При включении удивил новый БИОС, старый типа уже отмирает...
Отправлено 23 August 2012 - 21:17
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 23 August 2012 - 23:24
Отправлено 24 August 2012 - 00:11
Отправлено 24 August 2012 - 07:20
Коллега, в танчики и на 386 мона, а на таком ( что топикстартер окучил)......в нарды!!!! О так от....Играть в Танчики?
Если все , то не я....
Отправлено 26 August 2012 - 05:44
Отправлено 27 August 2012 - 09:09
"аэрокул", модель не помню, большой, "фулл тавэр" с нижним расположением БП, сверху отверстия для трубок водянки. На фоне остальных шумов водное не выделяется.Что за корпус? Водянка не шумит?
почему то сетевые игры не прельщают. В студенчестве в "контр страйк" играл в комп клубах, команда была, на турниры ездили, но недалеко правда ))Играть в Танчики?
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 27 August 2012 - 09:49
В танчиках самый длинный раунд не более 15 минут!когда время есть...
Отправлено 12 September 2012 - 12:43
Винт у меня обычный, и как следствие- "узкое место" всей системы ( его "потолок" 5,9), надо будет оставить его как "помойку" для всякой всячины, а для прог и игр да, SSD брать. Но это еще 100-150$...OCZ твердотельный 120 ГБ на сиську вешаю - все 7,9,
Отправлено 13 September 2012 - 13:59
Винт у меня обычный, и как следствие- "узкое место" всей системы ( его "потолок" 5,9), надо будет оставить его как "помойку" для всякой всячины, а для прог и игр да, SSD брать. Но это еще 100-150$...
Сообщение отредактировал 1evsey1: 13 September 2012 - 13:59
Отправлено 13 September 2012 - 14:16
Ну, первый был АМД, и соответственно все последующие, наверное т.к. чуть дешевле а особой разницы вроде и нет... Привык отталкиваться от АМД, а что там происходит в "модельном ряде" Интелов- даже и не знаю, это как другой мир. ))если не секрет почему АМУДЕ, а не ШТЕУД?
Это очень дорого для моего разума, жаба давит, и судя по ситуации с "утопленными" HDD (которые подняли планку цен) - цены на SSd не будут стреимться вниз еще долго. Мне почему то так кажется...дороже я купил OSZ Agility 4 за 7200
(щас правда дешевле)
Сообщение отредактировал A State Of Trance: 13 September 2012 - 14:17
Отправлено 13 September 2012 - 14:17
Изначально хотел что-то из Бульдозеров ( FX), но стреманулся, много противоречивых мнений, взял проверенный временем Феном...
Сообщение отредактировал 1evsey1: 13 September 2012 - 14:21
Отправлено 13 September 2012 - 20:17
Бульдозеров ( FX)
Бульдо́зер — самоходная землеройная машина, представляющая собой гусеничный или колёсный трактор, тягач и т. п. с навесным рабочим органом — криволинейным в сечении отвалом (щитом), расположенным вне базы ходовой части машины.
Сообщение отредактировал Жорик Л.: 13 September 2012 - 20:17
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 13 September 2012 - 20:55
Чота модель FX не нашёл ... Мож , не там искал ???
Отправлено 13 September 2012 - 21:04
)))как то так далее будут паровой каток , экскаватар и еще какая-то хреновина
Не в той областине там искал ???
Отправлено 13 September 2012 - 21:17
Сообщение отредактировал nazildar: 13 September 2012 - 21:19
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 13 September 2012 - 21:42
Красавчик! ))вообщем достала меня зам директора по воспитательной работе, директор пообещал ей комп из моего кабинета, я ей пытался спихнуть, один из кмопов, проц не самый сильный, гиг оперативки, нет она прикопалась к моему компу, на котором у меня куча всего, а по мощности он такойже как и тот который я ей хотел отдать, (но он видите ли старый, корпус у него действительно простой), ну и директор наорал на меня, хрен с тобой сука, сегодня разобрал старый комп, в котором оперативы 256 мб, процессор на 1,7 ГГц, вставил его в в свой системник, все с более нового компа вставил в старый корпус,
е****трахайся дура с фигней списанной, под альт линуксом, нефиг было упираться да на меня жаловаться.
Отправлено 13 September 2012 - 21:47
ну а че? печатать ей пойдет, а я что обязан с детьми работать на фигне старой, вообще тот комп был в рамках поставки оборудования для кабинета физики,какое они имеют право отбирать его у меня? плюс у меня куча всего на компе, дидактические материалы, специализированные программы, документация, пошли они в жопу, флаг им в руки, а не компьютерКрасавчик! ))
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 13 September 2012 - 21:59
ну а че? печатать ей пойдет, а я что обязан с детьми работать на фигне старой, вообще тот комп был в рамках поставки оборудования для кабинета физики,какое они имеют право отбирать его у меня? плюс у меня куча всего на компе, дидактические материалы, специализированные программы, документация, пошли они в жопу, флаг им в руки, а не компьютер
Отправлено 16 September 2012 - 11:50
Красавчик! ))
Хрен там. Зверррь! И не джентльмен ниразумолотоК
Сообщение отредактировал SWAN646: 16 September 2012 - 11:52
Отправлено 16 September 2012 - 12:04
хорошо.. отдам я ей свой комп, и что дальше? может подскажешь мне как вести урок, полноценный и системный когда на компах стоят разные системы?Хрен там. Зверррь! И не джентльмен ниразу
Отправлено 16 September 2012 - 12:54
Отправлено 16 September 2012 - 14:01
я решил продолжить шутку)))) будто меня не знаешьЧе заводишься? Смайлик не разглядел?
Отправлено 16 September 2012 - 14:40
Скажи мне, шутник, какие компы стояли у вас в классе, когда ты физику в средней школе изучал? Второй вопрос, кто лучше знает предмет, ты-тогдашний, или твои теперяшние окомпьютеренные балбесы?я решил продолжить шутку
Отправлено 16 September 2012 - 15:57
Электроника УКНЦ, а сам предмет информатики как науку изучающую о получении, хранении, переработке и передачи информации все таки наверное они)))Скажи мне, шутник, какие компы стояли у вас в классе, когда ты физику в средней школе изучал? Второй вопрос, кто лучше знает предмет, ты-тогдашний, или твои теперяшние окомпьютеренные балбесы?
Отправлено 16 September 2012 - 18:43
Отправлено 16 September 2012 - 20:01
Ты ответил, первой частью фразыфот физику наверное все таки я)) к чему ведешь разговор?
Отправлено 18 September 2012 - 17:36
Отправлено 18 September 2012 - 18:49
А оно вам реально нужно или просто такое захотелось иметь?6ти ядерный "Феном" на "бульдозерном" Асусе( на будущее), 8гиг оперативы(можно до 32), корпус "аэрокул" с водным охлаждением, но главное- ставшая легендарной за пол года существования видюха Радеон 6930
![]()
При включении удивил новый БИОС, старый типа уже отмирает...
Отправлено 31 December 2012 - 00:45
Еще как нужно!А оно вам реально нужно
Сообщение отредактировал A State Of Trance: 31 December 2012 - 00:48