во Вселенной полно всяких форм жизни , их просто не может не быть.
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 28 September 2012 - 21:53
Отправлено 28 September 2012 - 21:54
И тут начинаются космические фильмы ужасов- "чужие", "сквозь горизонт" ))Искать просто не имеет смысла. А уж тем более тащить их потом на Землю(этого соблазна не избежать
). А вдруг этим микробусам у нас пондравицца???
Отправлено 28 September 2012 - 21:58
Даже если и не одиноки, какое это может иметь для нас значение?А как на счет "мы не одиноки во вселенной" ?
Ужасы начнутся скорее для марсианской флоры, земные аппараты уже могли натаскать туда наших, доморощенных микробусов!!И тут начинаются космические фильмы ужасов- "чужие", "сквозь горизонт" ))
Отправлено 28 September 2012 - 22:04
А как на счет "мы не одиноки во вселенной" ?
Отправлено 28 September 2012 - 22:05
Как же ? Если не одиноки, значит и градация жизни есть, есть более примитивные, а есть и более продвинутые формы жизни. Рано или поздно прийдется...А вообще это не описуемо в двух словах, какое это имеет значение. Эх, не читали Вы Стругацких... )))Даже если и не одиноки, какое это может иметь для нас значение?
Ну и такие тоже. Вообще вопросов будет очень много ))Ну, тут будут другие вопросы- мы братья или мы дети?
Отправлено 28 September 2012 - 22:09
Почитывал в децтве.... Ващет с трудом верится , что появится возможность перемещать физические тела в пространстве со скоростями при которых станет важно, что " есть более примитивные, а есть и более продвинутые формы жизни"....... Они никогда не встретятся при существующих расстояниях.Как же ? Если не одиноки, значит и градация жизни есть, есть более примитивные, а есть и более продвинутые формы жизни. Рано или поздно прийдется...А вообще это не описуемо в двух словах, какое это имеет значение. Эх, не читали Вы Стругацких... )))
Ну и такие тоже. Вообще вопросов будет очень много ))
Отправлено 28 September 2012 - 22:16
Ооо, не был бы столь категоричен, вот как раз про перемещения и расстояния- рекомендую посмотреть "Сквозь горизонт" (Горизонт событий). Только не на ночь! )))Почитывал в децтве.... Ващет с трудом верится , что появится возможность перемещать физические тела в пространстве со скоростями при которых станет важно, что " есть более примитивные, а есть и более продвинутые формы жизни"....... Они никогда не встретятся при существующих расстояниях.
Сообщение отредактировал A State Of Trance: 28 September 2012 - 22:18
Отправлено 28 September 2012 - 22:26
В кине всё бывает!!! (СТРАШНОЕ???) Завтра посмотрю.Ооо, не был бы столь категоричен, вот как раз про перемещения и расстояния- рекомендую посмотреть "Сквозь горизонт" (Горизонт событий). Только не на ночь! )))
Сообщение отредактировал supermario: 28 September 2012 - 22:34
Отправлено 28 September 2012 - 22:56
сорвало атмосферу и унесло в космосВообще странновато. А куда могла деться марсианская атмосфера? Солнце только разгоралось, значит, температура только повышалась. Если на Марсе была жидкая вода, значит, должна была быть плотная атмосфера, а её нету...
Отправлено 28 September 2012 - 23:06
Сказано, что она была. А не есть.Воду на Марсе пока не предъявили.
Хотели такое сделать еще в начале 60-х, с Луной, но потом отказались в связи с варварством способа и мало эффективностьюэтот марсоход еще не раз мозги заставит пошевелить...
а вообще я за то, чтобы сбросить на Марс термоядерную бомбу, дабы исследовать по вспышке спектральный анализ почв
Скорее всего, есть, везде, где только для этого имеются условия.Это вопрос бытия, ответ на который посредством умозрительных заключений имеет мало смысла. Найдет - значит есть, не найдем- значит что просто не нашли и не там искали.
Если на Марсе найдут следы жизни, значит жизнь во вселенной - не редкость.А как на счет "мы не одиноки во вселенной" ?
Отправлено 28 September 2012 - 23:07
Сообщение отредактировал alexun: 28 September 2012 - 23:19
Отправлено 29 September 2012 - 01:47
Гдеб на нашем форуме геолухов взять?Геологи должны четко знать разницу.
Проблемы индейцев шерифа не волнуют!Ужасы начнутся скорее для марсианской флоры, земные аппараты уже могли натаскать туда наших, доморощенных микробусов!!